ID работы: 8960723

Фнаф 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 что было бы если охранницей была моя сестра

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фнаф 1 и ночь 2

Настройки текста
На часах было 10 часов вечера... Я как ленивая жопа обычно спала до 2 часов дня... Но видимо теперь я буду спать до 4 часов дня... Но мне позвонил телефон... Кто может звонить в так рано? Не знаю... Я посмотрела на номер... Это был Майк... ОПЯЯЯЯЯЯЯТЬ он наверное сойдёт с сума если узнает что я охранник ночной смены.... Хотя кто знает... Но сейчас я должна просто ответить ему... Поговорить... И УСНУТЬ В ПОЗЕ ОРЕШКА :) — алло? Майк какого чёрта? — я хотела материться но за прошлую ночь я уже устала материться... — эм... Просто я хотел поговорить! И эм... Ты уже нашла работу? — он это говорил очень тихо... Он тоже хотел спать... — да я нашла! Я работаю в пиццерии Фредди фазбера! Я ночной охранник! — я это сказала с гордостью но когда Майк это услышал он начал орать в трубку как резаный — ЧТО БЛЯТЬ?!?!?! ТЫ СОВСЕМ ТУПАЯ?!?! Я ТАМ РАБОТАЛ ЕЛЕ КАК ВЫЖИЛ! ТЫ ДУРА?!?!?!?! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СЕБЯ УБИТЬ??? — неужели он там работал... И ВЫЖИЛ??? — КАК ТЫ ВЫЖИЛ??? — я хотела знать как он выжил — я экономил, быстро реагировал... Ладно думаю тебе надо выспаться... — после этих слов он бросил трубку... Ну блин... Ночь 12:00 я сижу в своём офисе... Опять телефон зазвонил... В этот раз я его не слушала... Я бросила трубку... И начала смотреть по камерам... Все на сцене... Заяц не двигается... Вот только... У пиратской бухты выглядывал лис... Лис? Новый что-ли? Я позвонила Майку... Он мне объяснил... Что на лиса надо иногда смотреть... Но не слишком много... Иначе он побежит... А также нельзя на него долго НЕ смотреть... интересно... Попробуем... Я посмотрела на время... Уже 1 час? ТАК БЫСТРО? я конечно рада но не может такого быть! Я посмотрела на сцену... Зайца не было... Я посмотрела в коридоре... Он там был... Я немного посмотрела на Фокси... Потом посмотрела на сцену... Курицы не было... Я посмотрела в коридоре... Её там не было... Я посмотрела в туалете... Её там не было.... Я посмотрела на кухне... Но на кухне было только аудио... И я слышала как сковородки бьют друг друга... Это точно была она :) жирная курица хихихи... Звуки изчезли... Я убрала планшет... Я посветила в левую дверь... — АААААААААААААААААА!!!! УХОДИ!!! — ТАМ БЫЛ ЗАЕЦ!!! Я ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ... ОСВЕТИЛА ПРАВУЮ СТОРОНУ.... — УХОДИ!!!! — Я ЗАКРЫЛА ОБЕ ДВЕРИ..... 3:00 я открыла двери там никого не было... Слава карандашам....я посмотрела на Фокси и.... Его там не было.... Я быстро закрыла дверь как мне говорил Майк я услышала стук.... Потом я посмотрела на камеру.... Фокси снова там! Ха! 5:57 обе двери закрыты... Там заяц и курица.... Было жутко... Я просто сидела и ждала... Я посмотрела на энергию... 5 %?!?!! Как я проживу с 5%?!?!?!?! О горе мне...... И свет снова потух я подумала надо под стол но почему то я просто задержала дыхание... Опять милодия... В этот раз она шла 1 минуту.... Опять шаги.... И.... Фазбер стоял перед мной. — ну ЧТОЖ... Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ... ГОВОРИЛ ЭКОНОМИТЬ! ЧТОЖ ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ... — не успел фазбер договорить как прозвинели 6 победных часов... — ПФ... ТЕБЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО... — он выглядил грустным... — ну ты чуть меня не убил! — я это сказала но фазбер лишь усмехнулся... Я отдала менеджеру ключи... А сама пошла домой... Опять я чуть не умерла... Думаю мне стоит послушать Майка.... Вот так ребята! Вот и прода! Я старалась! Надеюсь вам понравилось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.