ID работы: 8960742

Под звук скрипки

Слэш
R
Завершён
55
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лоуренс успел наговорить очень много всего. Много обидного, что било прямо по сердцу. Он ведь старался измениться, пытался стать чем-то лучшим для его милого мальчика, а чем это обернулось? Он побежал к его врагу, а тот встретил его с распростёртыми объятиями. Они в оба виноваты в том, что случилось, но так трудно заставить себя успокоиться. Так много противоречивых мыслей бьются не на жизнь, а на смерть, пока Алекс пытается угомонить их. Кажется, единственный способ заглушить боль-в бутылке. Напиться до беспамятства и забыться, оставив проблемы на утро. Гамильтон тяжело вздохнул, когда открыл бар и взял бутылку виски, он собирался налить в стакан, но очевидно, отбросил эту идею, начав пить из горла. Ему было плевать, что сейчас он выглядит как законченный алкоголик, мужчина сосредоточился лишь на том, как приятно напиток жёг горло. Когда осушённая бутылка оказалась на столе, Александр облокотился о стену, пытаясь остановить слёзы, что начали появляться так не вовремя. Он знал, что Джон любит его, он тоже, но предательство, что довелось испытать было так тяжело, что заставило Гамильтона схватить очередную бутылку из бара, даже не разобрав, что именно попалось под руку. Пока в доме у Джефферсонов, спустя пару часов после того признания, Лоуренс плакал на груди у мужчины. Дышать было так трудно, глаза начало щипать, а сердце стучало так невыносимо громко, словно собиралось вырваться из груди. Томас лишь водил рукой по спине, не заставляя парня говорить сквозь слёзы, вразумительного ответа он все-равно не получит. Но Джон начал успокаиваться, а долгие слёзы заставили его голову болеть невыносимо сильно. Слегка заикаясь, младший начал. — Я не мог больше терпеть и рассказал ему, показал ему порезы, сказал, что люблю тебя, я, — но он был перебит Джефферсоном. — Порезы? Они должны были уже пройти, Джон, я думал, ты завязал, — Томас звучал печально, в ответ кудрявый покачал головой, громко дыша, набирая побольше воздуха в лёгкие. — Я пытался, честно, но это всё так скопилось внутри, я чувствовал вину из-за измен, я такой эгоист, тупой ребёнок, что требует к себе внимания и ничего не даёт взамен, я не чувствую, что способен на что-то, мне так больно осознавать, что я-ничтожество, — признался Лоуренс, слабо рисуя узоры указательным пальцем по рубашке хозяина дома, — я хотел умереть в тот день. — Тшш, это не так, слышишь? Тебе нужна помощь, милый, я обещаю, ты справишься, я уверен, ты удивителен, ты нужен и любим, ты дорог мне и Алексу, я знаю, что он не бросит тебя, но что же случилось дальше, он сказал что-то, прогнал? — голос был тихим и нежным, заставляя Джона беспокоиться как можно меньше, но внутри всё скрутилось. Если бы он только решил не обращать внимания на разбитого парня в углу, Гамильтон бы сейчас повторил его ошибку с начала до конца. — Нет, он просто промолчал, он выглядел таким раненым, я предал его, он не ожидал, что я способен на это, неудивительно, я тоже в шоке от себя! — эмоционально признал парень, но следующие слова он сказал, выглядя побитым, тихо и робко, — а когда я убежал, Алекс не пошёл за мной. Я не виню его, он, наверняка, уже сто раз успел пожалеть за связь со мной. — Ему нужно время, — тоскливо пояснил мужчина, Джефферсон грустно улыбнулся, глядя на время, — уже поздно, Джон, тебе нужно поспать, твоя голова утром будет просто раскалываться от слёз и выпитого тобой алкоголя. — Хорошо, — адреналин прошёл, выдавив все соки из Лоуренса. Он ничего не чувствовал, ему ничего не хотелось, просто осталось лишь одно желание-чтобы это кончилось, чтобы прекратился этот кошмар, и он наконец-то разобрался с самим собой.

