ID работы: 8960723

Фнаф 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 что было бы если охранницей была моя сестра

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фнаф 1 и ночь 5...

Настройки текста
Опять очередной день... Утро 4 часа дня... Майк говорит что пиццерия скорее всего закроют... Он уже ищет новую работу... Лучше этой... Я же просто слушала его... Он хочет стать детективом... Это круто!... Но опасно... КАК И МОЯ РАБОТА БЛИН! Но Майк ранен... Ему лучше сейчас не искать работу... Я приглядываю за ним... Но он часто иза этого злится... Мне иза этого грустно...... Он не знает про то что я поцеловала Фредди... Скорее всего он его сломает если узнает ха! Ха!... Это мило... Сегодня 5 ночь... Я либо умру... Либо выживу... Малый шанс то что я выживу... Блин... И тот трюк с поцелуем вряд-ли сработает снова... Плюс мне самой не хочется его целовать... Хаха! Надеюсь я выживу!... 12:00 ночь... Последняя... Блин... Это просто ужасно... Снова выживать! Я точно не выживу!!! Через час у двери стоял Бонни... Я закрыла дверь... Чика в коридоре... Фредди в туалете... Фокси ещё не вышел из бухты... Эта ночь лёгкая... Не понимаю почему... НО Я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВЗЯЛА ТОПОР... ТАК ЧТО БЕРЕГИТЕСЬ!!! но если честно я не уверена что мне поможет ТОПОРИК... Чика у двери... Закрыла... Бонни отошёл от двери ура! Я открыла дверь... ФОКСИ НАЧАЛ БЕЖАТЬ!!! Я ПОПЫТАЛАСЬ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ НО НЕ УСПЕЛА!!! ФОКСИ БЫЛ ГОТОВ АТАКОВАТЬ И!!! И!!!... Я проснулась? Я спала? Это сон??? Я была в офисе... На часах 3:00 ночи... Фокси перед мной!... Я заметила то что была связана... Узлы были плохие... Может я смогу выбраться! Я начала сильно ёрзать... Но я почувствовала что-то у горла... Это крюк... — ещё раз будешь пытаться сбежать... Этот крюк будет у тебя в горле... — это был Фокси... Я не двигалась... Я хотела что-то сказать... Но боялась... — говори... — Фокси явно заметил что я хотела что-то сказать — почему ты меня не убил? — я это сказала очень осторожно... — ЕСЛИ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ... — он замахнулся — СТОЙ НЕ НАДО!!! — Фокси начал смеяться... — АХАХХА ВИДЕЛА... ВИДЕЛА БЫ ТЫ СВОЁ ЛИЦО!!! Стой... Кто-то идёт... Поверь я единственный нормальный аниматроник... Я даже не понимаю зачем мы убиваем........ Да нас убил охранник... Но люди же не виноваты! Вобщем я тебя спрячу... А ты старайся не умереть... Я спрячу тебя в этот костюм... Главное смотри чтобы тебя не заметили... Иначе тебя убьют... И да я не собирался тебя убивать... Просто тебя бы заметили когда ты бы вышла Я просто сидела в костюме... Притворялась что мертва... Было уже 5:59! Но вдруг я что-то услышала... Что кто-то вошёл... — это я... Я вернулся! Видимо мы с тобой больше не увидимся... Но я хотел тебе кое-что дать... — Фокси просунул в костюм... Фонарик? — потряси его — я начала его трести... Он начал светиться! — теперь у тебя бесконечный источник света!!! Тада! Вобщем.... Такой маленький подарок... Но его раздобыть было сложно... — я вылезла из костюма — СПАСИБО!!! — я обняла Фокси... ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ АНИМАТРОНИК!!! Я БЫЛА ТАК РАДА! Фокси обнял меня в ответ... Это был мой последний день... Завтра как я узнала... Пиццерию ФРЕДДИ закроют... Мне было грустно... Я отстранилась от Фокси... Прозвинели 6 победных часов... — прощай... — сказала я с ноткой грусти... — прощай... — после этих слов я взяла свою сумку... И пошла домой... В тот же день пиццерию закрыли... А всех аниматроников продали... Даже Фокси... Конец главы 1 Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.