ID работы: 8961200

Клуб "Зодиак"

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Пов Вольфганг Перевернув Ганса на спину, занес его руки к изголовью кровати и завязал руки ремнем. Ганс непонимающе уставился на меня. - Я хочу сегодня контролировать весь процесс. – пояснил я ему. Устроился у него в ногах, взяв за основание его члена, языком проделал путь от мошонки до головки. Он поднял голову и смотрел на это как восьмое чудо света. Я продолжил свое дело. Поднявшись к нему, я потянулся за поцелуем, одну руку занося за спину и ввел в себя сразу два пальца. Разработав себя, натянул презерватив на член Ганса, стал насаживаться на него. Привыкнув, начал немного двигаться. Ганс стонал, я наклонился к нему, чтобы ловить его стоны, целовать его, опираясь на его связанные руки. - Развяжи меня, я хочу тебя трогать. – попросил он меня. - Нет, это будет твоим наказанием. – продолжая двигаться, держась руками за его согнутые ноги в коленях. При каждом моем движении, член скользил по животу Ганса, раззадоривая меня, приближая к оргазму. Долго мы так не продержались, в какой-то момент Ганс замер, и застонал сильнее обычного, цепляясь руками за ремень. Пока его член не опал, я довел себя до конца, изливаясь на живот Гансу. Пов Ганса Четвертое извещение я получил спустя пять дней, пришел на место и стал ждать. Спустя час ожидания, мне позвонили с клуба, просили прощения за такое невежество, так как партнер не пришел и он их уведомил слишком поздно… Я остался в этом кафе, решил уже поужинать, раз поменялись планы, будем заедать расстроенные чувства порцией едой. Не успев сделать заказ как в кафе вбежал Вольфганг. - Извини за опоздание! Планы менялись каждый час сегодня – отдышавшись произнес он. - Ничего страшного, я рад что ты пришел в итоге. - Давай сегодня просто проведем время. – предложил он. - Согласен, узнаем друг друга получше. Мы поели, и после отправились гулять. Вольф мне показался немного дерганным, часто озирался, было ощущение что он боялся быть узнанным. И жесты были новые, которых не было в предыдущие три встречи. Но я отбросил все эти мысли, может просто я раньше не замечал, ведь мы только трахались, а тут гуляем, общаемся. Пятое извещение я получил спустя пару дней после встречи в кафе. Встреча должна быть в гостинице, в ИнтерКонтиненталь Берлин. Зайдя к гостиницу сразу прошел к стойке администратора, получил ключ. Судя, по всему это будет номер люкс. Только закрыв дверь номера, я открыв рот рассматривал номер. Большой салон, кожаные диваны, но стоило зайти в спальню так глаза еще больше раскрылись, в предвкушении секса. По середине комнаты стояла огромная кровать, немного отодвинутая к стенке. С левой стороны от кровати было большое зеркало от пола до потолка на всю длину стены, а так же зеркало было сзади меня, и такое же большое. Я был первым, поэтому я быстро ополоснулся и накинув на себя банный халат, направился в спальню. Лег на кровать, закрыв глаза стал вспоминать нашу встречу с Вольфом, секс в туалете кафе. От воспоминаний стал возбуждаться, немного надрачивая свой член. Мне стало жарко, снял халат и отбросил его в сторону кресла. И вернулся к прерванному делу, настолько увлекся воспоминаниями что пропустил приход Вольфа. Он стоял напротив меня, и наблюдал что я делаю, поглаживая свой член через брюки. Обратив внимания на его возбужденную плоть прижатую брюками, облизнулся. Заметив это, он ухмыльнулся. Вот мерзавец, сексуальный мерзавец. - Так и будешь стоять одетым? –подрачивая член, я поинтересовался у него. Он стал расстегивать рубашку. – Не так быстро. – попросил я его. Он глядя на меня стал медленно раздеваться, после рубашки пошли брюки, трусы он немного