ID работы: 8960735

Starfall

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Рэн. После окончания недолгих каникул, мы опять пошли в бой. А точнее учиться. Времени снова стало не хватать. Но масло в огонь и подливал тот, кто заставил меня стать заместителем старосты, но пока что я и не поняла зачем. И вот уроки закончились, но мне придется остаться ещё примерно на час из-за каких-то дел в студ. совете. Мало того, что меня заставляют ходить на каждое собрание, так еще я там ничего не делаю. Зато могу пропустить несколько уроков (в частности это один). Но сегодня у меня очень важное дело. Завтра день рождения Юко. Моя задача — выбрать достойный подарок для неё. Поэтому быстро собрав вещи, я незаметно собиралась выйти. Так и получилось. Оказавшись уже на улице, я рванула домой с целью сбросить портфель и пойти выбирать подарок. Идя домой, я уже продумывала, что подарить. Я не слишком долго знаю Юко, чтобы её знать, как свои пять пальцев. Что можно подарить? Можно подарить электронную фоторамку, которая будет воспроизводить фотографии с флешки. Но где её достать? Заказывать с сайтов времени нет. А где её купить я без понятия. Юко любит рисовать. Можно подарить ей скетчбук. А ещё можно украсить скетчбук и вклеить между страничками наши фотографии. Но это долго и у нас не так уж и много фотографий, тем более, когда мы ходили в последний раз гулять с её старой подругой. Она фотографировалась с ней, а я снимала. Так что фотографий не просто мало, их нет. Эта идея тоже отпадает. Я знаю, что подарить Юко на день рождение. Можно подарить кулон в знак нашей дружбы. Только вот какой? За этими раздумьями я дошла до ювелирного магазина. Я подошла к витрине с кулонами и мои глаза разбежались. Тут было много кулонов. Но мне понравился кулон в виде сердечка с ключиком и надписью «best friends». Я решила купить его. После покупки подарка, я решила зайти в продуктовый магазин и накупить вкусняшек на вечер. Решила сегодня обойтись сладким. Шоколадные батончики, простые шоколадки, конфеты, кажется, кто-то наберет килограммы. Сегодня я решила пройтись по парку. На улице было солнце, которое уже через час начнет заходить за горизонт и раскидывать по небе разнообразные краски. Дул легкий теплый ветерок. В парке было не многолюдно. Редко встречались одинокие люди или влюбленные парочки. Вот небо уже стало раскрашиваться в яркие тона. Заглядевшись на верх, я в кого-то врезалась. — Извините. — Рэн, — спросил тот «кто-то», в которого я врезалась. — Карма. Привет! — Привет. Ты куда идешь? — Домой. А что? — Есть разговор. — Я готова слушать и анализировать. — Завтра у Юко день рождения. У меня есть подарок, который не может дойти до получателя, то есть до Юко уже неделю. — Так завтра подари. — Ты же мне поможешь? — Что нужно сделать? — Нужно сделать так, чтобы мы остались наедине. — Заметано. — С меня шоколадка. — Я запомню. — Завтра. — Так стоп! Ты сказал, что подарок уже неделю лежит у тебя, а не у Юко. Почему в прошлый раз не смог отдать? — В прошлый раз меня утащило одно недоразумение, которое насильно меня гулять с ней и её подругами. Как же я не хотел оставлять Юко, но и отказать Виолетте не мог. — Почему? — Мои родители хотели нас женить. — Хотели? — Надеюсь, что передумали. Я её терпеть е могу. — Теперь я все поняла. Виолетте нужно найти парня, в которого она влюбится, и тогда она уже сама будет упрашивать своих родителей, чтобы не выходить замуж за тебя. — Ну, ты мозг. — Ха-ха. — А можно спросить? — Ну, спрашивай. — А что у тебя в пакете? — Много-много шоколада. — У тебя одно место не слипнется? — Нет, я же не клей буду есть. — У тебя сегодня удачный день. — Наверное. Я же сбежала с собрания студ. совета. — Ну, я пошел. До завтра. — До завтра. Я пошла уже быстрым шагом домой, чтобы не дай бог не наткнуться на человека, который сделает мне выговор о том, что я не пришла на совет. Безумно красивый закат сменился серыми и даже черными тучами. Как же быстро сменяется погода? Прямо как мое настроение. Маленькие капельки воды стали капать с неба. Кто-то говорил, что у меня удачный день? Он точно ошибся. Немного подумав, я решила побежать, чтобы не попасть под ливень. Кросс начался. Я ненавижу принимать участия в спорте. Люблю только смотреть, и поэтому спортивная подготовка у меня хромает на обе ноги. До дома оставалось совсем чуть-чуть и тут полился ливень. Пока я добежала это оставшееся расстояние, моя одежда промокла. Зайдя домой, я сразу побежала в комнату переодеваться. Я надела спортивные штаны и футболку, а сырую одежду развесила, чтобы до завтрашнего утра она высохла. Я положила коробочку с подарком на тумбочку около кровати, а свои вкусняшкки убрала в шкаф, чтобы одна маленькая обжора не съела их. Теперь осталось сделать так, чтобы завтра Юко и Карма остались в романтичной обстановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.