ID работы: 8961068

В окне напротив

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Она готовит ужин, нарезает что-то на доске огромным ножом. При этом лицо ее так сосредоточено, словно она вынашивает планы по захвату мира – не меньше, чуть хмурится и время от времени вытирает слезы, выступающие на глазах. Наверное, в ее руках лук. Чертова футболка сползла с плеча, открывая его взгляду золотистую кожу. Фантазия накрывает его с головой. Вот он подходит к ней сзади, обнимает за талию, прижимаясь. Она едва слышно ахает, словно бы от неожиданности. Но оба они знают, что это лишь часть игры – она прекрасно слышала, что он подошел. Он чуть прикусывает ее голое плечо, она, как ни в чем не бывало, продолжает нарезать лук, красивыми колечками. Тук-тук стучит нож по разделочной доске. Одна рука Кайло сжимает ее бедро, вторая скользит по руке с ножом, перехватывает запястье, останавливая, переплетает свои пальцы с ее, внезапным резким движением втыкая нож в доску. Девушка замирает, он слышит ее неровное дыхание, вдыхает аромат ее кожи, ведет губами по ее шее, целует выступающий позвонок. Пальцы скользят по бархатной коже бедра, выводя на нем неторопливые круги, он замирает в паре миллиметров от трусиков, от влажного жара ее кожи, там, где ему так хочется ее коснуться. Девушка переминается с ноги на ногу, трется о него своей попкой, заставляя его выругаться. Он уже тверд, и больше всего хочет нагнуть ее над этим столом и как следует выебать. Но Кайло сдерживается. Пальцы неторопливо скользят под трусики, по влажным складочкам, к клитору, который Рен обводит пальцем, слегка нажимая, срывая стон, заставляя ее снова нетерпеливо переминаться с ноги на ногу. Он тихонько смеется, утыкаясь ей в волосы. Ему нравится ее нетерпение, нравится реакция ее тела на него. Она будто вся трепещет и дрожит в его руках, такая влажная для него. И это безумно возбуждает. И тешит его самолюбие. Да, вся она – только для него. Кайло погружает в нее пальцы, начиная неспешно двигать ими, распаляя ее больше. Она стонет его имя, чуть шире расставляя ноги, рвано подается ему навстречу, в попытке поймать темп, задать свой. Ее пальцы на рукояти ножа дрожат, и Кайло дрожит вместе с ней, подводя ее к пику удовольствия, заставляя выгибаться в его руках, стонать его имя. Шепчет какие-то пошлости и глупости, пока она откидывается ему на грудь, такая восхитительная в сладких судорогах накрывшего ее оргазма. Он дает ей пару секунд передышки, а потом разделочная доска вместе с ножом летит на пол, лук рассыпается по столу. Рен резким движением наклоняет ее, заставляя прогнуться в спине, трусики летят вслед за доской, и он входит в нее одним плавным движением, погружаясь в горячую влажность, замирает на мгновение, чтобы начать двигаться быстро и почти грубо, прижимая ее к столу, который трясется от каждого толчка, издавая сухой скрип. Резкий звук телефона возвращает его к реальности. Реальности, в которой он возбужден. Кайло с ненавистью смотрит на смартфон, ненавидя в этот момент бодрый Имперский марш, раздающийся из динамика. И звонящего Хакса тоже ненавидя. - Да, - хрипло отвечает Рен. И практически не слушает, что говорит ему Армитаж. Какая-то конференция по инновациям в строительстве, какие-то билеты на самолет. Все это сейчас неважно. - Да ты слушаешь меня вообще? – наконец, врывается в его сознание недовольный голос рыжего. - Да, - рассеянно отвечает Кайло, горло саднит и хочется пить, он облизывает пересохшие губы, наблюдая, как его соседка двигается по кухне, чему-то улыбается, треплет за ухом кота, смешно дует на ложку с чем-то горячим, прежде, чем попробовать. И облизывается довольная. Терпеть это выше его сил! Кайло резко отворачивается от окна. - Повтори еще раз, - просит он в трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.