ID работы: 8961200

Клуб "Зодиак"

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Пов Арнольд Нежась в постели, руками мял ягодицы Ганса, рукой проходясь по ложбинке, пальцами входя в растраханный вход. - Готов ко второму заходу? – двигая пальцами, проходясь по простате. - Ааахх. – простонал он. Встав с постели, протянул руку Гансу, поднимая его с постели. Вставая со мной, Ганс, поцеловал меня. Я обняв его, повернул в сторону зеркала. - Упрись руками в это зеркало.- сказал я ему. Отпрянув от него, не смог оторвать глаз от его тело, напряженная спина, выставленная попка, расставленные ноги. - Ты только посмотри на себя. – гладя его руками. – Твои изгибы тела. С ума схожу по тебе. Ты мне снишься, просыпаюсь а штаны мокрые, как пятнадцатилетний подросток. Я привязал бы тебя в этой комнате, чтоб наслаждаться тобой. Подними ногу на кресло. – Не успел он и моргнуть глазом, как я вошел одним движением. - Ты видишь, как я вхожу в тебя? – беря его за волосы на затылке наклоняя к себе. - Сильнее, Вольф. – поворачиваясь ко мне. - Нет, не поворачивайся. – возвращая взгляд к зеркалу. – Смотри как я тебя трахаю. Обхватывая его бедра, я увеличил темп движений, входил сильнее. Ганс застыл, сжав меня, и на зеркало выплеснулась белая жидкость, я сделал пару движений и кончил внутрь Ганса. - Арнольд, у меня важное дело! – зашел в спальню мой близнец, мой брат Вульфик. Ганс застыл, опустив ногу с кресла, и его взгляд уперся в брата. – Вас двое? - Ну ты и козел, брат! Быстро отошел от него! – И на меня накинулся Вольф, ударил, и по-моему сломал нос, судя по кровотечению. - Что происходит? Это розыгрыш? – в недоумении стоял Ганс. - Не совсем Ганс, я тебе все объясню. - Ну и как? Повеселились? Вольф и Вольф? – забирая свои вещи с кресла. Проходя к ванной комнате, и обходя меня, Ганс стукнулся с проемом, от чего вещи упали, он нагнулся чтобы поднять, и мы с братом увидели как с его ануса вытекает моя сперма, немного капая на ковер номера. Ганс это заметил, почувствовав наши взгляды и быстро схватив свои вещи и рванул в комнату. Мы с братом остались в комнате. Он прожигал меня взглядом. В этот момент он меня ненавидел, я это чувствовал, в его злом взгляде направленном на меня. - Зачем ты так? – устало спросил Вольф. - Помнишь в старшей школе и студенческие времена мы делили одного партнера, и я подумал почему бы нам не жить тройным союзом, найти парня, который понравится нам обоим, ты по этому парню сходишь с ума уже последние полгода. - Ты должен был сначала поговорить со мной, а не лезть к нам в постель. – Тут открылась дверь и вышел одетый Ганс. - Ганс, подожди, дай мне объяснить тебе всю эту ситуацию. – подскочил к нему Вульфик. - Нет, не стоит. Я ничего слышать не хочу. Развлекайтесь сами. - Я люблю тебя, Ганс! – попробовал брат последний шанс. - Только ты? Я то думал вы оба! Вы же оба трахали меня. А влюбился только один. Неполный комплект, – ухмыляясь, - надеюсь мы больше не увидимся! – сказал он напоследок, и ушел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.