ID работы: 8961329

Становление Кайло Рена

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
-Здравствуй, Бен. Меня зовут Сноук. Внезапная паника охватила Бена. Этот сон отличался от всех остальных, что ему снились. Он всегда мог выйти из сна, пробудиться, если ему не нравились события. Сейчас же Бен чувствовал себя в ловушке. Все казалось таким реальным, но размытым. Он почувствовал какой-то блок, не дающий ему проснуться. Существо внимательно смотрело на Бена, ожидало действий. — Ты не проснешься, пока я не дам тебе этого сделать. Когда ты побывал в Силе, я почувствовал тебя, ты шагнул во Тьму. Ты сильный форсюзер, пусть даже пока этого не осознаешь. Я хочу тебя учить. А то, чего я хочу, я обычно добиваюсь. Ты станешь моим учеником, Бен. Все становилось более размытым. Сноук отпустил Бена. Бен проснулся и резко встал с кровати. В его глазах потемнело, он потерял ориентацию в пространстве. До общего подъема еще полчаса. Бен сидел на кровати и думал о сне. Он остановился на мысли, что это нереально и это просто сон, не имеющий никакого значения. Бен пошел в душ. После чего была назначена тренировка. Джордж был на месте, ученики зашли в зал. За этот месяц Бен тренировался в паре с большинством из учеников, но не с Каей. Все хотели Каю в пару, даже Пол, который казался нейтральным. Бен много следил за Полом и понял, что у Пола появился интерес к Кае. Бену показалось это забавным. Он захотел сыграть на этом и отомстить Полу за победу в поединке. Джордж вновь провел теоретическое занятие по выведению соперника из равновесия, а далее предложил попробовать это на практике. Кая сидела напротив. Бен, не отрываясь, смотрел на нее своими темными глазами. Девушке стало неуютно. Как только Джордж разрешил брать партнеров на спарринг — Бен пошел к Кае. Кая увидела это, а ещё то, что Пол выдвинулся в её сторону. Девушка сделала пару шагов навстречу Бену, он улыбнулся ей и подал руку. Она посмотрела на неё, но взять её отказалась. Это разозлило Бена. Кая обернулась, чтобы посмотреть на Пола. Его лицо выражало гнев. — Ну отлично, я успела разозлить обоих за каких-то пару секунд. Это успех. — подумала Кая и закатила глаза. Все остальные пары уже приступили к спаррингам. Кая нанесла удар с помощью дзё первая. Бен поставил блок. Атаковал в ответ. Бен был сильнее, она это знала. Поэтому уроки Джорджа по выведению противника из равновесия стали ценны. Кае хорошо удавались приёмы инструктора. Бен нанёс удар, Кая увернулась, зашла за спину Бену и ударила его под колено. Парень согнулся, но не упал. Он понял свою ошибку. Бен повернулся, Кая уже заносила дзё для удара. Дзё скрестились, место столкновения приближалось все ближе к запястьям Каи. Кая хотела перехватить дзё, но Бен резко развернул ее спиной к себе и принял удушающий захват. Бен ехидно усмехнулся. Кая явно не ожидала такого захвата, но не растерялась и ударила его локтем в бок. Ухмылка на секунду исчезла с лица Бена, но, встряхнув головой, вернул прежнее выражение лица. Кая не на шутку разозлилась. В этом было что-то притягательное для Бена. Кая осталась без дзё. Бен атаковал, но просчитался и Кая показала приём, которому Джордж учил неделю назад. Она перехватила дзё. Быстрый удар и ложный выпад заставили Бена ошибиться, и он упал. Кая бросила дзё и перешла в удерживающий захват. Она взяла его руку, положила ладонью на свое плечо, ногами обхватила часть его плеча и руки. Начала тянуть. Бен вырывал руку, потом расплылся в улыбке — его рука оказалась на груди Каи. За что получил пинок по спине и ругательство от Каи. Бен вдруг вырвал руку и, воспользовавшись ситуацией, прижал ноги Каи к полу. Он быстро оказался сверху и, схватив руки Каи, положил её на лопатки. Она вырывалась, но быстро обессилела. Бен был слишком силен. На лице её была злоба, но лицо Бена выражало ехидную улыбку. Успокоившись, Кая сказала: — Может уже слезешь с меня? — Нет, на самом деле так даже удобно. — Бен усмехнулся. — Если все начнут пялиться — я тебя убью. — Как страшно… — Бен притворился, что в ужасе. — Только вот это ты сейчас на полу, а не я. Кая зарычала от злости и ей удалось вырвать одну руку, которой она сразу нанесла удар в солнечное сплетение. Дыхание Бена сбилось, но быстро восстановилось. Ему пришлось лечь рядом. И вот, они лежали оба на полу, поверженные и Бен снова улыбнулся. Кая же быстро встала с пола и пошла вверх по лестнице. Бен хотел её догнать и спросить не ранил ли её, но остался лежать. Он повернул голову в бок и увидел, как Пол гневно смотрит в его сторону. — Упсс… Похоже я задел чьи-то чувства, так держать. — подумал Бен. Эта игра понравилась Бену. Да и стеснения Каи казались ему милыми, и Бену захотелось увидеть ее краснеющее лицо еще раз. Настало время обеда. Бен сидел за своим столом как обычно в одиночестве. Ему не нужна была компания. Он увидел Каю. Та шла с подругой и о чем-то разговаривала. Увидев Бена, она незаметно споткнулась. Он улыбнулся ей. Кая быстро отвела взгляд и села за стол с подругой. Бен подошёл к её столу, отодвинул стул и спросил: — У тебя все в порядке? Я не ударил тебя слишком сильно? — Это было сказано саркастичным тоном, но Бен и вправду волновался. — Нет, со мной все в порядке. А теперь можешь снова сесть за свой стол. — А вообще знаешь, что-то аппетит пропал. Посижу — ка я с тобой. А твоя подруга, кажется Лина, так? — Да, её зовут Лина и она все ещё здесь. — Слушай, Лина, мне кажется, что тебя звал Пол. И думаю, это срочно. — Бен был в чрезвычайно приподнятом настроении. Лина посмотрела на Каю, возмущённо цокнула и ушла. — Что тебе нужно, Бен? То ты не хочешь меня видеть, то сам ко мне садишься. Определись пожалуйста, друг ли ты мне. — Забавно, я же знаю, что ты не хочешь со мной просто дружить. — Бен многозначительно посмотрел на Каю и она повернулась с невозмутимым взглядом. — Не знаю, что ты там себе напридумывал, но не хочу тебя разочаровывать. — Да ладно, ты не умеешь скрывать эмоции. И скажи, что тебя не притягивает мысль, что отношения между учениками строго запрещены? — Бен поднёс губы к её уху и перешёл на шепот. — Я знаю, что я тебе нравлюсь. Кая резко встала и вышла из столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.