ID работы: 8960703

Игра в желание

Смешанная
NC-21
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот что произошло дальше, мы с вами сейчас и узнаем.

Настройки текста
      Лунтик обратил свой хищный взор на Милу. На её лице отчётливо читался ужас, а слёзы неумолимо катились по розовым щекам девочки. От страха она не могла пошевелиться и смотрела на Лунтика, тихо всхлипывая. — Мила, твоя очередь выполнять желание, — приторным до тошноты голосом произнёс он. — Н-н-нет, прошу… я не хочу… пожалуйста, — еле слышно молила божья коровка, отходя назад.       Лунтик мгновенно схватил её за руку и швырнул на землю, не скрывая ухмылки на своём лице. — Если ты не сделаешь это, то будет нечестно. Играй по правилам.       Мила попыталась встать, но сильные руки пришельца вновь прижали её к земле. Резким движением руки он сорвал с неё платье, затем и бельё, а после раздался громкий, пронзающий девичий крик.       Сиреневый пришелец закрыл рот божьей коровки своей лапой, чтобы на крик не сбежались непрошенные гости. Он двигался в ней небрежно, словно старался причинить как можно больше боли. Бедная девочка скулила от боли, пока член Лунтика разрывал её изнутри, заставляя истекать кровью.       Наконец он остановился, и Миле казалось, что настал конец. Конец вечным мучениям или ей самой — уже неважно, она просто хотела, чтобы всё кончилось. Но фиолетовый садист не собирался на этом заканчивать.       Схватив божью коровку за волосы, он подвё её лицо к своему члену и грубо вошёл в глаз. Жуткая боль не позволяла Миле что-либо говорить — только истошно кричать. Она прекрасно знала, что её сопротивления бесполезны, поэтому её ничего уже не волновало. Кровь быстро стекала по лицу девочки, и места для слёз не оставалось.       Кончив зелёной спермой в глаз своей подруги, Лунтик отстранился Ему наскучила игра в «желания», поэтому он огласил свой последний приказ Миле и Пчелёнку: — Копайте, — произнес своим обычным голосом Лунтик. — Х-хорошо, — с дрожью в голосе тихо ответил юный Пчелёнок и умоляющим взглядом посмотрел на свою возлюбленную.       Но Мила не слышала ничего и никого, её сознание находилось в другом пространстве. Тогда пришелец с размаху пнул бедную девочку в живот. Не последовало никакого звука и даже малейшего стона боли с её стороны. В этот момент Лунтик не на шутку разозлился и пинал своими ногами Милу до тех пор, пока её глаза не закрылись. Да, они закрылись навечно. Бездыханное тело медленно становилось всё холоднее и холоднее.       Пчелёнок не хотел верить в происходящее, его окровавленные руки с переломанными пальцами молили о пощаде, но он продолжал рыть небольшую ямку, в которую позже Лунтик закинул божью коровку.       Следующим днём фиолетовый странник пришел проведать своего друга. — Как ты себя чувствуешь, Пчелёнок? — Всё в порядке, Лунтик, не переживай так сильно. Всего-то упал! — Пчёленок, я должен тебе сообщить кое-что. Пропала Мила. — Ч-что?! — Да, мы всё обыскали: каждый куст и каждое дерево. Её нигде нет, — со странной грустью в голосе ответил Лунтик. — Как же так? Сначала Кузя, теперь Мила… — Пчелёнок в ужасе думал о происходящем, ведь перед тем, как пропала Мила, бесследно исчез Кузя. — Пчелёнок, ты должен отдыхать, а мне нужно помогать Бабе Капе с вареньем, — с улыбкой попрощался Лунтик, отходя дальше, тихо дополнив, — Ты же должен доиграть со мной в «желание».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.