ID работы: 8961074

Отныне навсегда

Гет
NC-17
Завершён
52
sugar cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
«Боже, Тесса, что с тобой? Ты никогда не была так груба.» Я чувствую, будто мои ангел и демон, которые сидят у меня на плечах спорят. Одна сторона говорит, что я плохо поступила, другая, что он этого и заслуживает. Но ведь Хардин и правда ужасный человек, и я должна показать ему, что не та, которая будет бегать за ним, или боятся. Мои мысли забиты им. Но мое желание продолжить писать рассказ, который я начала побеждает эти раздумия по поводу сегодняшнего дня. Я сажусь к своему компьютеру, открываю текст, и вот только хочу нажать на клавиатуру, на мой телефон, который лежит рядом со мной, приходит сообщение. Ной. 16:59 Привет, как первый день в школе? :) Я представляю его образ и на душе становится тепло, Ной, тот с кем я чувствую себя хорошо, и этого достаточно, чтобы избавиться от плохих мыслей по поводу Хардина. Я хватаю телефон и мои пальцы со скоростью печатают ему ответ. Я. 17:01 Привет, я нашла себе подругу, она милая, ее зовут Стеф. Я не стала ему рассказывать о недоумке по имени Хардин, думаю этого не нужно было ему писать. Не хочу, чтобы Ной за меня переживал. Тем более, он мог все рассказать маме, а это + 100 к неприятностям. Конечно, мне самой следовало бы ей рассказать обо всем, потому что он псих, но если что-то подобное повторится, мне придется все рассказать. Ной.17:02 Отлично, когда мы можем встретиться? Я. 17:02 Не знаю, у меня есть несколько дел, которые нужно сделать, + я собираюсь дописывать рассказ, давай завтра, может? Ной. 17:03 Отлично :) Я. 17:05 Как у тебя там дела? Ной. 17:05 Все хорошо, ладно, у меня дела, да и тебя я отвлекать не хочу. Я увидела это сообщение, но отвечать не стала. Вернувшисьсь к экрану компьютера я попыталась сосредоточиться на рассказе, но ничего не выходило. Вдохновение пропало. Я надела на себя футболку и джинсовый комбинезон. В моих планах было выйти в ближайший киоск и купить себе кофе. Сделав свои планы я направляюсь в парк, в котором обычно бываю, когда у меня нет настроения, или когда хочется подышать свежим воздухом. Перед тем, как я собираюсь сделать первый глоток в мою голову приходит мысль о том, что откуда у Хардина Скотта мой номер телефона, ведь смс пришла именно туда. Я давала его Стеф. Теперь понятно. Выпив весь напиток я направляюсь в сторону дома, ведь уже начинало темнеть, а я не люблю в темноте шляться по улицам. Как только я пришла домой, сразу же начала делать уроки.

На следующий день

— Привет, — девушка очень широко мне улыбается, параллельно поглаживая мою спину, — Как ты, подруга? — Привет, — я убираю прядь волос за ухо, — Все хорошо, как ты? — Все как всегда, — она кивает, по всей видимости своим знакомым в знак приветствия и мы идем к школе. — Слушай, Стеф, — я осматриваю учеников, которые идут рядом с нами, — Это ты дала мой номер Хардину? Она, заметив, как я насторожена, смутилась и отвела взгляд. По ее реакции было понятно, что ей стало стыдно — Да-а-а, — протянула девушка — Прости, я думала, что это плохая затея, но этой дурной морде невозможно отказать. Что он написал тебе? Она так о нем отзывалась, и я, если бы не была с ним знакома, подумала, что он хороший. Но это понятно, что она так говорит о нем, ведь они друзья. — Да так, буянил слегка, — я замечаю темноволосого у дверей, — Можешь у него сама спросить. Стеф поздоровалась с ним, я не посмотрев на него, улыбаюсь после своей вчерашней выходки, но чувствую его взгляд на себе. Он как джентльмен открыл нам двери и после того, как моя подруга зашла внутрь он взглянул на меня и взглядом указал на то, что не зайдет, пока я не зайду. Никак не ответив на этот знак я прохожу вперед с гордо поднятой головой и, краем глаза вижу его улыбку. — Тесс, — оборачивается ко мне Стеф. — Да? Я догоняю подругу и мы идем с ней в одну ногу. — Думаю, тебя надо познакомить с моими друзьями, — говорит она, и мы приближаемся к компании из нескольких человек. Она подходит к ним и как только они замечают меня, начинают странно осматривать. — Ребят, — это Тесса, Тесса – это Молли. Передо мной стояла девушка, достаточно откровенно одета, с крашенными волосами и пирсингом на губе. Ее взгляд был стервозным, она мне сразу не понравилась. — Зед, — продолжила подруга. — Приятно познакомиться, — я улыбаюсь, и похоже, что парню, я понравилась, а вот Молли... Не думаю, что мы будем подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.