опустил, и передернул свой член. Присев на край кровати, ближе к нему, обхватив его бедра повернув лицом к зеркалу, стал снимать трусы, освободив красивую и подкаченную задницу от трусов, провел руками по ней, поцеловав одну ягодицу я поднялся. -Посмотри на себя. – сказал я ему, - какой ты сексуальный, у тебя красивое тело. – обнимая рукой, а другой гладя его грудь, играя немного с сосками. Он обернулся ко мне головой, рукой обхватывая мой затылок и целуя. Вольфганг повернулся и поцеловав меня тянуче, сел на кресло и притянул к себе, провел руками по моим бедрам и выше, исследуя тело. Начал рукой массажировать мою мошонку, целую ствол, облизывая головку, а после заглатывая член. А я стоял и смотрел в зеркало это действие, как его голова двигается в районе моего паха, я руками держал его голову и направляя член в его теплый, пленительный рот. Он же поглаживал рукой мою ягодицу, а другой надрачивал себе член. - Теперь моя очередь. – сказал я, беря его за руки и потянул в сторону кровати. Он лег на спину, я сверху, лег валетом. Погладив его член, я взяв за основание, заглотив больше половины длины, от чего сзади послышался стон. Максимально расслабив рот, я заглотил всю длину. Почувствовал, что в меня вошел один палец, я не стал отвлекаться и продолжил сосать его член. Вольф чередовал свои действия, то он вводил в меня пальцы, то вынимая их и лизал мой вход, вводя туда кончик языка. Используя слюну как смазку. - Все не могу больше. –простонал я. – Хочу тебя, хочу почувствовать его в себе. – теребя в руках его член. Он протягивает мне презерватив, я открыв зубами начал натягивать его на член Вольфа. - Ты только посмотри на этот изгиб. – гладя рукой мою оттопыренную задницу, поясницу, произнес Вольф. И продолжил дальше лизать. Я повернув голову в сторону зеркала, о святые подштанники, это было настолько горячее зрелище, как он раздвинул мои ягодицы для большего доступа к заветной дырочки. Он поймал мой взгляд в отражении, и я не выдержав, немного отполз, держась рукой за основание члена, стал медленно насаживаться. Вольф положил свои руки на мои бедра, помогая мне подниматься и опускаться на его член. Его руки путешествовали по моему телу, я все не мог оторвать взгляд от зеркала. Он приподнялся, обнимая меня рукой на поясе, другой гладя по бедру, и целуя мою спину. - Ты великолепен! – простонал он, держа меня за бедра, пытаясь насадить еще больше. После лег на спину, любуясь как я трахаю его, меняя поле зрения то на меня то на зеркало. Схватив меня за бедра, не дав насадиться на член, я недоуменно посмотрел на него, обернувшись. Вставая на колени, он вылез из-под меня, встал передо мной, и опрокинул меня на спину, сел между разведенных ног и вошел в меня. Вольф сразу перешел на бешеный темп. Я видел, как с его лица скатываются бисеринки пота, он был на пределе. Я стал дрочить, увидев это он убрал руку мою, я снова вернул ее на член. Он схватив руку за запястье занес ее над моей головой, и стал трахать меня. - Ты кончишь только от моего члена в себе. Положи свои руки мне на плечи. – сказал он. Я сделал как он велел, он приподнял мои ноги согнутые в колени, и зажав их своими подмышками, стал входить мощным движением. Вынимая член на всю длины, и загоняя его обратно. Схватив мою голову, целуя меня, он не прекращал таранить мой зад. - Я кончаю, кончаю. – простонал я. - Кончай, кончай Ганс! – продолжая входить. Чувствую, как я весь сжался, а после мне стало так хорошо, легко, словно плыву по небу. - Ааа- стонал Вольфганг, прижимая меня еще ближе к себе, целуя куда попадется. - Ты был великолепен! – прошептал он мне на ухо, обнимая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.