ID работы: 8960735

Starfall

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 23

Настройки текста
      Результаты были точь-в-точь, как и в моем представлении. Я, Рэн, Асано и Карма завтра вечером вылетаем во Францию. С нами летят ещё два учителя. Поэтому мы будем не одни в незнакомой стране.       Настроение сразу стало улучшаться, когда я подумала об этом городе. Мне так захотелось поскорей прилететь туда, что уже не могла найти себе места.       Родители, узнав о этой поездке, поддержали меня и без каких-либо возражения отпустили меня в поездку. Алиса пожелала мне удачи и попросила привезти ей какой-нибудь подарок из города.       Весь день я ходила из стороны в стороны, чтобы скоротать время. До выезда в аэропорт остался час. Отец Рэн согласился нас подвезти. Со мной дома была только Алиса, которая ходила за мной и жаловалась, что ей придется ходить в школу, а мне нет. Ведет себя как маленькая, а ещё что-то по меня говорила.       Мой телефон завибрировал. Пора выезжать. Алиса крепко обняла меня на прощанье, и я вышла из квартиры. Рэн помогла мне погрузить чемодан и мы выдвинулись в аэропорт. Дорога занимала полчаса. Я слушала музыку и думала, что вот-вот и я исполню свою маленькую мечту. Доехав до аэропорта, мы сдали свой багаж и встретились с Асано и Кармой. Я все ещё с ним не разговаривала. Моя гордость мне не позволяла. Через час мы уже сидели в самолете. Полет занимает 12 часов.

***

      В девять утра наш самолет приземлился в Париж. Во время полета я так измучилась, что выйти на улицу для меня было мечтой номер 2. Но это того стоило. Вдохнув свежий воздух и посмотрев на местность, мой мозг только сейчас осознал, что мечта сбылась.       Мы заселились в отель, и пошли прогуляться по городу. Здесь Рэн смогла пообщаться с людьми на английском и это пошло ей на пользу. Уже через несколько часов она свободно общалась с прохожими на иностранном языке.       Мы были в Люксембургском саду, где я подозрительно осталась одна. Потом ко мне присоединилась Рэн, у которой в руке был знакомый медвежонок. — Какой мишка? Где ты его нашла? — Я знала ответ на этот вопрос, ведь именно я выбирала ткань для одежды этого медведя. — Это подарок моего знакомого, — Рэн явно не хотела об этом говорить, но я не я, если не докопаюсь до истины пусть уже мне знакомой. — Все понятно, Асано подарил, — как будто случайно напомнила я о нем. — Почему сразу он? — Она посмотрела на меня раздраженным лицом. Ей неприятно признавать, что влюбилась в своего врага. — Рэн, мы во Франции, здесь у тебя мало знакомых, — не надо быть гением, чтобы догадаться, что Рэн просто хочет, чтобы я от неё отстала. — Какая ты догадливая… Он сказал, что сам его сшил и это заметно. Неровные края, но это так приятно, когда человек для тебя старался, — и не он один пытался сделать его до твоего дня рождения, Рэн. — Между вами что-то есть? — Нет. Но я не могу не сказать тебе о том, что он мне нравится. Ты это хотела услышать? — Она посмотрела на меня с мыслью, что пора бы закончить обсуждение её личной жизни. — Да именно это. А где Карма? — мы уже довольно давно гуляем и я за все это время его не видела. — Он сказал, что очень устал с дороги и остался в отеле. А что? Ты за него волнуешься? — Кажется мы поменялись ролями с ней. Теперь она расспрашивает о моих с ним отношениях. — Нет, просто спросила.       Мы еще много, где были. К вечеру мы уже вернулись в отель. Зайдя в свою комнату, я увидела на кровати записку. «Поднимись на крышу отеля»       Я измученная ходьбой по городу поднимаюсь вверх по лестнице. Вечер. Я поднялась на крышу отеля, как и было написано в записке. Мне открылся изумительный вид на ночной город. Пройдя чуть дальше, я увидела Карму. Он стоял около стола, на котором стояло много чего вкусненького. Душа напомнила, что он мне сделал, а сердце решило дать ему шанс все объяснить. — Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, видя меня здесь, но дай мне несколько секунд, чтобы все тебе рассказать, — он смотрел на меня своими янтарными глазами. Я снова тону в них. — У тебя есть две минуты, — я все еще играла железную леди. — Я долго думал, как тебе это сказать, но скажу все как есть. Я тебе рассказывал о Виолетте и о желании родителей поженить нас. Когда я не пришел в школу из-за плохого самочувствия, ко мне пришла она и просидела со мной до вечера, несмотря на все мои предложения покинуть мою квартиру. Когда мои родители пришли и увидели нас вместе, сразу объявили о помолвке, думая, что я наконец-то влюбился в неё. О дате свадьбы родители ещё не говорили, но СМИ активно предполагают её дату, — он закончил свой рассказ и выдохнул. — Это все? — Он кивнул, — тогда я скажу. Ты вообще знаешь, что я чувствовала, когда она сказала, что твоя девушка, а эта новость про свадьбу? Меня машина чуть не сбила, когда я шла от твоего дома в тот день! — Я простила его. Но простить это значит никогда, ни при любой ссоре не вспоминать об этом. Наверное, я готова забыть всю эту черную полосу. — Ты сама не хотела слушать меня. Ты сама меня избегала. И сейчас ты сама напросилась, — Карма впился в мои губы.       Мы не заметили, как пошел дождь. Капли дождя стали падать нам на головы. Вокруг ночной Париж. Мы находимся на крыше отеля. Рядом стоит Эльфелева башня, которая так выделяется в темноте. А мы просто находимся в своей маленькой вселенной, где существуем только мы. Это был наш первый поцелуй. До этого момента мы только обнимались. Как же я давно мечтала попасть в его объятия. Мои ноги стали ватными и если бы не руки Кармы, которые так крепко обнимали меня, я бы упала. После такого действия мне ничего не оставалось кроме как сдать в плен его чувств.

