ID работы: 8960735

Starfall

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 Pov Рэн Вот и конец нашим мини выходным. Вечером мы приехали в город. Уроки было уже некогда делать, и я просто забила на них. Комната встретила меня своим привычным беспорядком. Книги были разбросаны по столу, одежда по дивану, а шторы были небрежно раскрыты. Это обычное состояние моей комнаты. Я положила вещи, которые я брала с собой в поездку на кресло. Я спустилась вниз, чтобы оповестить родителей, что я приехала. Они были на кухне и ужинали в полной тишине, которую я любезно прервала. — Я дома! — Я очень рада тебя видеть, ответила мне мама. — Я вас тоже. — Как прошли ваши выходные. — Ну, мы нагло пропустили школу, отпраздновали день рождения и чуть не довели до инфаркта парочку людей. — Ну, то, что ты пропустила в школе, завтра наверстаешь. — Теперь я ещё больше не хочу в школу. — Ты будешь кушать? — Нет. Пойду лучше приготовлюсь к худшему. Я вернулась в свою комнату. Сняв свою одежду и бросив её в корзину для белья, я переоделась и легла спать. *** Утро меня встретило солнцем, но не надолго. Уже минут через двадцать лил дождь. Настроение было ужасным так ещё и упало. Я медленно шла в школу. Я всегда не любила её. И никогда не полюблю. Об зонт ударялись капли воды, летящие с неба. Дождь, не прекращая, лил, как будто сочувствуя мне. Надо подумать о чём-нибудь приятном, о том, что поднимет настроение. Точно! Сегодня я иду гулять. это наверное лучшее, что сегодня может случиться. Вот настроение стало подниматься. А может все не так уж и плохо. Я дошла до школы, зашла в класс и села за парту. Но недолго длилась такая атмосфера. — Главная прогульщица года пришла. — А вам завидно. Вы-то пахали два дня, а я отдыхала. — Ну-ну посмотрим, как ты справишься сегодня с проверочной по английскому. — Вам бы за себя поволноваться надо. А то мало ли кирпич на голову упадет. — Ты нам угрожаешь? — Кирпич мне угрожает, он просто падает. От этой словесной перепалки меня спас звонок. Как хорошо, что сейчас не английский, а биология. Она прошла спокойно, но, то, что она прошла спокойно не значит, что остальной школьный день пройдет успешно. — Почему ты не была в школе? — Я ожидала этот вопрос. Ответ: у меня были дела. — Какие же? — А это тебе знать не обязательно. Я пошла, а то сейчас будет проверочная, а я совсем не готова. Я пошла на улицу. Дождь закончился и выглянуло яркое весеннее солнце. я села на немного сырую лавочку и достала ручку. Что ж начнем-с. Я стала писать маленькую шпаргалку, которая должна была мне помочь написать эту работу. Я нашла ещё один минус школы. Тут нет Юко и сейчас мне скучно. Ну, а другие просто учат и учатся им нет до дружбы никакого дела. Ну, вот. Моя шпаргалка на ноге готова. Теперь я вооружена. *** После английского шла длинная перемена. И на ней случилось что-то интересное. Ко мне прилетела записка. Или лучше пришла? Но факт в том, что она появилась у меня. Там было написано « приходи к кабинету **, там тебя ждет сюрприз» Я оглядела класс. кто это мог написать. Но ради шутки я решила сходить и посмотреть на этот «сюрприз». *** Вот я и подошла к месту куда звала эта записка. Да уж… и чем я занимаюсь? — Я так и знал, что ты придешь. Ты слишком любопытная. — Я не любопытная. Я просто ради прикола. Но я не ожидала увидеть здесь тебя. Молодец удивляешь. — И тебе даже не интересно, что же я для тебя подготовил. — Я даже не могу предположить. — Тогда смотри, — он указал на стол, — это для тебя. На столе лежала просто огромная пачка бумаги. — Это все писать? — Да. -За что? — За прогулы. — У меня дела. — Вчера и позавчера были тоже какие-то дела. Надо было их закончить. — Окей, — я взяла телефон, но у меняя его нагло отобрали, — э-э-э я хотела позвонить. — Зачем? — Надо же отменить встречу. — Не отменить, а перенести. Я не собираюсь торчать здесь с тобой до самого вечера. — А если мы не успеем это вот всё. — Во-первых не мы, а ты. Во-вторых у нас есть еще два дня до конца недели. — А-а-а. Встреча была перенесена на два часа позже и у нас теперь три с половиной часа на работу. Я сидела и писала, а он просто сидел, ходил, стоял. Делал все, что угодно, но не мог помочь мне. Хотя,. На его месте я бы тоже не стала помогать. Прошел час, два, три. — Я больше не могу! — У тебя есть ещё полчаса. — Тогда я проведу эти 30 минут отдыхая. — Ладно, иди. — Правда? — Пока не передумал. Я быстро собрала вещи. Но мне нужно кое-что сделать. Я взяла листок чистой бумаги небольшого размера и написала на неё слово «спасибо» и поставила смайлик. Я выбежала из школы и быстрым шагом побежала на встречу. *** Pov Юко — Что за важные дела, что ты перенесла наш разговор? — Просто Асано решил, что я теперь буду заполнять его бумажки. — Не понял? — Она заставил меня заполнять стопку бумаг студ.совета. — А, тебя заключили в рабство. — Временное, так что ты мне хотела рассказать. — Про одну коробочку. Я её открыла только сегодня утром, потому что вчера некогда было и я просто о ней забыла. — Что же это за таинственная коробочка? — Подарок. — Я знаю. — Я её открываю, а там еще коробочка, но чуть меньше и из синего бархата. Мне уже стало интересно, что же там какого. И я открыла. Там лежал браслет с датой 6.04. и записка. И эта дата нашей первой встречи. — Как романтично! — Ага. Мы еще немного погуляли и разошлись по домам. До вечера я делала уроки и когда сил уже не осталось легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.