ID работы: 8961329

Становление Кайло Рена

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ванильный день

Настройки текста
Как только дождь закончился, Кая и Бен пошли обратно в Академию. Они шли по главной тропинке. Неудивительно, что Пол увидел их вдалеке. Он мигом развернулся и пошел по многочисленным ступенькам в Академию. Бен посмотрел на Каю и жестом показал ей, что ему придется пойти за Полом. Кая волновалась, что Пол не так все поймет. Бен ненавидел лестницы, но прибавил ходу, чтобы успеть за Полом. Пол уже оторвался на большое расстояние. Войдя в Академию, Бену пришлось походить и поискать Пола. Оказалось, он был в тренировочном зале и упражнялся с деревянными шото. Бен почувствовал через Силу гнев Пола. Его задело то, что он увидел недавно в парке. Пол остановился, как только Бен вошел. — Что тебе нужно? — Пол, я тебе не враг. То, что ты увидел — ничего не значит. — А с чего ты взял, что мне есть какое-то дело? — Да ладно, не принимай меня за дурака. Я же все вижу. — И что же ты увидел. — Тебе нравится Кая? — Вот так сразу? — Ну если хочешь, могу еще поговорить о чем-нибудь. — Нет, избавь меня от этого. — Спасибо, я думаю, тебе стоит ответить на мой вопрос. — Хорошо, ты прав, она мне нравится. И что дальше? — Я тебя понял. Я могу устроить вам разговор. — А разве тебе самому не нравится она? — Нет, возможно мы близки, я не уверен, но это не то. — Зачем тебе мне помогать? — Считай это вкладом в нашу будущую дружбу. — Хорошо. — Тогда я пошел. Бен постучал в комнату Каи, дверь открылась. — Ты поговорил с Полом? — сказала Кая. Бен захихикал и сел на кровать Каи. — Что произошло? Почему ты смеешься? — Лицо Каи выражало множество эмоций. И на мгновение у Каи возникла мысль: « Если он продолжит смеяться, я его ударю». Бен продолжил хихикать, в его легких заканчивался воздух. Кая не выдержала и ударила его по спине, не серьезно. Бен на секунду перестал смеяться, удивленно посмотрел на Каю, изогнул бровь. Но потом опять начал смеяться. Кая не выдержала и тоже начала смеяться. Кая села рядом с Беном. Бен уже обессилел и упал на колени Кае, технически оставаясь на кровати. Кая взъерошила ему волосы в отместку. Она не понимала, как можно быть таким серьезным, но в то же время обладать таким заразным смехом. Успокоившись, Бен наконец произнес: — Вам с Полом есть о чем поговорить. — А поконкретнее? — Нееет, прости. Тут без спойлеров. Ты должна сама это услышать. — Так, ясно. Где мы с ним должны встретиться? — Черт, я не узнал. — Бен улыбнулся Кае и вышел в коридор. Бен чувствовал себя спокойным и даже счастливым. Пол сидел в общем зале, недалеко от комнаты Каи, и видел, как Бен вышел от нее. — Ну как? Ты поговорил с ней? — Эм, нет. Ты с ней сам поговоришь. Где и во сколько мне назначить встречу, чтобы я передал это Кае? — Хорошо, ее устроит через полчаса в парке? — Откуда я знаю. Я просто ей скажу куда и во сколько, дальше вы уже сами, ладно? — Да, иди… И кстати, спасибо тебе. Бен кивнул и пошел снова к Кае. В этот раз он вошел без стука. Кая дернулась: — А нельзя было постучать что ли? — А ты ждешь кого-то еще? — Бен ехидно улыбнулся. — Нет, но вдруг я тут что-то делаю? — Это что же например? — сказал Бен, на что Кая в ответ лишь цокнула и закатила глаза. — Так что там с Полом? — Через полчаса в парке. Удачи. Бен вышел из комнаты и пошел в свою. Было сильное искушение проследить за ними и узнать как все будет проходить. Но Кая бы ему так и так все рассказала, а главную тему разговора он и так знает. Вот прошел уже час. В дверь Бена постучали. Вошел Пол, молча сел на стул. — Видимо, все прошло не так, как ты ожидал, да? — Бен, она меня отшила. Сказала, что я ей не нравлюсь… — Как же так… — Саркастичным тоном сказал Бен. — Знаешь, а тебя вроде искала Лина.  Бен соврал. — Зачем? — Я не знаю. Я просто слышал, как она про тебя расспрашивала. — Правда? Ну сейчас я не настроении кого-либо видеть. Я пойду в свою комнату. В любом случае, спасибо. Бен проводил его до выхода и осмотрел коридор. Дверь Каи была открыта. Как только Пол вошел в свой отсек, Бен пошел в к Кае. Кая сидела на кровати и складывала свою одежду на завтра. — Как все прошло? — Не хотелось обидеть Пола. Но так вышло. — Пол вроде ничего парень, но, увы, в твоем сердечке — я. — Бен захихикал, и в него моментально полетела подушка с кровати. — Да я шучу, шучу, успокойся. — Ты невыносим. — сказала Кая, но скромно улыбнулась. — Как насчет того, чтобы провести остаток вечера в библиотеке? — Скучновато, но можно устроить. Пойдем. В библиотеке помимо столов был удобный диван, обитый кожей. Все ученики были либо в парке, либо в своих комнатах, поэтому библиотека была свободна. — Снова книги по истории. Сколько же ты их читаешь? — сказала Кая. — Бери уже книгу и пошли на диван. Забьем на правила. — Слушаюсь. — притворно сказала Кая. — Всегда бы так. — Размечтался. Бен сел посередине, так что места для Каи было не особо много. Кая нашла выход: она облокотилась на бок Бена спиной и, таким образом, легла. Было уютно и тепло. Бен тоже это почувствовал. Позже они вместе пошли в комнаты и пожелали добрых снов друг другу. Бен лежал на кровати и размышлял: А вдруг Кая больше, чем просто близкий человек?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.