ID работы: 8961200

Клуб "Зодиак"

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- С днем рождения, тебя! – пропели друзья, вручая мне на мой 27-ой день рождения. Собрались мы отпраздновать его в популярном берлинском клубе. - Ну давай, не тяни резину Ганс, открывай подарок. – стараясь перекричать музыку, прикрикивал Томас. Открыв конверт, обнаружил визитку с адресом и на какое время мне назначена встреча. Друзья сказали, что подарком я буду доволен, и больше ничего не добавив, видимо боялись испортить сюрприз. По возврату домой, я стал думать, что это может быть, и все больше склонялся к мысли о высокооплачиваемом хастлере, друзья то знали, кого я предпочитаю в постели, да и в жизни тоже. Осталось два дня и я точно узнаю, подтвердится ли моя догадка. Приехав по назначенному адресу, стал искать вход в здание, не было никакой кричащей вывески или большой неоновой стрелки указывающей на дверь. Дверь все таки я нашел, зайдя в здание, меня поприветствовала секретарша, и проводила в нужный кабинет. - Что это за место? – поздоровавшись и пожав руку мужчине, поинтересовался я. - Нас предупреждали ваши друзья что это будет вашим подарком на день рождения,- мужчина указав на кресло, сев на соседнее. - Это клуб «Зодиак», который предоставляет определенные услуги. Вот, прошу ознакомьтесь с договором на срок полгода. – протягивая кипу бумаг гер Фридрих. Стал рассматривать договор, первым пунктом стоит вопрос о выборе партнера, мужчина, женщина или трансвестит, после шло чередование что вы предпочитаете в постели, бдсм, волосатые мужчины, тройнички или оргии, и все в таком духе. В документе отмечаешь что ты хочешь попробовать или же что для тебя приемлемо, и по твоим критериям тебе находят партнеров, после предлагают встречу, точнее не предлагают а извещают по телефону, за двадцать четыре часа тебе приходит смс о месте встречи и времени, но фокус в том что ты не знаешь кто именно будет, это точно будет такой же клиент как и ты, этого клуба. Меня это сильно заинтересовало, хотелось попробовать, это что-то новое, неизведанное. Конечно не стоит забывать что это просто секс, хотя возможно и найду своего партнера с которым будем строить нашу совместную жизнь . Иногда во мне просыпается романтик. Свою первое сообщение получил спустя пару дней после заключения договора. Подготовился к встречи, сбрил полностью волосы в нижней части, а то что-то в последнее время запустил себя. Встреча была назначена в гостинице, находящаяся на улице Лютцеплатц. Зайдя в здание, я отправился сразу к администратору, он дал мне ключи от нужного номера, по дороге я немного начал нервничать. Перед тем как зайти в номер, я постоял опираясь о стену, надо было мысли привести в порядок. Для меня это в первые, в сексе я раскрепощен, но это не одно и тоже что познакомиться с парнем в клубе и после уехать с ним домой. Зайдя в номер, я огляделся, и не сразу заметил, что в уголке на большом кресле сидел полуголый мужчина. Он сидел и читал книгу, увидев меня он продолжил читать ее. Повесив табличку чтоб нам не мешали, я закрыл дверь, бросил свой пиджак на стул и сел напротив него, на банкетку у изножья кровати. Заметив мои действия, он начал читать вслух. Я начал расстегивать свою рубашку, после отбросил ее куда то в бок. Он закончив читать, я направился к нему, он закрыл книгу и отложил ее на комод, стоящий по левую сторону от него. Я сел к нему на колени, он накрыл мои бедра руками. - У тебя такой сексуальный голос. – нагнувшись к нему я его легко поцеловал, ожидая ответа. Он обхватил рукой мой затылок, и притянул для поцелуя. Мы целовались с ним долго, тянуче, в следствие чего я начал потираться пахом о его пах, и он спустил руки на мои ягодицы. Начал целовать мою грудь, обращая большее внимание на соски. Я встал с его бедер, и опустился на колени перед ним, вылизывая ореолы его сосков. Спускаясь ниже, к