ID работы: 8960735

Starfall

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Юко. Летнее утро просто очаровательно. Как приятно наблюдать за тем, как наступает еще один теплый летний день. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. Воздух свеж и полон приятных ароматов. — Наконец-то выходной. — А сегодня ты сидишь со мной, — тут как по щелчку появилась — Рейко. — Я в няньки не нанималась. — Нет, ты сегодня сидишь со мной. — У меня встреча. — С парнем? — Не твое дело, — все ещё сонно сказала я. — Значит с парнем. — С какого-то времени Рэн стала парнем? — Ты хочешь сказать, что все-таки идешь с Рэн? — Нет. Просто ты не можешь быть уверена на все 100, что я иду гулять с другом. — Я запуталась. — А я пошла. — А кто со мной будет сидеть? — А ты одна не посидишь? — Нет, я же ещё маленькая. — Маленькая она. — недовольно пробурчала я. Я пошла в ванну. Мне надо было подумать. И я решила совместить приятное с полезным, добавив в ванну бомбочку и лавандовое масло. Теперь надо подумать. С кем оставить сестру? Если я приду с Кармой домой, то малявка всё разболтает. Если я ее возьму с собой, то она не только разболтает, но и потратит все мои деньги. Но кажется я придумала. Надо просто попросить Рэн посидеть с Рейко. Но только Рейко знает, что Рэн моя лучшая подруга и чаще всего я с ней хожу гулять., но на это потом что-нибудь придумаю. Я вышла из ванной и побежала подбирать одежду для своей прогулки. — Ты куда собралась? — Я уже говорила, что гулять. — Я одна не смогу дома посидеть. Придется гулять дома. А я за одно посмотрю на твоего будущего мужа. — Какой муж? Он друг. — Друг, который станет мужем. — Иди-ка ты лучше почитай. — Вот и пойду. Рейко ушла, а я стала продолжать искать одежду. Надо что-то удобное, но романтичное. Стоп! Романтичное? Карма же просто друг. Друг и не больше. Он веселый, умный, спортивный и… привлекательный? Да он красивый я не спорю, но… кажется я влюбилась. Я задумалась. Неужели мой лучший друг для меня не просто друг. Как испортить себе лето? Влюбиться в июле. — Ты чего сидишь? — Я задумалась. Надо найти одежду. — Я уже за тебя все нашла. — В смысле? — Я знаю, что ты идешь гулять с твоим одноклассником. — Как ты узнала? — Я взяла твой телефон. — Я тебя… — Спокойно. Сейчас главное собраться на свидание. — Это не свидание. А прогулка. — Какая разница. — Ладно, проехали. — Я нашла в мамином гардеробе бежевое платье и такого же цвета каблучки. — А мама, что скажет? — Мама приедет только послезавтра. И я ей не скажу. Только при одном условии. — Каком? — Завтра мы пойдем в парк аттракционов. — Согласна. Пока моя дорогая сестричка подбирала мне образ, я позвонила Рэн. — Алло, — послышался сонный голос моей подруги. — Рэн, у меня к тебе просьба. — Какая? — Как ты знаешь, я сегодня иду гулять с Кармой. Но родители уехали сегодня утром и Рейко дома одна. Ты можешь с ней посидеть? — Ладно, я с ней посижу, только не раньше чем в пять часов вечера. — Тогда в пять вечера. — Ага. *** Вечером я уже стояла около парка. Именно здесь мы договорились встретиться. Я пришла на пять минут раньше. Просто Рэн пришла раньше пяти часов. Pov автор — Привет, ты чего как рано? — Привет, просто мне не с кем было оставить сестру, и я попросила Рэн помочь. Она пришла раньше и как ты видишь я тоже пришла раньше. — Ты сегодня такая красивая. Ты на меня положила глаз? — Ну… он там не так уж и долго пролежал. — Не понял. — Ты мне нравился. — А сейчас разонравился? — И сейчас нравишься. — Теперь реально ничего не понял. — Сейчас это не важно. Кстати, зачем ты меня позвал сегодня погулять. — Ну, просто погулять. Дома скучно. — Просто погулять… а зачем ты спрашивал, нравишься ли ты мне? — Ну, может не только просто погулять. Знаешь мы с тобой знакомы уже довольно давно, и я хотел тебе сказать… — Привет! — к ним подбежала девушка, — Карма, как давно мы не виделись, но сейчас мы это исправим. — Привет Виолетта. Прости, но я занят. — Ну, ничего. Ты сейчас разговариваешь со мной, значит не так уж и слишком занят. Виолетта взяла Карму за руку и повела в центр города. Юко не успела ему даже ничего сказать, как и Карма ей. Солнце уже садилось. Кажется сегодня ночью звезд видно не будет. К вечеру начали собираться облака. Но даже они не мешали любоваться закатом. Домой Юко шла очень медленно. Ей было грустно и обидно, что Карма так просто с ней ушел. Настроение вмиг упало. Он же ей нравится. Он же был таким идеальным. Или же мне просто так казалось? — Я дома. — Рэн, а ты чего так быстро? — Да тут Карма встретил кого-то и этот кто-то утащил Карму гулять. — Ничего не понятно, но понятно одно. — Что именно? — Тебе надо расслабиться. — Да, я тоже так думаю. — - Так сейчас ты пойдешь ужинать, а потом в ванну, затем одеваешь пижаму, берешь шоколадку и идешь смотреть фильм. — Хорошо. Pov Юко Я пошла на кухню. Там сидела Рейко и жевала свой ужин. Быстро съев рис с карри я пошла в ванную. Я сняла мамино платье, которое зря одевала, сняла все шпильки, смыла всю косметику. После принятия расслабляющей ванны я одела любимую пижаму и легла смотреть фильм. Pov Карма После того как меня утащила подруга детства мне было очень неловко. Я ведь сам пригласил Юко и практически сам же ушел. Но я так и не смог ей сказать. — Карма, что-то случилось? — Да. Я не смог признаться, что она мне нравится, — ответил Карма, пряча в карман подарок, который так и не дошел до получателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.