ID работы: 8960771

Пидоры в Волейболе. Челлендж 2020

Слэш
NC-17
Завершён
1681
автор
Размер:
342 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1681 Нравится 416 Отзывы 256 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
      Привет всем, кто читал этот сборник и решил заглянуть в послесловие, с которым я затянул… Но лучше поздно, чем никогда!       Вот адский челлендж и подошёл к концу, но мне до сих пор не верится, если честно. Кажется, что я сейчас немного отдохну и снова получу ключ-слова, к которым буду думать сюжеты. Только уже все. Веселье и страдания закончены)) И мне одновременно грустно и хорошо. Грустно, что такое развлечение окончено. А хорошо от того, что я смог! Боги, сколько раз я хотел слиться… Но обо всем по порядку)       Удивляет, что я вообще во что-то ввязался. В конце 2019 года меня как автора хорошенько смешали с дерьмом. Отбили всё желание ещё хоть когда-то что-то писать. Я написал обещанную для одного флэшмоба работу и решил, что все. Да и у меня реально не стояло ни на что. Не было новых идей, а старые больше не вызывали энтузиазма. Я реально опустил руки.       И тогда в мой депрессивный мир влетела Радужное Перо, хех. Это замечательный автор, потрясающий человек и хороший друг. Она начала меня заманивать в сети, в которые ее уже затянули шикарные девочки — Risska-chan и Аркано-лави. Это восхитительные авторы, которых я с удовольствием читал ещё до личного знакомства. И они такие выдумщицы. Придумали АДский челлендж, но для нас с Перо сделали облегченный вариант.       Я сразу отказался. Но меня эта тема чертовски заинтриговала. Как говорится — и хочется, и колется. Я долго колебался. Это же такой вызов себе! Но в тот момент я был депрессивным мишкой без веры в свои силы. На что Перо мне сказала — чувак, в любой момент можешь бросить! Вот только я не люблю бросать начатое))       Решающим фактором вступления в этот челлендж стала первая пятидневка, посвященная сразу двоим персонажам. Матсукава и Ханамаки. Я не смог пройти мимо одних из любимых мальчиков. И я, черт побери, решился! Получил слова и начал быстро писать. Времени было не особо много. Но я рад, что моя любимая бета подхватила идею и поддержала меня.       Начало было положено. Только мне чертовски сложно было раскачаться и преодолеть лимит в 1500 слов. Я разошелся на День Рождения Ханамаки. Там я выдал нормальный объем текста, и меня начало отпускать. Поддержка от девочек была шикарной. Я расписался, втянулся. Послал к черту свою неуверенность и всех недовольных. Ребят, если кому-то что-то не нравится — не читайте. Это очень просто, правда?       Год был насыщенным. Каждый раз, получая слова на неделю, я впадал в панику, бегал по личкам и орал, как все страшно. Что я лучше в окно выйду, но не смогу написать драббл к тому или иному слову. Но потом брал себя в руки и продумывал сюжеты. Мне очень помогали разговоры с другими авторами и с моей бетой. Даже просто мимолётные обсуждения заставляли мозг работать в нужном направлении. Я бы один не справился, это точно. Поэтому хочу поблагодарить всех, кто мне помогал. Спасибо вам большое, вы прекрасны!       Некоторые сюжеты мне нравились, некоторые — совсем нет. Что-то писалось так легко, что я сам от себя кайфовал. Кое-какие драбблы мне бы хотелось развернуть в полноценные работы, но это пока только мысли.       Год реально был насыщенным. Я такие объемы ещё никогда не выдавал. И, черт возьми, я собой горд. Но ещё больше я горжусь и восхищаюсь другими авторами! Серьезно, они нереально круты. Ссылки на их сборники в описании, подписывайтесь и жмите колокольчики, бугагага.       Спасибо, что были со мной. Читали, ставили лайки, писали отзывы. Поверьте — для авторов даже пара слов очень приятны. Этим вы нас мотивируете, подбадриваете.       Охренеть… Это ведь реально конец. Сколько раз я думал, что не вытяну, не успею или тупо брошу. Но я не сдался! И вы, мои хорошие, не сдавайтесь никогда!       Всех с наступившим Новым годом. Я вам от всего сердца желаю лишь самого лучшего и позитивного! Будьте всегда счастливы.       Ещё раз спасибо, что были со мной. Я рад был писать для вас))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.