ID работы: 8961068

В окне напротив

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он снова смотрит в окно. Позади него мирно сопит Базина, комната погружена в вечерние сумерки. Тело еще приятно расслаблено после секса, на коже прочно осел запах духов Неталь. И ему бы прижаться к красивому телу своей любовницы и тоже спать, но он не может. И знает причину. Она возвращается в это время домой с работы. Он даже не знает, как ее зовут, его соседку напротив, но знает, во сколько она уходит на работу и во сколько возвращается, знает, что у нее есть бело-рыжий кот (или кошка?), который любит сидеть на окне и с любопытством рассматривать окрестности. Иногда Кайло кажется, что кот и его замечает. Он не знает ее имени, но знает, что у нее есть старая, растянутая футболка с принтом Звездных войн, которая так сексуально спадает с одного ее плеча, покрытого веснушками. Она стройная и очень красивая, той свежей красотой юности, не испорченной никакой косметикой, всеми этими тональными кремами, пудрами, хайлайтерами, бронзаторами, и прочей чушью, что в великом множестве стоит на полках у Базины. Он увидел ее весенним прохладным днем – тепло не спешило в этом году вступать в свои права – во дворе дома, где она, ругаясь и ворча себе под нос, увлеченно копалась в недрах старого Форда Фалькон, такой был у его отца. Поэтому и привлек внимание Кайло. А потом привлекла внимание и она, тонкая и юная. Тем удивительнее было видеть ее, с такой ловкостью управляющейся со старой машиной, а в том, что она управляется с ней ловко и может легко устранить любую поломку, Кайло убедился за последующие месяцы. Он уже и не помнит тот миг, когда стал наблюдать за ней. Просто однажды Рен подошел к окну и в доме напротив, что стоял совсем близко, увидел ее. Жалюзи были подняты, и этажом ниже она расхаживала по комнате в одной футболке, спускающейся чуть ниже ягодиц, разговаривая по телефону. Нервно сглотнув, Кайло окинул взглядом стройные, загорелые ноги, подтянутую попку, маленькую аккуратную грудь, плечо, с которого сползла эта чертова футболка. И будь он проклят, если видел в своей жизни что-то более сексуальное, чем это плечо, которое немедленно хотелось обвести языком, поцеловать, оставляя засос. Рен пытался убедить себя, что это неприлично, ненормально, неправильно. Но раз за разом подходил к окну, злясь и ругая соседку, что так часто не опускала жалюзи. Он ощущал себя гребаным сталкером, одним из тех ненормальных подростков, что преследуют понравившуюся девчонку, не решаясь к ней подойти. Но не мог прекратить. Он убеждал себя, что он взрослый, состоявшийся мужчина, что он не может и не должен заниматься ничем подобным, что это аморально. И был не в силах остановиться. Сегодня она припозднилась, шла, неся в руках два огромных пакета, видимо, с продуктами и хмурилась, на голове - забавные три пучка, пряди, выбившиеся из прически, явно ей мешали, девушка пыталась сдуть их, но безрезультатно, они все равно лезли ей в глаза. Машины нигде не было видно, наверное, старый Форд снова сломался. Уж Кайло знал, сколько косяков в этой машине. А еще знал, какие в ней удобные сидения. Как раз, чтобы…Рен облизнулся, пытаясь отогнать непрошеные фантазии о том, как славно она смотрелась бы обнаженная в машине, как скрипела бы кожа сидений, пока он втрахивал бы ее в них, целуя до беспамятства. Какие на вкус ее губы? Сладкие. Он был уверен, что головокружительно сладкие. Без чертового воскового привкуса помады, как у Базины. Девушка поставила пакеты на скамейку, пару секунд массировала ладони. И куда только смотрит ее парень, позволяя таскать ей такие тяжести? Этот кудрявый пижон, что по-хозяйски закидывает ей руку на плечи, целует ее на виду у всего двора, остается ночевать! Кайло сжал руки в кулаки, чувствуя, как иррациональная ревность накрывает с головой. Он был ее недостоин! Рен не знал ни ее, ни его, но был уверен, кудрявый не должен был получить такую восхитительную девушку, как его соседка. Вот она открыла дверь подъезда, вошла. Кайло начал отсчет. Ровно тридцать секунд. В глубине ее квартирки вспыхнул свет, она прошла на кухню, оставив там злополучные пакеты, один вид которых отчаянно раздражал Рена. Она, наверное, еще и ужин будет готовить этому ублюдку! Девушка прошла в комнату, на ходу стягивая куртку, футболку. В сумерках наступающего вечера очертания ее груди в простом белом бюстгальтере заставили Рена со свистом втянуть воздух, замереть на мгновение, чувствуя, как по спине пробежали колючие мурашки. Он бы стянул с нее этот бюстгальтер, нежно обвел бы языком сосок, ласкал бы ее грудь, пока девушка не взмолилась бы о большем. Кайло зажмурился, потряс головой. Господи! Он должен отвернуться, должен перестать смотреть, должен опустить жалюзи, должен… Она повернулась спиной к окну, расстегивая крючки на спине, натянула свою проклятую футболку, немедленно сползшую с плеча, сняла джинсы, открывая ноги. И аккуратно повесила одежду в шкаф. Обернулась на мгновение к окну, посмотрела задумчиво, словно раздумывая, опускать жалюзи или нет, но вместо этого открыла окно, высунулась, с любопытством оглядываясь по сторонам, словно хотела увидеть что-то новое в их дворе. Ее пушистый кот тут же вспрыгнул на подоконник, прошелся, девушка провела рукой по шерсти, кот с явным удовольствием подставлялся под ласку. Кайло словно бы даже услышал, как животное урчит. И сам чуть не заурчал. В этот момент он так завидовал этому коту, что уже не думал, насколько его поведение странно. Вот бы почувствовать ее ладонь на своих волосах, ощутить, как тонкие пальчики зарываются в пряди, скользят ниже. И ниже, ниже, ниже… Неосознанно Кайло провел рукой по животу, накрыл ладонью пах. Член был уже тверд. И это вернуло его к реальности. Еще только дрочить на красивую соседку не хватало! Это уже совсем безумие! Он же не маньяк какой-нибудь! Кайло, наконец, отошел от окна. С сожалением оглянулся, чтобы увидеть, как девушка подхватила кота и направилась в кухню. И скользнул в постель к Базине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.