ID работы: 8961202

Last Christmas

Ривердэйл, После (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 289 Отзывы 68 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Примечания:
У каждого человека есть случайная встреча, которая перевернет его жизнь с ног на голову. И ты ждешь этой встречи, боишься упустить. И как правило, понимаешь далеко не сразу, что вот, это была она. Ты никогда не знаешь, в какой именно момент изменится твоя жизнь. Когда наступит та самая «точка невозврата». Момент, когда прошлая жизнь перестанет для тебя существовать, и ты больше не сможешь так, как было еще вчера. Не захочешь. Настанет истинная жизнь – та, о которой ты даже не подозревала. И ты никогда не будешь прежней. Словно рождаешься заново. И осознаешь, что твоя жизнь до этого момента была бессмысленной, черно-белой. А новая жизнь цветная, с яркими, огненными вспышками, порой сжигающими внутренности. Но оно того стоит, даже ради редких минут счастья и страсти, за которые не жаль и умереть. Ведь страсть – это ветер, надувающий паруса корабля. Иногда она его топит, но без нее он не мог бы плавать. А любовь самая сильная из всех страстей… Мы уже пережили этот момент. Ощутили всем телом дыхание этого ветра, точнее урагана. Встреча состоялась. И готовы с точностью до минуты сказать, когда наши жизни начали новый отсчет – прошлым Рождеством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.