члену, он уже был возбужден, я раскрыл джинсы его и немного приспустил вместе с трусами, он немного поддался в мою сторону, рукой держась за спинку кресла. Лобок был полностью выбрит, что еще сильней возбуждало, и визуально делало его член больше. Обхватив рукой возбужденный член я провел языком по головке, смотря ему глаза, ловя эмоции на лице. Переместив руки на его бедра, он начал двигать ими, и рукой держа свой ствол у основания. Второй рукой гладя меня по голове, и после спускаясь рукой на мой подбородок, открывая рот еще больше, и водя членом по моим губам. Закончив с минетом, он притянул меня и поцеловал. Меня это порадовало, были партнеры которые после минета не любили целоваться, противились, а мне обидно, ведь сосал их член. Переместившись с кресла на кровать, я опрокинул его на нее. И обойдя с противоположной стороны снял штаны с трусами, и залез на него. Он догадался что я хочу сделать, придвинулся ко мне, немного опрокинув голову с кровати, я опираясь руками по сторонам от его бедер, вставил член в его рот. Пососав его немного, он спустился с члена на мошонку, а после перешел к риммингу, раздвигая руками мои ягодицы. Шлепнув меня по ягодице, я отошел от него, он перевернувшись, сел на банкетку и взяв меня за руку притянул к себе на бедра. Я сел к нему спиной, и повернув голову поцеловал его вскользь в щеку, он опрокинул меня на кровать. Я лежал на спине, ноги опирались на банкетку, он сидел полулежа, откуда-то появилась в его руках смазка, выдавив немного себе на руку, он потянулся к моему входу, смазывая поверхность и кружа пальцем по нему. Начал входит одним пальцем, фаланга за фалангой, он не спешил. Пройдя пальцем по моей простате, я вскрикнул и ухватился рукой за его шею. Он не переставая разрабатывать меня, начал целовать, свободной рукой обхватывая мой затылок, я же приобнял его и отвечая на поцелуй. Заметив на постели презервативы, я схватил один, к тому времени он меня хорошо подготовил, я скатился с постели и нагнувшись надев на его член презерватив, повернулся спиной и одной ногой упираясь в банкетку, а другая в пол, стал насаживаться на его член, подставленный его рукой. Сев полностью, не сдержал стона. Он одной рукой гладил меня по спине, а другой держал за ногу упирающуюся в банкетку. Стал подниматься и опускаться на его член. Долго не выдержав такого ритма, он обхватил рукой меня за пояс, от чего я рукой стал упираться в кровать, он увеличил темп, заставляя меня стонать еще больше. - Перейдем на кровать. – обратился он ко мне. Я лег на кровать спиной, он оставался у кровати, подтянув к себе он поднял одну мою ногу к себе на плечо, и сразу вошел в меня. Не прерывая движения, он наклонился ко мне, взяв за подбородок поцеловал. Я стал дрочить в такт его движениям, упираясь второй ногой в его грудь. Он стал увеличивать скорость. Я был уже на грани. - Я скоро кончу. – сообщил ему. - Давай, сожми меня внутри. – ответил мне он, не прекращая трахать. Я кончил спустя пару минут, испачкав себя своей же спермой. Он сделал еще пару движений и застыл, тяжело дыша, видел, как ходила его грудная клетка. Немного приходя в себя он вышел из меня, стянул презерватив и завязав его узелком, бросил куда то, лег рядом со мной. -Мы с тобой так и не познакомились. Меня зовут Вольфганг, но можно просто Вольф – вставая с постели и протягивая мне руку, произнес он. -Это точно, мое упущение. А меня Ганс. – пожимая руку в ответ, - Мы с тобой нигде не встречались? А то мне твое лицо знакомо. - Все возможно, Берлин то маленький. – улыбаясь мне ответил Вольф. Вечером того же дня я получил сообщение от клуба, сначала подумал что это время и место встречи, но было совсем другое, что и удивило меня. «Если вам понравился партнер то пожалуйста отправьте цифру 1, если же нет то отправьте 0» естественно я отправил единицу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.