ID работы: 8961153

Наши души соединяет небо Саванны.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая. В плену у изумрудных глаз.

Настройки текста
Утро заиграло красками любви, облака гонимые ветром, медленно и безмятежно плыли по небу, а наша пара продолжала безмятежно спать, укрываясь от ежедневных забот, Кайон проснулся и лицезрел прекрасную картину, её любовь спит рядом с ним, а он лишь умилялся. - Каайоон~ я знаю что ты на меня смотришь... - сказала Фули не открывая глаз, тихо хихикая себе под нос. - я знаю, но эти пятна так привлекают, особенно этот в виде сердца - сказал Кайон поцеловав в то самое место где находилось пятнышко в виде сердца. - Хехе.... Ладно, хорош - сказала Фули и толкнула его в плечо. - Мне так приятно с тобой, Кайон - сказала Фули. - Мне тоже, дорогая, лишь бы это мгновение длилось вечно - сказал Кайон и обнял её. - Оу Ка... - не успела произнести имя, как из-за кустов выпрыгнула Киара, и Фули бросила Кайона через спину. - Хаха я победитель - крикнула Фули насмехаясь над Кайоном скрывая то что они встречаются. - Да, да, ты победила... Так у тебя есть дело ко мне Киара? - спросил Кайон вверх тармашками. - Нет времени объяснять, идем со мной, мы поймали разветчика Зиры! - Да ладно?Опять какая нибудь мирная львица проходила через Земли Прайда? Киара хорош шутить - саркастически ответил тот. - Я говорю правду! Не веришь? Идём со мной! - сказала та и толкала своего брата за спину. - Ладно, ладно, иду уже - не хотя ушёл принц, под конец не заметно поцеловав Фули. - Я буду тебя ждать - шепнула та. Вот они прошли через заросли и пришли в Хакуна Матата Фолс, там сидели Зури и Тиифу. - Вот и она, шпионка, она хотела напасть на импал, но мы поймали её с поличным! - гордо сказала Киара, на голом камне лежала львица с шерстью с цветом тьмы и ночи, вдруг Кайон вспомнил разговор с отцом, как он рассказывал про оочень дальний и скрытный прайд, где все до основания имели черный окрас и о том как та семья придёт к ним, Кайона сразу бросило в дрожь и страх. - Да что ты творишь?! Ты сдурела? - крикнул тот и разорвал лианы связывающие бедную львицу. - А? Что такого то? - недоуменно спросила. - А ничего, что этодочь из королевской семьи?! Сначала надо было думать, а потом делать!! А ещё называешь себя будущей королевой...- крикнул тот и поднял её на спину, бедняжка совсем намучилась, лианы совсем растёрли ее шерстку, она была без сознания - я отнесу её к Рафики, а ты подумай что наделала! Кайон сразу прибежал к баобабу Рафики, тот как раз закончил наполнять свой запас тыкв. - Рафики! Беда, надо скорее помочь этой львице! - крича тораторил тот. - Быстро! Ложи её на камень, а я принесу травы! - увидев её раны, тот поспешил делать мазь и настойку. Прошёл час, Кайон беспокоился за незнакомку, тот нарезал круги вокруг одной оси. - Принц, можете входить! - сказал маджуззи, и в комнату вошёл Кайон. Та сидела на камне, на талии и на задних лапах было что-то типо бинтов из листьев, тот раскаивался перед ней и извинился за свою сестру, та лишь молча кивала и делала вид что всё в норме. - Рафики, всё плохо? - спросил тот у мандрила. - Если честно, то всё плачевно, она не может говорить и есть, её слюни не хотят течь, так что её горло должно быть влажным, надо увлажнять горло чем-то очень похожим на слюну - тот думал в своей голове решение данной проблемы. - А может водой? - предложил тот свой вариант. - Нет, вода будет слишком холодной, и да она не может самостоятельно глотать, так что, ты должен её кормить, поить и в общем ухаживать за ней. - Что?! Почему я? - хотел было тот отказаться. - Не знаю, она так сказала, или точнее нарисовала. Кайон перевёл взгляд на чернышку, та засмущалась и стёрла надписи перед собой. - Ааах, ладно, пойдём эмм... Как тебя зовут?. Та начала писать на полу, там было написано "Равари", ещё Рафики предупредил что она не может ходить ещё семь дней, как будто и этого не