***

А время шло всё дальше, не останавливаясь, гоня рассвет вперёд. Солнце светило через окно, с улицы были слышны птицы, было на удивление тепло на улице. Алекс застонал, как только очнулся ото сна. Голова трещала по швам, слёзы на лице уже высохли, оставляя красный след. Недовольно застонав, Гамильтон сел на диван и схватился за голову, давно он так не напивался. После секундных раздумий, он вспомнил причину, поднимаясь и идя к холодильнику. Мужчина взял морковный сок, гадость редкостная, если вы его спросите, но Джону нравится, так что он в порядке с этим. Глубоко выдохнув, Александр открыл коробку и сделал пару глотков, прежде чем закрыть и поставить на стол, с глухим стуком. Возможно, из-за похмелья он немного резкий, поэтому он не спешил начинать узнавать, где его муж. Он беспокоился, правда, но сейчас он на ногах еле стоит. Тревожные же мысли всё не отпускали, поэтому с горем пополам, он набрал номер и позвонил Джефферсону. Раздались гудки, и вскоре послышался голос. — Гамильтон? — Томас не звучал удивлённо, лишь заинтересовано и ожидая, что планирует сказать преданный муж. — Да, я, Джон у тебя? — он звучал встревоженно и прямо была слышна надежда. Алекс не знал, что собрался бы делать, если Лоуренса у него не оказалось бы. Телефон парень свой оставил дома, тогда следующими в списке оказались круглосуточные бары и кафе, потом ближайшие гостиницы и мотели, парки на крайний случай. — Да, он спит у меня в комнате, уверен, когда он очнётся я услышу мольбу о воде, — Джефферсон попытался усмехнуться, но вышло это слабо. Томас решил начать разговор, он знал, что когда-нибудь, это случиться, но был не готов, — Александр, слушай, мне жаль, что всё так вышло, я просто собирался помочь парню, Боже, ты в курсе, что он планировал умереть в тот день, когда я нашёл его в баре? Он рассказал мне вчера, я не знаю, что и думать, но нам нужно встретиться и поговорить. — Тогда я могу прийти? — получив согласие, мужчина сказал «тогда жди», прежде чем повесить трубку и выйти из дома, и сесть в машину и поехать. А как только мужчина прибыл к дому коллеги, то дверь оказалась открытой. Быстро заходя внутрь, Алекс увидел, как Джон сидит на диване и пьёт зелёный чай с мёдом, обнимая Джефферсона. Сердце перестало так болеть, когда он увидел, что с его мужем всё в порядке. Парень выглядел расстроенным и очень обеспокоенным. Гамильтон подошёл ближе и сел на диван к мужчинам. Лоуренс посмотрел на супруга и стыдливо увёл взгляд, он не чувствовал себя достойным соулмейта, но всё же поставил кружку на стол и обнял Александра. — Прости, — робко произнёс кудрявый, пока старший поглаживал волосы Джона, сдерживая слёзы. Мужчина поцеловал юношу в лоб, посмотрев в его глаза. — Ты же знаешь, милый, я люблю тебя и ничто не сможет это изменить, я не знаю, что нам делать дальше, но никогда, слышишь, никогда не делай себе больно, — попросил Гамильтон, смущённо взглянув на Томаса, следующие действия за ним. Лоуренс робко ушёл от объятий и сел поудобней между двумя любовниками. Он чувствовал себя не очень хорошо от осознания этого, но попытался смириться со своей любовью к обоим. Алекс взял одну руку парня, пока вторую ладонь сжимал Джефферсон. — Послушайте, — неловко начал художник, — вы оба мне дороги, если бы я мог, остался бы с вами двумя сразу, но я не могу заставлять вас делать это, вы оба милые, и я без ума от вас, но я, — он был перебит Гамильтоном, который слабо улыбнулся, прежде чем начать смущённо бормотать. — Джеки, если это сделает тебя счастливым, то я готов смириться с Томасом рядом, — он поцеловал руку парня, заставив его румянец рассвести. — Я тоже не против, если я буду с тобой, — мужчина убрал выбившийся локон за ухо, и поцеловал парня в щёку, заставив Джона чуть сознание от смущения не потерять. — Правда? — спросил Лоуренс. — Конечно, — двое улыбнулись, прежде чем обнять своего мальчика.

***

С этого момента случилось много всего, но на удивление, их отношения продолжались и стали более крепкими, чем предполагалось, но я начну сначала. Первое совместно принятое решение было посещение семейного психолога для них троих, и один терапевт для Джона, что довольно сильно помогло им всем. Ссор также было не избежать, и те иногда вспыхивали, словно огонь, но благодаря Лоуренсу они также быстро исчезали, добавляя тему в разговор с психологом. В какой-то момент и Гамильтон поймал себя на мысли, что Джефферсон стал ему гораздо более роднее, чем раньше, что, кстати, было не с одной стороны. Один раз Джон оставил мужчин одних, вынудив их обоих поговорить, а по возвращению нашёл их обнимающимися и спящими, пока на телевизоре показывали какую-то романтическую комедию, это несомненно вызвало улыбку у парня. В тот день, Джон подошёл и поцеловал обоих в лоб, пожелал спокойной ночи, хоть те его и не услышали, после чего пошёл узнавать к Марте, которая сидела в соседней комнате, что именно случилось. Девушка же с трепетом поведала, что они, наконец, цитата «перестали быть настолько слепыми и признались друг другу в симпатии, а войдя в гостиную, мне пришлось увидеть их поцелуй, они были так смущены!». В этот момент действительно создавалось ощущение, что всё будет хорошо и дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.