ID работы: 8961074

Отныне навсегда

Гет
NC-17
Завершён
52
sugar cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
— Черт. Я отстраняюсь от Хардина и смотрю в сторону двери. — Это твоя мама? — Кто бы еще сюда пришел. Я подбираю футболку, которая лежала на полу и надеваю ее. К этому времени мама оказалась уже внутри дома. — Тесса, я дома. — Привет, — я выхожу в гостиную. — Как дела? — она кладет сумку на стол и смотрит на меня. — Мам, у нас Хардин дома. Выражение ее лица сразу же изменилось. — Какого черта? Сначала ты изменяешь Ною с ним, а теперь приводишь его домой. Ах, милый маленький мальчик Ной нажаловался маме, но наверное забыл сказать, что сам хотел бросить меня и выбрал другую девушку, несмотря на то, что мы с ним встречались и у нас было все хорошо. — Все было не так. Я перехожу на крик, потому что ненавижу, когда меня обвиняют в том, чего не было на самом деле. — Во-первых, измени свой тон и не смей кричать на меня. Во-вторых, сама виновата, что променяла отличного парня на это. — Это?! У него есть имя. Я слышу, как Хардин становится сзади меня. — Тесса говорит правду. Он спокоен. Кажется, я всегда буду этому поражаться. В самый накаленный момент он ведет себя так, будто ничего не происходит. Удивительный человек. — Не смей лезть в мой разговор с дочкой. Он игнорирует это и кладет свои руки на мои плечи, чувствуя, как я напряженна сейчас. Хардин помогает мне не взлететь от злости, чему я очень благодарна. — Он хотел ее бросить, а я сказал, что мы с ней встречались, чтобы она не выглядела униженной. Мама открывает рот от шока и я, будто смотрю на этот разговор от третьего лица. — Ты его совсем не знаешь. Ной — милый мальчик, он никогда бы не поступил так с Тессой. А ты, бросишь ее через неделю и глазом не моргнешь. Хардин скрещивает руки на груди. Я хочу вступиться за него, но просто не успеваю вставить слова. — У меня серьезные чувства к ней. Я опускаю глаза вниз и улыбаюсь. Мне приятно слышать это. Мама поворачивает голову в сторону букета. — Это ты ей подарил? — Да, — резко говорит темноволосый. Мама подходит к розам, достает их из вазы и несмотря на то, что с них стекает вода подходит к Хардину и бросает в него. — Я запрещаю тебе встречаться с ней. Уходи и чтобы я никогда не видела тебя в моем доме. Хардин уходит прочь. — Мама! Я начинаю бежать за ним, и вслед слышу ее крик: — Если ты сейчас пойдешь за ним, можешь не возвращаться домой. Я пропускаю это мимо ушей и продолжаю бежать. Я вижу, как он переходит дорогу. — Хардин, стой! — кричу я парню в догонку. Свет. Фары. Потеря сознания. Белый свет. Я не помню, чтобы было дальше, потому что последнее, что я видела — это машина, которая мчалась в мою сторону. Я открываю глаза и вижу перед собой Хардина. На его плечах белый халат. Его руки скрещены и он опер голову на них. Его взгляд направлен куда-то в одну точку. Видно, что он волнуется. — Х-хар. Я пыталась выдавить из себя слова, но не хватило сил. — Тесса! — он вскочил со стула, — Как ты, милая? Его глаза были на мокром месте и он схватил мою руку. — Что произошло? — Тебя сбила машина, — он говорил растерянно и немного тихо, — Из-за меня. Я сжимаю его руку намного крепче, чем он мою. — Прекрати. Я просто хотела сказать, что я люблю тебя. Ты заступался за меня, пока я молчала. А потом.. Он поцеловал мой лоб, затем прошептал: — Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.