ID работы: 8961074

Отныне навсегда

Гет
NC-17
Завершён
52
sugar cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
— Моя мама не тут? Я смотрю на него, ожидая положительного ответа. Какая разница, что мы поссорились, я же осталась ее дочерью. Хардин молчит. — Что? — я поднимаю одну бровь. Он трет виски и я понимаю, что значит его молчание. — Нет, Тесс… — он замолкает — Я хотел поговорить с тобой. Меня пробирает дрожь и совсем не хорошие мысли забираются в мою голову. — О чем? Хардин мимолетно улыбается и потом выражение его лица становится серьезным. — У меня есть дом, который находится рядом с тем озером, где мы с тобой купались. И я бы хотел, чтобы ты жила там со мной. Поверить не могу. Я и Хардин Скотт будем жить вместе? Мне кажется, что все, что происходит — происходит не со мной. Это слишком хорошо. Он становится мрачнее. — Твое молчание — это нет? Как он мог вообще такое подумать? Мне очень трудно говорить ему нет, потому что я хочу быть с ним каждую секунду, на протяжении 24 часов в сутки. Я люблю его. — Нет, ты что! Хардин, — я беру его руку — Мой ответ — это да! Он улыбается и целует меня в губы. Спустя несколько дней меня выписали, потому что мне повезло и никаких сильных повреждений не было. Я заехала домой, чтобы забрать вещи и мамы, конечно же, дома не оказалось. Единственный минус — это то, что до нашего с ним дома до остановки далековато, а Хардин иногда уезжает по делам. — Я дома. Я слышу его голос и радуюсь тому, что он, наконец, мой. — Привет. Я выхожу его встречать. Хардин с букетом в руках слегка пошатывается. Пьяный что ли? — Милая моя Тесса, — он начинает идти ко мне и я понимаю, что права — Я так сильно люблю тебя. — Ты чего в таком состоянии? Он идет на кухню и молча ставит букет в вазу. — Ты меня не любишь? Этот вопрос был таким резким, что я сначала не поняла, что он значит. — Люблю, а что такое? Хардин подходит ко мне и обнимает за талию. — Я сказал, что люблю тебя, а ты начала говорить про мое состояние. Я поднимаю одну бровь, после чего у парня на лице появляется улыбка и он подхватывает меня на руки. Мне страшно, потому что Хардин пьян и мы вместе можем упасть. Он принес меня в нашу спальню и бросил на кровать. — Тесса, ты поверить не можешь, как я тебя… Я прерываю его поцелуем, но продолжение предложения я и так знаю. Мне не обязательно было это слышать, но его интонация — это нечто. Готова слушать это нечто. Его язык проникает внутрь моего рта, отчего страсть возрастает. Я понимаю, что тоже хочу его. Я ему доверяю. Мы начинаем сбрасывать одежду друг с друга. Я остаюсь перед ним в нижнем белье и он примыкает моему телу, оставляя багровые пятна. Ловким движением руки он снимает с меня лифчик. На секунду он останавливается и смотрит на меня ожидая ответа. Он ждет ответа на то, можно ли ему сделать то, чего я никогда не делала. Я просто киваю, он улыбается и продолжает меня целовать. Мы остаемся перед друг другом без одежды. Я впервые вижу его член и удивляюсь размерам. Он надевает презерватив и очень медленно входит в меня. Меня пронизывает боль и я впиваюсь руками в простынь. Низ живота безумно болит, а Хардин немного ускоряется. Я не перестаю повторять его имя, а ему похоже это нравится. Я рада, что он все понимает и двигается во мне осторожно. Мы меняем позу и для меня уже более привычно чувствовать его внутри. Наши голоса сливаются в унисон. Я понимаю, что еще чуть-чуть и я кончу. — Х-хардин. Он смотрит на меня и заправляет прядь волос мне за ухо. — Что, малышка? — шепотом говорит он. Ох, малышка. Он произносит это так чувственно, что я забываю обо всем на свете. — Я скоро… Хардин кивает и затем произносит: — Я тоже… — парень ускоряется — Люблю тебя. Мой стон переходит на крик и я чувствую, что я все. Я прикрываю глаза и Хардин ложится рядом со мной, тяжело дыша. — Ну как тебе? Я молчу, потому что для того, что сказать хоть что-то мне нужно время. — Это было вел… Не успевая договорить я проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.