ID работы: 8961074

Отныне навсегда

Гет
NC-17
Завершён
52
sugar cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Сегодня началась моя новая жизнь. Новая школа. Новые друзья. Но кто бы мог мне рассказать, что ждет меня в дальнейшем?

Спустя два месяца

— Хардин, стой! — кричу я парню в догонку. Свет. Фары. Потеря сознания. Белый свет.

Сейчас

       — Тесса, милая, вставай. Сегодня твой первый день в новой школе, — кричала женщина по пути в комнату дочери, — Твой завтрак готов. — Угу, — девушка легонько открыла глаза — Встаю, — с неохотой я встала с теплой постели, влезла в свои любимые мягкие тапочки цвета топленого молока и пошла навстречу своей новой жизни. Начало моей жизни прошло достаточно банально. Завтрак, макияж, одежда, выход в школу. И вот, вот то, с чего моя жизнь начинается, как будто с чистого листа. Школа. Ты не знаешь, как тебя примут ученики, какое будет твое первое знакомство. Кто, что подумает о тебе, да и вообще, какое первое впечатление сложится об этом заведении и ее учащихся. Я поднимаюсь по ступенькам и тут же, с порога на меня вылетает парень на скейтборде, в прямом смысле сбивает меня с ног, и мы вместе с ним летим вниз по ступенькам, которые я только что с неохотой преодолевала. Его скейт улетает в другую сторону, мой портфель тоже. На руках остается несколько ссадин и я чувствую боль на коленках. У меня пошла кровь. « Отличное начало дня и знакомство с новой школой.» — Нельзя было аккуратней? — я встаю с асфальта, параллельно смотрю на свои коленки. — Если ты рассеянная и не успела среагировать и отойти, это не мои проблемы, — парень встает вслед за мной и идет к своему средству передвижения, — Черт, из-за тебя мой новый скейт поцарапан. — Тебя волнует этот кусок дерева на колесах, а то, что мое здоровье повреждено, это плевать, да? — я скрестила руки на груди и с нахмуренными бровями уставилась на него. — Ой, слушай, несколько царапин, у меня было страшнее, и сделай лицо попроще, неженка. Я молча ухожу прочь, хоть я и могла дать ему отпор. Ко мне подбегает девушка с крашенными волосами. — Привет, давай я провожу тебя до медика, — она хватает меня под руку, будто мы с ней лучшие подружки, — Я Стэф, а ты?.. — Тесса. Что это за невоспитанный парень? И что он о себе возомнил? — О, это Хардин Скотт, та еще затычка. Не обращай внимания, он самый популярный в школе и думает, что ему все можно. — Ненавижу этот тип людей. — Мало, кто любит, но несмотря на это все с ним общаются, — она остановилась у двери, — Мы пришли. Я подожду тебя снаружи. В кабинете пахло спиртом, меня всегда бросало в дрожь от этого запаха, но я продолжила идти вперед. — Что случилось? — женщина в белом халате начала осматривать мои коленные чашечки. — Пролетела вниз по ступенькам. — Ох, девушка, надо быть аккуратней. — Она достала перекись и безжалостно начала поливать мои ноги. — Это не я виновата, а... — меня перебила открывающаяся дверь, внутрь зашел тот самый парень с которым мы столкнулись. Его лицо было счесано, из носа шла кровь. Медик посмотрела на него, потом на меня, и кажется она поняла все. — Мистер Скотт, что у вас? — женщина сменила взгляд на меня, — девушка, вы свободны, — Я кивнула, закинула портфель на плечо и повернув голову, чтобы взглянуть на него, вышла из кабинета. Снаружи стояла моя знакомая, которая, как и сказала, осталась ждать меня. — Вы встретились с ним? — Еще бы, — я замолчала, — За ним, наверное, пол школы девочек бегает. — Угадала. День закончился и по пути домой я встретила Хардина. Он буквально перегородил мне дорогу. — Ну, что? — он осмотрел меня с головы до ног. — Что? — Собираешься как-то платить за мой скейт? — Извини? — я скрестила руки на груди, — Я не знаю, что ты о себе возомнил, но платить я не буду, ни материально, ни как-то еще. За тобой много, кто бегают, приставай к ним, а ко мне не лезь. — Котёнок выпускает коготочки. Смотри, не заработай себе проблем. — Тебя спросить забыла, — я пихнула его и пошла вперед. « И что все в нем нашли? Он же гнилой, у него пустая душа, неужели никто не может дать ему отпор.» Я зашла в дом, там никого не было. Я сразу принялась делать уроки, после чего мне на телефон пришло смс. Неизвестный. 16:05 Зря, очень зря, я например, сейчас у твоего дома с кирпичом в руках, ты можешь выйти, если тебе не наплевать на выбитые окна. «Этого еще не хватало.» Я быстро обулась и вышла на улицу. Прямо передо мной стоял он. Довольный. Он ведет какую-то игру и думает, что я пешка в ней. Но я изменю ход событий. — Ты психопат! Мне следует пойти в полицию и подать на тебя заявление. — Да? И что же ты собираешься писать? Нет у тебя ничего на меня. Я чуть ли не взрывалась от злости. Я замахнулась на него, чтобы ударить, но он перехватил мою руку. — Девочка, ты не с тем связываешься, — наша дистанция между губами стала сокращаться. — Мальчик, это не твоя игра, — и я со всей силы ударила его между ног. Раздался стон, который ласкал уши. Стон его боли, — Если ты собираешься меня преследовать, я не советую этого делать, тебе будет хуже. — Сучка... — все еще держась за свое достоинство, прошипел парень. — Пока, — я несколько раз легонько ударила его по щеке и пошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.