хватало. - Ну, вот так, залезай... И поехали - сказал тот и помчался к скале предков. Через несколько минут те пришли как раз вовремя, родители Равари начали за неё волноватся, ведь после рассказа Киары те сильно испугались и разозлились. - Равари! О боже моя милая! Что с тобой?! - те ужасно беспокоились за неё. - У неё не текут слюни и она не может самостоятельно есть - обьяснил тот. - Но как она будет есть? - спросила Королева. - Наш маджуззи - Рафики, сказал что надо поить и кормить её ртом - ответил тот, Королева была в шоке. - Ну и кто её будет кормить и поить? - спросил король смотря на Кайона. - Ваша дочь почему-то выбрала меня... - сказал тот и посмотрел на Равари, та замялась и закрыла свою мордочку своими лапами. - Ну... Если моя дочь, выбрала тебя её нянькой, то значит она тебе доверяет, а значит и я тоже - одобрил король, на что согласилась и королева. - Ну чтож пора ужинать, всех прошу к столу - сказала резко вмешавшаяся Нала. Все сидели на своих местах по трое, Король и Королева сидела на другой стороне а Симба и Нала сидела между ними, Кайон и Равари сидели между Королём и Королевой. - Ваше величеств... - Оу, не надо Кайон, просто зови меня Бадд (по суах. Ночь). - О, конечно, Бадд, пожалуйста, позвольте покормить вашу дочь - тот кивнул в знак согласия, тот взял кусочек мяса прожевал его и был готов дать Равари та уже закрыв глаз открыла рот, мясо спокойно скатилось по её языку и попало прямо в горло. Пришлось так её кормить до окончания ужина. Все уже были готовы спать, Кайон хотел пойти к Фули, но Равари не давала ему уйти и просила остаться с ним. - Ммм... Ваше высочество, вы не против если я посплю с Равари? - спросил тот. - Зови меня Зола, и да ты можешь поспать с ней - та легла к своему суженому и была уже готова уснуть, Кайон хотел уйти но его окликнула Зола - Кайон, спасибо что заботишься о нашей дочери. - Всегда пожалуйста, Зола. Тот лёг рядом с ней и уже закрыл глаза, но его пробудила Равари. - Что такое? - спросил тот и та нарисовала каплю, тот понёс её к водопою, тот хлебнул воды и дал ей изо рта. Он хотел её поднять, но она потянула его к себе, её губы были в сантиметре от его, и черные как ночь губы, слились в сладком и нежном поцелуе. - Равари... Подожди... Но у меня уде есть тот кого я люблю, так что ничего не выйдет - оцепил её от себя тот, та проникла и покорно села ему на спину. Ночь, полная луга, так красиво, словно тысячи звёзд соединяются в одну большую картину, а Фули сидела и мечтала о нём, о своем принце, она тихо напевала песню: Эта ночь, только ночь теперь осталась нам Время все расставить по местам Вместе мы теперь в последний раз Ведь сама судьба уж против И рассвет, и рассвет несчастье нам несет Утро нас с тобою разведет И не встретимся уже мы Но тихо погибает наша любовь Боже, пусть ее покой ничто уж не тревожит Пусть забудет обо мне, я знаю сложно Ты же можешь, так помоги ей Сделай счастливой ты ее Эта ночь, только ночь теперь осталась нам Время все расставить по местам Вместе мы теперь в последний раз Ведь сама судьба уж против И рассвет, и рассвет несчастье нам несет Утро нас с тобою разведет И не встретимся уже мы Но тихо погибает наша любовь Боже, пусть ее покой ничто уж не тревожит Пусть забудет обо мне, я знаю сложно Ты же можешь, так помоги ей Сделай счастливой ты ее Эта ночь, только ночь теперь осталась нам Время все расставить по местам Вместе мы теперь в последний раз Ведь сама судьба уж против И рассвет, и рассвет несчастье нам несет Утро нас с тобою разведет И не встретимся уже мы Но тихо погибает наша любовь Боже, пусть ее покой ничто уж не тревожит Пусть забудет обо мне, я знаю сложно Ты же можешь, так помоги ей Сделай счастливой ты ее Боже, не прошу я за себя, прошу я только Чтобы она в жизни не мучилась нисколько Была любима, пусть и другим, но Пусть носит на руках её... Фули медленно стала засыпать... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.