***

      Дождь усилился. Одежда промокла насквозь и неприятно липла к телу. С лица капали капли воды и скатывались по лицу на землю. — У меня есть сюрприз для тебя, Юко, — он посмотрел на меня и взял за руку.       Он медленно шел к своему номеру. — Прежде, чем я тебе его покажу нужно сменить сырую одежду. Он не очень любит воду. Я тебе там свою футболку и штаны, — он вошел в свой номер. Его комната ничем не отличалась от моей.       Карма принес мне красную футболку и черные штаны. Если штаны мне были вполне нормально, то футболка мне была как платье. У меня смешной прикупил прикид. Карма пришел и принёс какую-то коробку. Он поставил её на пол и она зашевелилась. — Открой её.       Я подошла к коробке и открыла её. Там был маленький и пушистый померанский шпиц. Мой визг счастья должен был слышать любой находящийся человек в отеле. Я давно мечтала о собаке, и теперь она у меня есть. — Это моя собака? — Спросила я на всякий случай. Может он себе её купил. — Да, — он смотрел на мою реакцию. — Правда? — я протерла глаза и посмотрела на него. — Да, — он усмехнулся. Я и правда сейчас выглядела очень смешно. — Правда-правда? — Чтобы уж точно знать, что это не галлюцинации. — Да, — теперь он широко улыбался, потому что понял, что угадал с этим подарком. — Тогда я назову её Черри, — я взяла собаку на руки. А она смотрела на меня своими прелестными маленькими глазками.       Я и теперь мой питомец вернулась к себе в номер. Там на кровати я заметила еще одну записку. «Чтобы никогда не потерять тебя, я делаю тебе это предложение. Ты выйдешь за меня?»       Рядом лежала коробочка с кольцом. Я знала ответ. Он тоже знал. — Да, — сказала я в пустоту и в мыслях не переставала удивляться этому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.