ID работы: 8961153

Наши души соединяет небо Саванны.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвертая. Полуночная гостья

Настройки текста
Солнце было ещё в Зените, ветер колыхал траву и листья деревьев. Брат и сестра нос к носу приближались к месту назначения, где ждала их Мать - Нала, когда обе уже прибежали, Нала была безумно рада их появлению. -Хвала небу Саванны, вы здесь, ваш отец отвлекает на себя гостей, пойдите помогите ему, а я принесу поесть - та стремительно побежала на охоту, а Кайон и Киара вошли на скалу предков. Как и ожидалось, Симба не справлялся с задачей, то ли он слово скажет не правильно, то ли он спотыкается при гостях. - Эммм.... Пап? - окликнул отца, Кайон. - О Кайон, Киара!... Вы как раз вовремя - прямо подбежал к ним король, оставив гостей одних. - Так... Киара отвлеки Королеву и Короля, а Кайон пусть займется принцессой - сказал Симба, Киара сразу же подошла к гостям и начала фамильярничать перед ними. Кайону же досталась тяжелая доля, ему надо было развлечь принцессу, которая с самого прихода сюда, держала каменное лицо, его удивило что она в отличие от своих родителей имеет отличия, например: крепкое и поджарое тело, синие как вода глаза и белая как луна - шерсть. - Эмм... Привет меня зовут Кайон, а тебя как? - скромно спросил тот. - Айна - сухо ответила принцесса всё с тем же каменным лицом. - Оу... Ну как настроение? - спросил Кайон, но собеседника с пустыми глазами смотела будто сквозь него. - Мне всё равно - та встал и пошла к Киаре с её родителями. Айна оказалась очень тяжелым в разговоре собеседником. Наступил вечер и все собрались за столом, все сели так чтобы могли свободно разговаривать друг с другом, Киара вместе с Симбой разговаривали с Королем, Нала с Королевой, а Кайон... Кайон с Айной... Ему честно говоря не повезло, она просто сидела и ничего не делала кроме того как просто смотреть в пустоту. - Хватит на меня смотреть, Кайон - заметила та и снова посмотрела в пустоту. - Оу прости... - ответил тот и отвернулся. После ужина все собрались спать, королевским особам было предложено, особое место как и Симбе и Нале, отдельная пещера, А вот Айна решила поспать на краю Скалы. Ночь, все сладко спали, все кроме Кайона, похоже у него была бессоница, он встал и решил пройтись к водопою, по пути он увидел Айну все ещё сладко спящую на Скале, её белая шерсть так приятно блестела на свету луны, а ветер шелестал её шёрстку. Кайон дошел до водопоя, нескольно обмакнув языком воду, он решил вернуться домой, но по пути он увидел Фули сладко спящую в уютной пещерке, он решил присоединиться к своей любимой. - Фуули~ ты спишь? - мягко спросил он. - А? К-кайон?... Привет - немного сонная сказала та. - Можно мне к тебе? Мне как-то не удобно спать дома... - спросил принц. - Кайон, мог бы и не спрашивать. Кайон прилег рядом с ней и закрыл глаза и уснул сладким безмятежным сном. Пока наша пара спала, проснулась хищница с серебряной шерсткой, Айна почуствовав сухость во рту, решила пройтись к водопою. Когда та спустилась вниз и подошла к водоппою она услышала храп из-за кустов, глянув сквозь кусты она увидела гепарда и льва спящих в обнимку, её зрачки сузились, ведь с гепардом спал никто иной как Кайон - вожак Львиной Гвардии, а рядом с ним спит гепардиха тех же лет что и Айна, "Что они здесь делают?" спросила сама себя Айна. - Фули..... Я... - внезапно встал и сказал Кайон. - "Вот черт!" - Айна резко спряталась средь кустов. - Что?... Кайон?... Тебе не спиться? Или ты.. Ммм!? - не успела закончить та как получила внезапный поцелуй - Кайон!?... Прошу.... Не прекращай! Обычно, каменное лицо Айны покраснело, сердце стучало словно стадо газелей голопом промчались мимо неё, она повернулась и затаив дыхание, смотрела на парочку. - Фули!... Я все... Это время... Сдерживался... - прерывисто дыша сказал Кайон. - Кайон... Со мной, ты не будешь сдерживаться - раздвинув ноги, та словно манила его в свои объятья, из его мехового мешка вылезло что-то розовое и липкое. - "Неужели это его!? Такой большой!?" - она сладко и тихо постанывала воображая как этот прибор входит в ее влагалище. Вдруг услышался громкий и короткий стон, Кайон был уже в ней, так активно двигался, Фули крепко обнимала его и одновременно кусала своего партнера за плечо и царапала его спину до крови. - Кайон... Я скоро.. Ннхх! - сказала гепардиха кончая. - Я тоже скоро Фули!... - ответил ей Кайон и кончил с ней одновременно. - Давай.. Вместе... - предложила Фули принцу. - Я кончаюююю!! - словно воедино крикнули оба. Оба упали без сил и наслаждались присутствием друг друга. Айна тоже лежала без сил, она так сильно кончила, что было слышно, но слава небесам её не услышали. - Так вот ты какой!... Кайон... Я тебя заполучу! Обязательно! To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.