ID работы: 8960735

Starfall

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Pov Рэн       Солнечный, ничем не примечательный день выдался довольно жарким. Я сидела на диване, ожидая родителей, которые должны придти из школы. Они относили мои документы для поступления в среднюю школу Кунугигаока. Это одна из самых престижных школ Токио. Я была ничем не примечательная ученица в Англии. Мои родители — крупные бизнесмены, по этой причине я жила во многих странах, городах и посещала разные школы. Япония — это моя родная страна. Мою идиллию прервал стук входной двери. — Тебя зачислили в класс «А».       На самом деле, очень сложно попасть в этот класс. Это класс лучших учеников школы. — Ага. Даже не ожидала. Моя успеваемость была низшей из низших. — Как ты смеешь так говорить. Ты наследница семьи Ханадзаки. Ты должна быть лучшей из лучших. И так всегда…

* * *

      Раннее утро… Еще только утро, а народу уже выше крыши. Я решила пройтись до школы. Не слишком туда хотелось идти. Дорога занимала немного времени. Дул легкий ветерок, который играл с моими волосами. Я подошла к воротам школы. Ученики по одному шли, уткнувшись в школьные учебники. Я вошла в школу и нашла кабинет директора.       У входа в кабинет директора я столкнулась с еще одной ученицей. — Ты новенькая? — Да. — В какой класс поступила? — В «Е». — Да… не повезло. Или может наоборот? — Почему ты так считаешь? — Ну лучше там, чем в классе зануд. — Тоже верно. — Встретимся после школы. Меня зовут Рэн Ханадзаки. — Моё имя Юко Симидзу. Приятно познакомиться. — Взаимно.       Мы зашли в кабинет. Это что минимализм? Даже слишком. Один стол, кресло и большие французские окна… Да уж… — Здравствуйте, я директор этой школы. Вас уже определили в классы. Уроки уже начались, вам следует поспешить. Мисс Симидзу, я думаю вы знаете, где находится корпус вашего класса. — Да — Тогда вы, мисс Ханадзаки, пройдите в 401 кабинет. — Хорошо       Мы вышли из кабинета. — Юко, может встретимся после уроков и обменяемся мнениями об классах? — Тогда после последнего урока у главных ворот.       Я думала, как же дойти до 4 этажа и не стереть ноги в кровь в этих неудобных туфлях. Делать нечего. Я нашла 401 кабинет и еле поднялась на этаж за 15 минут.       *стук* — Можно войти. — Да, конечно. Быстрее.       Я прошла за свою парту под странные взгляды учеников. Я что такая странная? Урок шел довольно долго. Учитель что-то монотонно говорил и записывал на доске. Как же скучно… в моей школе по этому предмету у меня были не очень хорошие оценки, но это из-за учителя. Звонок прозвенел через 35 минут. — Здравствуй. Я староста этого класса —Асано Гакушу. Моя цель следит за порядком и успеваемостью в классе. Прошу больше не опаздывать. — Я и не опаздывала. Это не я придумала 4 длинных этажа.       Какой зануда…       После уроков у главных ворот я встретила Юко. — Привет, как прошел день? — Ну не считая того, что добираться до старого корпуса в гору очень далеко. В принципе неплохо. А у тебя? Что-то не похоже, что день удался. — Мало того, что я опоздала так меня еще отчитал староста, ну, а я ему нахамила. Учителя что-то монотонно говорили, а я? А что я? Я ничего не записывала. Еще не отошла от переезда. Мои одноклассники — скучные зубрилы и не умеют развлекаться. По этой причине я сегодня не довольна моим новым классом. — И не должна, — пришел тот кого я не хотела видеть никогда — президент. — Класс — это всего лишь общество, которое не имеет никакого значения. — Это твое мнение. А мое мнение отличается от твоего. И ты его знаешь. А теперь скатертью оставаться. «Как же она меня бесит. Пора бы скинуть корону с ее головы.» — подумал Гакушу.

* * *

— Как же меня бесит этот тип. — Он бесит всех. Меня зовут Карма Акабане. Я учусь с Юко в одном классе. — Как ты здесь оказался? — Он всегда здесь был! — поделилась неожиданной новостью новая подруга. — Что он о себе возомнил? — Он сын директора и считается самым умным в школе, но если все считают его самым умным, это не значит, что так и есть, - проговорил Акабане, закидывая школьную сумку себе на плечо. — Но внешностью он не дурен, — вмешалась Юко. — Согласна. По нему наверное вся женская половина школы сохнет. И не думаю, что только женская. — Какое размышление! — Сама в шоке. За сегодня слишком много случилось. — Думаю, надо идти домой. Слишком много уроков и не только. — Может как-нибудь встретимся. Просто я недавно переехала и хочу узнать город побольше. — Да. Как насчет завтра? — Я согласна       Под разные разговоры на разнообразные темы мы дошли до перекрестка. Там мы разошлись, обменявшись номерами. Не очень мне хотелось возвращаться домой. Когда я пришла, мой телефон дал о себе знать. Сегодня был тяжелый день.       Около восьми вечера я доползла до стола и начала делать уроки. В «А» классе очень большая нагрузка. И из-за этого мне пришлось просидеть с уроками до половины четвертого утра. Мне оставалось всего лишь три часа, чтобы отдохнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.