ID работы: 8960742

Под звук скрипки

Слэш
R
Завершён
55
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро обещало быть захватывающим. Мужчины лежали в объятиях друг друга, непослушное постельное бельё, вместе с одеялом запутались в ногах, прикрывая нижнюю часть тела. На шеях у обоих красовались засосы разных оттенков, у старшего были видны царапины на спине. Это, на первый взгляд, спокойное утро любящей пары, прервал будильник. Через мгновение в комнате уже просыпались любовники, абсолютно оголённые, начинающие паниковать. Джон со страхом посмотрел на Джефферсона, а потом на разбросанную одежду, и в конце концов на своё тело, другой проделал точно такую же операцию и сейчас оба были в ужасе. — Я, — попытался оправдаться Лоуренс, но слова застряли по пути к горлу, показывая то, насколько он беспомощен, — Томас, Боже, только не говори, что мы… — Хорошо, не скажу, — также ошарашенно произнёс Джефферсон, может стоит попытаться пошутить? — и Томас? Ночью ты называл меня чуть иначе. Джек стал цветом, как алая роза, он обнял себя руками и облокотился о спинку кровати, пытаясь выдавить что-то вроде «Чёрт возьми, не смешно, 'Томми'», но выдохнул лишь: — А Алекс? — сердце парня бешено билось, он чувствовал, что задыхается, голова немного кружилась, он по-настоящему паниковал, и старший заметил это, прижав к себе, считая на французском. — Джон, Джеки, слушай, он не обязательно должен знать об этом, слышишь? Мы не скажем ему, — ему то было всё равно, что выскажет ему недовольный супруг, но Лоуренс? Мальчик влюблён в своего соулмейта, и если он так реагирует на простую невнимательность мужа, то что будет на реакцию Александра о измене? -я также пойму, если ты не захочешь связываться со мной теперь, или тем более не хочешь повторить, потому что буду честен, я бы хотел проводить с тобой вечера…- стой, что он только что сказал? У парня паника, а он предлагает ему запретный роман! — Я- я- ты мне нравишься, нет, я просто без ума от тебя, но я также люблю и Лекси, я не знаю, что это, это вообще нормально? Я словно настоящая шлюха, — он всхлипывал, а от каждого слова становилось лишь больней, — кем я буду? Бегать от одного к другому? — Никогда не говори так про себя, слышишь? Ни за что, понял? Ты такой милый и невинный, просто прости, что втянул тебя в это, я постараюсь сделать всё, чтобы ты был в порядке, чтобы ты был счастлив, хорошо? Иди сюда, — он очередной раз обнял младшего и поцеловал в лоб, он ещё пару минут поигрался с кудрями любовника, прежде чем заметил время, — чёрт, я должен идти на работу, хочешь принять со мной душ? — Конечно, — Он очаровательно ухмыльнулся, сильно покраснев, Джон давно не мылся с кем-то. — Отлично, идём, — оба поднялись с кровати, и быстро схватили вещи, желая быстрее добежать до ванной комнаты. В итоге же через пару минут включилась ледяная вода, намочив Лоуренса с головой, заставив того вскрикнуть и выскочить из душа на пару секунд. Джефферсон лишь усмехнулся и сделал воду более приятной. Теперь же парень мурлыкал, прижимаясь к мужчине под тёплой струёй. Томас наклонил голову Джона ближе к себе и поцеловал, прикрыв глаза то ли от удовольствия, то ли капающей жидкости прямо в лицо. Через некоторое время любовники уже помыли головы друг друга, когда Лоуренсу резко приспичило прижать хозяина дома к стенке и отпуститься перед ним на колени. — Чёрт, Джеки-и, — слабо постанывал Джефферсон. Когда же удовольствие начало подходить к концу, и прежде всё могло закончиться естественно, раздался крик с первого этажа. — Хэй, пап, ты в ванной? — ох чёрт, это была Марта. Но Джон не останавливал своё дело, усложняя задачу Тома внятно ответить. — Да, солнце, всё чудесно, — Лоуренс задумался, это сказано ему, или его дочери, в конечном итоге тот решил, что им обоим. В ответ слышалось кроткое «жду тебя», и Джефферсон даже пожалел, что у Марты нет прав, чтобы не пришлось подвозить её и не попасть в такую ситуацию. Но мысли об этом были не долгие, так как Джон добился своего. Они поцеловались ещё раз, быстро натянули одежду и бегло спустились вниз, придумывая объяснение девушке.

