ID работы: 8960723

Фнаф 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 что было бы если охранницей была моя сестра

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фнаф 1 и ночь 1

Настройки текста
— Вау! Свободная вакансия охранника! И зарплата сразу через 5 дней! Вот только... Это вакансия охранника ночной смены... Ничего справлюсь! — говорила я смотря в газету, наверное для людей я выглядила странно, сижу, что-то ору. Я поспешила скорее заполнить все бумаги и отправилась в пиццерию, там надо было ещё заполнить бумаги, поговорить с менеджером, потом идти домой и выспаться Ночь 11:43 я проснулась посмотрела на время и поняла что надо одеваться и идти на работу... Но я ленивая жопа это сразу не сделала, но потом всё же переоделась и поехала на автобусе. Я доехала быстро, даже время осталось! Я вошла в пиццерию, забрала ключи у менеджера, закрыла пиццерию и пошла на рабочее место. Там на удивление было мало место... Но мне было плевать. Я просто хочу свои деньги Ночь 12:00 я сижу на своём месте и читаю книгу, мне позвонил телефон... Мне что-то объяснили АЖ ЧАС НА ЭТО УШЁЛ БЛЯТЬ! я положила трубку, и посмотрела на камеры. — так...... Посмотрим...... — я сразу посмотрела сцену, все были на месте так я просидела ещё час.... Я снова посмотрела на камеры и...... — а где заяц? — сказала я смотря на камеру сцены. Я пробежалась по всем камерам... Его было найти сложно... Но я его нашла, он был в мастерской... И... Головы смотрели прямо на меня...... Это было жутко — твою мать..... Почему он двигается? — на камере появились помехи — ЧТО??? ТВОЮЖ МАТЬ РАБОТАЙ!!! — помехи стихли... На камере никого не было... Я снова пролистала камеры и увидела его в коридоре, а также я видела ещё в туалете аниматроника это была курица. — ТВОЮ МАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ?!?! Я закрыла обе двери и спряталась под стол. Я начала смотреть по камерам... И увидела что курица и заяц уже у моих дверей! Я начала плакать... Я боялась что умру! И тут... Я заметила что уже 5 часов! Я надеялась что время будет идти быстрей и! И! Вдруг свет потух.... Двери открылись..... Я задержала дыхание..... И я услышала мелодию...... Приятную... Но от страха просто задержала дыхание..... Эта милодия шла где-то 10 ГРЁБАНЫХ МИНУТ!!! а потом.... Всё стихло.... Тьма..... Было страшно.... Я слышала шаги и... Голос? — где ты? Так будет менее больней.... Если ты выйдешь... — голос был приятный.... Тихий.... Но сами слова бросали в дрожь..... Я боялась выдохнуть... Я посмотрела на часы.... 5:59 ЕЩЁ НЕМНОГО! НАДО ПРОДЕРЖАТЬСЯ!!! ПРОСТО НАДО ДЕРЖАТЬСЯ!!! Надо. Быть. Тихой... И ждать... Я услышала колокольчики... 6 часов!!! Утро!!! Моя смена закончена! Я могу идти домой! Я вылезла из под стола... Наверное я выглядела смешно... Да? Я взяла свою книгу и сумку и пошла домой но я поняла... Что ещё 4 ночи впереди!!! Я хотела уже выйти как услышала хлопки.... Будто металл бьют от металл... Это был медведь... Я знаю их имена но почему-то я не хочу их произносить... — мои поздравления! — говорил фазбер — вот тебе маленький совет... Экономь электричество... Если конечно не хочешь меня увидеть... — он выглядил жутко... Лучше слушать его... Но зачем он мне это сказал? Забава? Напугать решил? Не знаю... И знать не хочу... Лучше просто идти домой... И не обращать внимание... — а ты тихая — фазбер это сказал с какой-то иронией — я просто не хочу стать обедам для медведя и его друзей — сказала я тихо и с небольшим испугом... — не слышу... Повтори? — он хотел чтобы я закричала... Но я просто отдала менеджеру ключи и пошла домой... Дома я переоделась, помылась и легла спать... Тяжёлая ночка выдалась... А что будет дальше? Так жутко... Но я буду храброй! Я пережеву эти ночи! Хей ребят вот такая вот у меня новость... Я вернулась! Но соника.ексе наверное писать дальше не буду... Но зато у меня новый фанфик! Я буду над ним стараться! Пожелайте мне удачи!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.