ID работы: 8960735

Starfall

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Глава 10 Pov Рэн Всю ночь я как создать романтическую обстановку для разговора Кармы и Юко. Хоть о романтике не было не слова, я решила сделать всё как в лучших романах. Я всё так и представляю красивый пейзаж на закат, лесная поляна в парке. Романтика… Теперь осталось придумать, что бы они к вечеру остались вдвоём. Юко хотела позвать несколько своих одноклассников, и вряд ли они разойдутся к восьми часам вечера. Надо найти романтичное место. Можно поехать на мою дачу. Но придется пропустить школу. В этом споре между помощью и школой выигрывает помощь. Теперь нужно позвонить Юко и сообщить о своих планах. — Юко, у меня для тебя сюрприз. — Какой? — Для этого нужно прогулять школу. — Если без этого никак, то ладно. — Тогда я сейчас звоню еще двум людям, и мы поедем. — Туда еще и ехать надо?! — Сделаю вид, что не слышала этого. Я позвонила сестре Юко и Карме. Пока я буду отвлекать этих двоих, Рейко должна подготовить место для важного для Юко и Кармы разговора. *** Мы договорились встретиться через четыре часа около моего дома. Ну, а с Рейко я встретилась сразу же после звонка. Взяв мамину машину, которую она любезно одолжила. Приехав, мы сразу пошли в сад за кусты уже расцветающей розы. За этими кустами был пруд. Летом, когда мы здесь отдыхаем, на этом месте я читаю книгу. Рейко должна была украсить дом и приготовить место разговора именинницы и Кармы. Я же уехала. Мне нужно было купить кое-что и взять Карму и Юко. Через два часа мы уже были около дома, где из окон виднелись шарики. — Ты когда успела? — У меня были отличные помощники, — из дома выбежала Рейко. — С днём рождения, сестренка! — Рейко накинулась на Юко с обнимашками. — Спасибо. Что мы только не делали. Играли, ели, смотрели фильмы и снова ели — кажется, кто-то наберет пару лишних килограмм. До захода солнца оставался час. Но я так и не придумала, как же оставить Юко и Карму наедине. — Карма я просто не представляю причины. — Я сделаю всё сам. — Окей, тогда мы пойдем фильм посмотрим. Pov Карма. Я был настроен решительно, но стоило только подойти к Юко ближе, чем на 5 метров решительность пропала. — Юко у меня для тебя сюрприз. Но чтобы увидеть его нужно закрыть глаза и довериться мне. — Хорошо. Я завязал ей глаза. Сейчас она полностью мне доверяет. Всю дорогу до пруда мы шли молча. Моё сердце колотилось как бешеное. Я начал сомневаться в своих силах. Но время не вечно и буквально через 3 минуты мы уже дошли до места. — Сейчас я открою глаза, и ты очень удивишься, — я открыл глаза Юко. — Да, я очень удивилась. А зачем мы сюда пришли? — Вообще у меня важный разговор. Я хотел тебе сказать о этом еще когда мы гуляли, но произошло недоразумение. Поэтому я попросил Рэн помочь. Вообще… Я.… Давно тебе хотел сказать… Ты… Мне нравишься… Это тебе, — я протянул коробочку перевязанную синей лентой. — Я… я даже не знаю, что сказать. Но не могу не ответить взаимностью. Ты мне тоже нравишься. Pov Юко Романтическая обстановка. Малиновый закат, водная гладь и мини пикник. С Кармой мы просто болтали. Нам было хорошо вдвоём. У нас было много общего. Но сейчас нашлось ещё больше тем. Сейчас мы не замечали никого и ничего. Но мы во время вспомнили, что мы не одни. — Если мы тут, то оставшиеся два человека дома. -Тогда пойдем. Мы дошли до дома. Свет нигде не горел. Шариков уже не было. — У меня глюки или когда мы сюда днем приехали здесь было много шаров. — Было много. Но сейчас-то нет. Мне стало не по себе. Я — трезвый человек, который не помнит, что было днем. Прекрасно. Мы зашли во внутрь. Было темно. Мы включили фонарик. Он тускло светил и не сильно помогал, но лучше уж так чем спотыкаться обо все, что лежит на полу. Мы поднялись на второй этаж, где оставили свои вещи. Пока мы поднимались, я всё больше и больше хотела спустить вниз. Я ненавижу темноту. Точнее люблю только когда дома. Но я не дома, а точнее дома, но не у себя. Слишком длинная лестница. Под конец она стала скрипеть. Теперь это вообще хоррор. Я взяла Карму за руку. Он понимающе посмотрел на меня. Видимо ему тоже было не по себе. Мы поднялись на второй этаж. Нас встретили два коридора. Это были комнаты. Рэн рассказывала, что здесь находятся её комната и комната её сестры. Остальные просто пустуют. И это ещё больше пугало. — Куда пойдем? — Звучит как в каком-то ужастике. — Тогда направо. Там были четыре комнаты. Это гостевые в двух из четырех мы разместились. Здесь ничего не пугало. Тут были позитивные картины, и ничего не наведывало ужаса. Мы вернулись обратно и пошли в другой коридор. Там было темнее чем в предыдущем. Тут послышались шаги. — Что это? — Может глюки. Как с шариками? — А если нет? Не хочу умирать так рано. — Ты и не умрешь. Я тебя спасу! Тут со спины послышались более громкие и четкие шаги. — БУ!!! — закричал кто-то позади нас. — ААААААААААААААААААААА, — я начала свою истерику. Я сильнее прижалась к Карме, так что ему было тяжело дышать. — ХАХАХАХА, — и тут послышался такой знакомый голос и почти родной, — вы и в правду любите друг друга. — Рэн, ты чуть до инфаркта не довела. А все ради чего? — Я решила проверить чувства Кармы, но по ошибке проверила твои. Ты так крепко прижалась к нему. А он тебя так обнял. Это просто милота. Надо сфоткать на память. — Ну всё, Рэн, беги. — Уже бегу. Тут начались догонялки. А карма просто смотрел на этих вроде взрослых девушек, но у каждой из них точно душа ребенка. После легкой пробежки мы сели за стол попить чаю. — Завтра у нас ещё один выходной. — Что же скажет мне староста, когда узнает причину моего отсутствия в школе целых два дня. — Он скажет: « Если ещё раз такое повторится, ты попадешь в «Е» класс.» — Я настолько отношусь пофигистично к школе, что мне никакие угрозы не страшны. — Ты так много себе позволяешь запретного в школе. Но тебя ещё не перевели в «Е» класс. — Я тебе скажу одно. Я попала в «А» класс только при помощи родителей. Так бы я запросто попала в класс «Е». — Да уж. Ну ничего. У них терпение не резиновое. Ещё немного посидев, мы разошлись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.