ID работы: 8961068

В окне напротив

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

3

Настройки текста
А иногда девчонка танцевала. И это было еще хуже ее блядской футболочки. Она двигалась то зажигательно и стремительно, то плавно и неспешно, сексуально поводя бедрами, изгибаясь всем хрупким телом, запрокидывала голову, распуская волосы. И выглядела порой так чертовски развратно, что терпеть это было просто невозможно. Кайло не знал, да и не мог знать, занималась ли его соседка танцами профессионально, но двигалась она так легко и непринужденно, от природы, видимо, обладая пластичностью и гибкостью, что ей можно было лишь позавидовать. Ну или капать на нее слюной, как делал Рен. Он уже давно махнул на себя рукой, на свое сталкерство и свою ебанутость. Принял все, как данность. И просто с завидной регулярностью залипал у окна, зная, когда она придет. Сегодня девчонка вернулась поздно. Уже стемнело, и Рен даже начинает волноваться. Злится и досадует на самого себя: в самом деле, что ему до соседки. Она взрослая и с виду весьма самостоятельная особа. Возвращается поздно – ее дело. Но какого хера она возвращается поздно?! И одна! Рен злится на ее парня – самоуверенного пижона! Тот ведь мог бы и проводить свою девушку домой. Но девчонка возвращается одна, чуть покачиваясь, долго ищет ключи от подъезда. Ему кажется, что она пьяно хихикает. Но это, конечно, все игра его воображения. На ней сегодня была коротенькая юбочка, открывавшая стройные и загорелые ножки. Дыхание Рена сбивается, стоит ему представить эти ножки на своих плечах, в паху стремительно тяжелеет. Нет, ну это, блядь, клинический случай. Вот соседка входит в подъезд, Призвав на помощь все свое самообладание, Рен привычно начинает отсчет. Вспыхивает свет в ее окнах, соседка скидывает с плеч безразмерную джинсовку, а потом начинает танцевать. Кайло не слышит музыки, но это, похоже, что-то неспешное и тягучее. Девчонка извивается, как змея, поводит бедрами, раскачивается, закрыв глаза, проводит руками по животу, груди, шее. О, как ему хочется оказаться рядом, провести рукой по шее, груди, животу, ниже, к промежности, где, конечно, будет влажно. Для него. Почувствовать шелковистость и мягкость кожи, ощутить запах ее тела. Каким он будет? Кайло шумно сглатывает. Он должен прекратить! Прекратить прямо сейчас! И он не в силах. Завороженный, ошеломленный, он смотрит, как движения девчонки становятся раскованнее, откровеннее, сексуальнее. Почти неприличными. На грани. Глаза ее закрыты. Что она представляет? Что видит перед собой? Во рту у него совершенно сухо, пальцы сжаты в кулаки. И Рен едва сдерживается, чтобы изо всех сил не ударить кулаком по стеклу, потому что его одержимость перешла все мыслимые и немыслимые границы. Потому что он не хочет останавливаться. Девчонка кружится и танцует. Иногда ее чуть заносит, наверное, она все-таки порядочно пьяна. Тогда она останавливается, медлит секунду, а потом снова продолжает танцевать. Гибкая и тонкая. Манящая. Рен прикрывает глаза. Ведь дошло до того, что на улице и в офисе он теперь обращает внимание на хрупких девчонок с темными волосами, а ведь это ни разу и никогда не был его типаж. Образ девчонки вспыхивает в темноте, яркими вспышками фейерверка, сигнальными огнями его желания, всполохами его страсти огненного цвета, такой обжигающей, что у него перехватывает дыхание. Рен открывает глаза. В ее окнах темно. Никакого движения незаметно. Его член упирается в ширинку. Кайло вздыхает и бредет в душ, убеждая себя включить ледяную воду и успокоиться. Но знает, что сделает совсем не это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.