ID работы: 8960723

Фнаф 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 что было бы если охранницей была моя сестра

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время новой работы... Фнаф 2 ночь 1

Настройки текста
Хей ребят!!! Я вернулась!!! Извините что меня не было... Я вернулась чтобы принести вам проду!!! После того как пиццерию закрыли рядом с ней начали строить другую пиццерию.... Зачем? Не знаю... Но я знаю что там будет Фокси! Покрайней мере то что от него осталось..... Я очень хочу там работать! И мне всё ровно умру я или нет! Месяц спустя пиццерию наконец построили! Я быстрее всех побежала устраиваться туда! Опять было много бумаг и БЛА БЛА БЛА вы это уже знаете.... После того когда мне сказали идти домой и выспаться я пошла искать Фокси.... Я нашла многих новых! Но не один из них не был похож на аниматроников из старой пиццерии.... Они были новыми.... Я решила войти в комнату запчастей и ремонта.... И.... — БОЖЕ! — там были все аниматроники.... Они были сломаны.... Я решила среди них найти Фокси.... Он был меньше всех повреждён..... Даже Фредди сильнее повредили.... — боже что с вами стало? — они были отключены...... Они не слышали меня...... Поэтому я просто вышла из пиццерии и пошла домой Ночь 12:00.... Боже...... Как тут всё изменилось.... Рядом со мной маска Фредди? Странно.... И ТУТ НЕТ ДВЕРЕЙ!!! Вдруг зазвонил телефон.... Снова объяснения.... Но в этот раз другие.... Маска? Маска может меня спасти? Интересно.......... Очень.... Почему раньше так нельзя было сделать??? Я начала орать в трубку то что "ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СЛЕЛАТЬ РАНЬШЕ????" Но голос в телефоне замолчал и бросил трубку •~• — ладно...... Молчи, молчи... Как хочешь... — я была зла. Очень зла! Почему так раньше нельзя было сделать?! Через некоторое время я посмотрела на шкатулку. Она начала разводиться! Я начала её заводить... Вдруг я услышала странные звуки в коридоре... Я Посветила фонарём и увидела там... Фредди? Но он был новый... Похоже они тоже работали как и те... Я просто заводила шкатулку... Я убрала планшет и он был в моём офисе!!! Я тут надела маску.... Через некоторое время он пропал... ВЫКУСИ КУСОК МЕТАЛЛА! Я опять заводила шкатулку... Вобщем скучно... Я услышала звуки в вентиляции... Я посветила и увидела там Чику... Я попыталась как дура закрыть вентиляцию но вспомнила что нету дверей и просто одела маску... Через некоторое время прозвенели 6 победных часов... Это была скучная ночь. -,- Я пошла в комнату ремонта и запчастей... Попрощалась со всеми и ушла домой... Я даже не заметила как ночь прошла... Может мне стоит починить Фокси? Даже не знаю........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.