ID работы: 8960703

Игра в желание

Смешанная
NC-21
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недетская игра.

Настройки текста
      Был тёплый день. Трава была неестественно зеленой, а листья питались нежными солнечными лучами. Неожиданно необыкновенно красивый цветок, с бордовыми лепестками, привлёк внимание юного Пчелёнка. По дороге к цветку он всё размышлял о том, какое желание выбрать для Милы, заставившей его выполнить сложное поручение. Не успел Пчелёнок подлететь к цветку, как тут же фиолетовая лапа схватила стебель и сорвала с корнем бедное растение. — Ну вот! Не успел, — грустно промолвил молодой Пчелёнок, хлопая невинными глазами, — я тоже хотел сорвать этот цветок! — Возьми его! А я поищу другой, — с подозрительной улыбкой весело ответил Лунтик. — Нет, — ответил Пчеленок, — я должен сам выполнить Милино задание, — и побрёл в другую сторону, дабы отыскать похожий цветок.       Пока Пчелёнок искал его, Лунтик решил отдать сорванное ранее им растение Миле. Поливая бордовые лепестки из розовой бутылки, Мила проклинала Пчеленка за его медлительность. — Неужели так трудно найти бордовый цветок со множеством лепестков?! — громко возмущалась она. — Он, наверное, ищет самый красивый цветок в нашем лесу, — пытался подбодрить божью коровку Лунтик. — Представляю, как ты обрадуешься, когда Пчелёнок тебе его подарит!       Из-за зелёных кустов вышел опечаленный Пчелёнок, который еле волочил ноги по земле. Подойдя ближе к Миле, он вручил ей маленький, безжизненный, фиолетовый цветочек, от которого еле исходил аромат. Внезапно Милины глаза загорелись гневом, уголки губ опустились, а брови были сведены к переносице. На её лице отлично читалось недовольство. — Пчелёнок! — воскликнула Мила, — Если ты не хочешь играть в «желания», то так и скажи! Только вспомни, когда ты загадывал, мы с Лунтиком всё-всё выполняли! — Да, я хочу играть! Но что мне делать, если во всей округе нет ни одного бордового цветка? — Эх, — вздохнула Мила, — ладно, загадываю второе желание: принесите мне свежую землянику.       Как только Пчелёнок и Лунтик принесли ей землянику, настала очередь Лунтика загадывать желания. В мгновенье чёрные глаза странно заблестели, дыхание лунного пришельца участилось, а в его голове пронеслись десятки странных, неприличных мыслей. — На колени, Пчелёнок. — холодно сказал Лунтик. — Ч-чего?.. Зачем? — Пчелёнок с непониманием посмотрел на своего друга. — Это моё желание. Вставай на колени! — Ладно…       Пчелёнок покорно встал на колени и стал ждать, когда Лунтик озвучит следующее желание. — А теперь открой рот и закрой глаза, — с ухмылкой на лице произнёс пришелец, подходя ближе, — тебе понравится.       И в этот раз Пчелёнок не ослушался. Он закрыл глаза и слегка приоткрыл свой рот, но чувства беспокойства и непонимания не отпускали его. Через пару секунд он ощутил очень близкое присутствие Лунтика: их разделяли всего несколько сантиметров. Напуганный Пчелёнок нервно сглотнул, в то время как Лунтик схватил его за волосы и уткнул лицом в область паха. — Что ты делаешь?! — закричал бедный Пчелёнок, но фиолетовый великан быстро заткнул его. — Это моё желание, ты обязан его выполнить, так что замолчи и работай!       Одно резкое движение бёдрами — и член Лунтика оказался во рту Пчелёнка. Он пытался сопротивляться, вырваться из лап насильника, но всё было тщетно. Сам же лунный пришелец был доволен происходящим: нет ничего лучше чувства полного контроля над кем-то. Лунтик чувствовал, как рот Пчелёнка неумело скользит по его члену, и как он при этом задыхается. Это очень возбуждало. — Ну же, работай лучше! — пришелец с силой ударил друга по лицу, затем заставил его заглотить свой детородный орган до самого основания.       Деваться было некуда. Пчелёнок стал усерднее работать ртом, оперевшись руками на живот Лунтика. Его губы скользили то вверх, касаясь крайней плоти, то вниз, почти доставая семенники. Вскоре в дело пошёл и язык. Жертва слегка отстранилась от насильника и начала водить языком вдоль члена, ненадолго задерживаясь на головке.       Дыхание Лунтика сбилось, стало рваным и горячим. Совсем немного осталось до момента кульминации. — Ах… — выдохнул фиолетовый пришелец, окропив лицо Пчелёнка своим семенем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.