ID работы: 8960735

Starfall

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 22

Настройки текста
Pov Юко       Утро встретило дождливой погодой. Хоть сейчас и октябрь, но солнце выходит редко, и дожди льют без перерывов. Стук дождя по стеклу окна представить как на улице холодно и закутаться в одеяло. В голову стали лезть все те приятные воспоминания, которые были связаны с дождем.       Я помню, как в детстве бегала под дождем и наслаждалась тем временем. Или как потом в резиновых сапогах измеряла глубину луж. Были времена! Время 9:00       Погода стала негативно влиять на меня. В такую погоду мне хочется спать. Я люблю дождь, но весь день сонной ходить не хочется. Кофе — мой лучший друг в такие моменты. Я пришла на кухню. Большой балкон, открывающий вид на утренний город, был весь в каплях дождя. Завтра я уже хотела идти в школу и надо нагнать упущенное. И, приготовив завтрак, взяла его и отправилась в свою комнату. Пока еда еще теплая, я решила посмотреть какой-нибудь фильм и проверить соцсети. Вчера я добавила в черный список Карму во всех приложениях и теперь могла спокойно зайти в вк и не бояться надоедливых СМС. Но как, же я ошибалась. «Ку-ку, привет!»       От незнакомого пришло такое сообщение. Посмотрев фотографию и, увидев на фото красные волосы, я поняла кто это. Я решила ничего не отвечать.       Через несколько минут мне приходит еще одно СМС. «Выслушай»       Что я должна была ответить? Я не хочу, чтобы со мной так обращались, но и не хочу отпускать его. Все эти мысли приносили душевную боль, но их уже не остановить. Я просто прокручивала в голове те времена, когда мы были вместе и нас никто не волновал. «Просто надо отпустить этого человека»       Вспомнила я слова своего отца. Как его можно отпустить? Просто взять и забыть все то, что было нельзя и невозможно. Даже, если бы он предал меня, не смогла бы его отпустить его очень долго. Но что, же он сделал на самом деле? Предал? Это не похоже на предательство. Я же не знаю точно, сколько они встречались. Тогда почему я решила, что он забыл меня?       Все таки эти мысли довели меня до предела. Захлопнув крышку ноутбука, я села за свой рабочий стол. Нужно выучить уроки.

***

      На столе разбросаны карандаши, ручки, листы бумаги, тетради, а я любуюсь на свой рисунок. На рисунке был изображен щенок. Я уже давно просила собаку, но они говорили стандартные фразы. «Это большая ответственность» «Собака будет твоя, а ухаживать будем за ней мы» и все в этом роде.       За работой я просидела несколько часов. Уроки выучены. Осталось собрать рюкзак и можно заниматься своими делами.       В квартире раздался звонок. Я вышла в прихожую и открыла дверь. Это была Рэн. Она налетела с объятьями на меня. — У меня отличная новость. Мы едем в Париж, — без приветствия Рэн сразу начала разговор с причины её прихода. — Куда-куда? — Я рассказывала ей, что Париж — мой любимый город хоть я в нем не была. Родители отказывались ехать туда, потому что по их словам там не на чего смотреть. — Да, именно во Францию. Четыре ученика, которые покажут самые лучшие результаты за предстоящую работу, поедут на дальнейший тур туда. Это возможность отдохнуть и побывать в другой стране, — она светилась от счастья. — Я много, где была и мне не хочется ехать, — говорила я без эмоций, когда во мне бушевал ураган чувств. — Представь я тоже много, где была, но разве тебе не хочется впервые уехать куда-то без родителей? — она смотрела на меня с удивлением. — Нет, мне сейчас ничего не хочется, — я знала, что не смогу поехать либо из-за родителей, либо из-за него. — Это все из-за него? — она вздохнула и подошла ко мне ближе. — Да, скорее всего самыми высокими результатами будут у тебя, Асано и Кармы. Если я буду как четвертая, то мне придется ехать вместе с ним, — мои предположения были таковы. — Не тебе, а нам и все же твое решение. Мне пора, — Рэн вышла из квартиры до того момента когда я с ней попрощалась. — Пока.       Рэн знала, что я не смогу отказаться от такого предложения. Поэтому и сказала это за такое большое количество времени до этой работы, чтобы я успела освежить свои знания. Ведь все помнить невозможно.       Это контрольная, если её можно так назвать, будет через два дня. Учеников бы поставили перед фактом в день написания теста. Неужели опять садиться учить?

***

      Настал день проведения работы. По времени её выполняли полтора часа. Она представляла семь листов, скрепленные между собой. Сами вопросы были из самых разных предметов. Сначала мог идти вопрос по математике, а потом переключиться на изобразительное искусство. По сложности вопросы были распределены так же в разброс. Но несмотря на это для меня они все были одинаково легки и я написала работу за полчаса.       Результаты будут известны завтра. С Кармой все эти дни я не разговаривала. Он сам ко мне подходил, думая, что я не буду его слушать. Правильно думает. Мои одноклассники не понимали, что между нами произошло. Как-то это все резко произошло. Слишком быстро и неожиданно.       Я не хотела идти домой и наворачивала круги по всем местам, где можно погулять и выбросить мысли. Накинув капюшон на голову, я шла под дождем и наслаждалась моментом, когда никуда не надо спешить. Ладно, я преувеличила уроки еще не сделаны. Но это единственная причина, которой я могу спешить домой, но не буду. Не сегодня.       Если я и попаду как четвертый участник команды, то как мне вести себя с ним? Сколько раз за сегодня я подумала о нем. Кажется я скоро сойду с ума. Но я вспомнила ещё кое-что из разговора с папой. А если быть точнее вторую часть предложения. «Просто надо отпустить человека, или его простить»       Простить. Может и вправду стоит разобраться в себе и найти решение этой проблемы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.