***

Если вы спросите Гамильтона, что на него нашло вечером, то он сомневался, что сможет ответить. После того, как Лоуренс ударил его и заперся в ванной, он ещё пару минут разглядывал дверь, думая, не стоит ли ему постучать и спросить, всё ли хорошо и извиниться. Но он этого не сделал, Алекс лишь недовольно цокнул, и шепча себе нос, насколько ему противна эта ситуация, громко хлопнул дверью в кабинет и сел за работу, много работы, которую требовалось сделать. Но через определённый срок, когда чувство вины посещало его всё сильней, словно нещадно било, пытаясь достучаться до затуманнего разума, тот встал и глубоко вздохнул. Гамильтон должен был извиниться, нет, хотел! Ему тоже было плохо, что не может проводить с Лоуренсом столько времени, сколько хотелось. Александр был весь на нервах, поэтому постоянно срывался, его раздражало, что Джон этого не понимает и принимает на свой счёт. Он бесконечно любил этого кудрявого мальчика, и была бы возможность, он бы вовсе с ним не расставался. Но этого лишь слова, но нужны были действия. Мужчина пошёл к ванной и постучал. Нет ответа. Опять. Нет ответа. Тогда он потянул ручку, открывая дверь, и комната оказалась пуста. Алекс чувствовал, что начинает переживать. Гамильтон проверил спальню, кухню, каждую комнатушку в доме! Но парня не было. Неужели он обидел мужа настолько сильно, что тот ушёл из дома? Комок застрял в горле, он пытался нормально дышать, но выходило слабо. Всю ночь он себе места не находил, он хотел встретить Джона, когда тот зайдёт в дом. Мужчина извиниться, он попытается измениться. Ему стало плохо, когда он осознал, что Лоуренс всегда был рядом, а тот относился к нему как к должному. Он посмотрел на стол с ужином, блюда которого уже остыли. Аппетита не было, и прямо сейчас Александр допивал как минимум пятую кружку кофе, совершенно опустошённый, всё ещё ждя супруга. Он даже готов пропустить работу для этого, но он встретит его лично.

***

— Пап, это кто? — Марта любознательно раскрыла глаза, немного смущённая. В свои пятнадцать она была очень умна, и определённо понимала, когда у отца бывали короткие романы, но он никогда никого не водил в дом. Так что случилось? — Это Джон, и, э, — Джефферсон всегда чувствовал себя беспомощно под этими строгими глазами, которые девчушка получила от матери. — А у Джона есть фамилия? — уже два ярких огонька уставились на парня который выглядел не намного старше её самой. — Джон Лоуренс-Гамильтон, — смущённо признал незнакомец, пару секунд она не понимала, почему это имя так ей знакомо, но потом в голову попали воспоминания, когда отец жаловался на какого-то коллегу с этой фамилией. Она проследила за действиями Томаса, он в свою очередь смущённо посмотрел на Джека и его вид спрашивал «Зачем ты сказал вторую часть?», в ответ Лоуренс прошептал, что не собирается врать ребенку. — Ты спишь с женатым мужчиной, который ещё и муж твоего врага? О мой Бог, у тебя хотя бы совесть есть? — строго спросила Марта, разглядывая Джона, тот в свою очередь глубоко вздохнул, она видела, насколько плохо ему стало и даже заволновалась, — эй, Джон, ты в порядке? — Нет, я точно не в порядке, — он закусил губу, перестав держать Джефферсона за руку, -извините, мне пора. Увидимся позже? — Томас кивнул, и хотел было предложить довезти парня до дома, но тот отмахнулся, попрощался с дочерью любовника и покинул здание, идя в сторону дома. Теперь он точно чувствовал себя шлюхой, он ненавидел себя за это, презирал, ему хотелось наказать себя за такой проступок. Подумать только! Влюбиться в соперника собственного соулмейта, спать с ним и невыносимо желать повтора ночи или совместного утра. Лоуренс не понимал себя, но он хотел подбежать к Джефферсону, прижать к стене, умоляя, чтобы тот нагнул его прямо сейчас. Но также он хотел вернуться к супругу, поцеловать его, чтобы его совесть была абсолютно чиста. Он хотел обниматься с ним, лёжа на диване, целовать губы, ощущая привкус кофе, играть с мягкими чёрными волосами и быть просто собой, ничего не скрывая. Как же он загнал себя в эту ловушку? Джон открыл дверь в свой дом, и к нему тут же подбежал Гамильтон, который обнял его и шептал что-то вроде извинений за своё поведение. Теперь Лоуренс определённо желал себе смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.