ID работы: 8961200

Клуб "Зодиак"

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пов Вольфганга Выйдя из душа, проверил телефон, пришла смска с клуба «Если вам понравился партнер то пожалуйста отправьте цифру 1, если же нет то отправьте 0». Я конечно же отправил 1, и очень надеялся, что и Ганс ответил так, ведь мы можем встретится еще раз. Все началось чуть больше полугода назад. Стоял в пробке, ожидая зеленого света светофора, после рабочего дня, и боковым зрением обратил внимание на водителя соседней стоящей машины, сидя за рулем он подпевал песне играющей в машине, он так энергично это делал, что я не вольно наблюдал за ним. Во второй раз я столкнулся с ним в гипермаркете Глобус. Мимолетного взгляда хватило чтоб понять, что у него в корзине стандартный набор холостяка, и судя по количеству сладкого он тот еще сладкоежка, не зря хвалят эту сеть магазинов, ведь здесь хорошая кондитерская. Он даже не заметил моей слежки, пару рядов прошел вслед за ним, стоило только выбрать мясо как от него и след простыл. В третий раз мы встретились с ним, точнее будет сказать я заметил его спустя пару недель на «Октоберфесте» мы там были с моим братом-близнецом Арнольдом. Он прошел мимо нашей компанией с парнем, держа его за руку. Я последовал за ним, обрадовался, что он из «нашей братии», а то уж было подумал, что я совершил классическую ошибку, заинтересовался гетеросексуалом. Я стоял неподалёку от их компании, наблюдал за ним, и не заметил как ко мне подошел Арнольд. - На кого нацелился? - Тот что в клетчатой рубашке. - Хороший выбор, братишка, он подходит для нашей мечты. - Нет, не для моей, а для твоей мечты, давай говорить правильно. - Да брось, Вульфик. Разве нам было плохо когда был партнер один на двоих? - Ты все еще ищешь того самого, не переставая скакать по койкам, меняя одну на второго, так сказать набираясь опыта в обеих сферах. - Но не оставаться же мне монахом, секс остается сексом. И какая разница кто, девушка или парень. - Арнольд брось эту затею, мы были молодыми студентами. Сейчас все изменилось, у каждого своя жизнь. Ты хоть и старше меня на две минуты, и все равно опекаешь меня, делишься партнерами как с игрушками в нашем детстве. - Нет, не могу. Это сильней меня, не могу не заботится о своем братишке. – обнимая меня сказал Арнольд, уводя от той компании. У меня все не выходил из головы тот парень, я стал чаще посещать гипермаркет, желая увидеть его. Уже решил для себя, что если его увижу то познакомлюсь с ним обязательно, надо что-то предпринимать, а не трахать его в своих снах. Но тут мои мысли прервал звонок брата, сообщая что у него есть отличный подарок для меня. Меня нисколько не удивило это, Арнольд часто так поступал. Вечером устраиваясь в салоне, Арнольд протянул мне папку. - У меня есть доля в этом бизнесе, и я часто пользуюсь этим. Ладно, это не суть. Сегодня к нам пришел парень, ему друзья подарили абонемент в наш клуб. И я думаю тебя это заинтересует. Открыв папку, мне на глаза попалась фотография с паспорта парня который не выходит у меня из головы. После последовала копия договора, то что он предпочитает в постели. Я не веря во все это, посмотрел на Арнольда. - Ну так что, ты в деле? Я могу все устроить, и ты будешь первым и возможно последним. - Да, я согласен. Так мы и начали наше «знакомство» с Гансом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.