ID работы: 8961329

Становление Кайло Рена

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Комната совещаний была на втором этаже рядом с теоретическим классом, в котором изучили инженерию, основы тактики, историю. Дверь открылась. Люк уже ждал Бена. Парень вел себя настороженно. Сила подсказывала ему, что его в чем-то подозревают. Бен знал, что сам разговор со Сноуком, пусть даже в голове, можно расценить как измену. Люк начал разговор: — Бен, я почувствовал всплеск Темной Силы в академии. Ты что-нибудь знаешь об этом? Может видел что-то подозрительное с учениками? — Сказал Скайуокер. Он волновался, что очередной его ученик уйдет на Темную сторону Силы. Уж слишком часто это случалось. — Нет, Мастер-Джедай. Но я тоже это почувствовал. Вы думаете это один из учеников? — Бену пришлось соврать. Но подставлять он никого не собирался. Вполне вероятно, что Люк уже чувствовал Тьму в своем племяннике. Но решил ничего не говорить об этом. — Да, у меня есть такие предположения. Бен, я попрошу тебя сообщить мне, если ты что-нибудь узнаешь. — Да, разумеется. Я могу идти? — Конечно, кстати, на два дня вы останетесь одни в Академии. Все инструкторы и я улетим в другую систему для решения политических вопросов. — Вы можете на нас положиться, Мастер. Мы не подведем. — Очень на это надеюсь, теперь можешь идти, Бен. Бен вышел из зала совещаний. Он шел по коридору один, поэтому мог себе позволить ослабить контроль над дыханием и пульсом. Люк мог его раскусить. Сердце Бена билось все чаще. Он почувствовал прилив адреналина. Но Бен справился с этим и успокоился. Это далось ему трудно. Честно говоря, он чувствовал себя лучше, когда ему не приходилось подавлять в себе эмоции. Бен помнил про встречу с Каей. Он должен был искренне извиниться. Он ни капли не сомневался в этом. Бен решил сходить в душ и прочитать пару глав новой книги, чтобы скоротать время. Новая книга по истории оказалась крайне скучна, но ее было необходимо прочитать: она содержала важные советы по тактике. Бен осилил только одну главу и остаток времени лежал в кровати, обдумывая слова, которые скажет Кае сегодня. Встреча была назначена в парке. Бен подошел туда раньше и ждал Каю. Она немного опоздала. Должно быть, это какой-то ход, чтобы Бен не чувствовал себя главным. Что ж, думаю, это сработало. Но Бен был счастлив, что она пришла. Это было показателем того, что она не сильно сердится. — И снова привет, Кая. — О чем ты хотел поговорить? — Вот так сразу? — Ну, а что ты еще хотел? — Ладно. Кая, я осознал свой поступок, и, должен признать, он был низким. Я признаю свою вину и хочу искренне перед тобой извиниться. Можешь назвать меня придурком... — Бен смотрел вниз, а на последнем предложении поднял голову и виновато улыбнулся. Парень увидел улыбку Каи и понял, что она его простит. — Хорошо, ты получишь мое прощение. Но ты должен рассказать мне что-то личное о своей жизни — что тебя гнетет, мучает. Только тогда ты будешь достаточно искренним. А пока ты думаешь, давай пойдем в беседку: кажется, скоро будет дождь. Бен не стал противоречить Кае. Он хотел поделиться с кем-нибудь своими переживаниями. Они шли по грунтовой тропинке. Каждый шаг сопровождался приятным звуком. С прошлого раза беседка стала еще красивее. — Так что насчет искренности? — - Спросила Кая. Бен решил рассказать ей про своих родителей. — Знаешь, мои родители Хан Соло и Лея Органа. Оба имеют большое политическое влияние и являются героями Республики. Поэтому им приходится постоянно уезжать куда-то. Но это еще не вся часть проблемы. Они как будто ненавидят друг друга. Я серьезно. Не было ни дня, чтобы они не ссорились. Они просто эгоисты, которые стараются «перетянуть одеяло» на себя и ничего не замечают. Ни один из них не хочет уступать. Мой отец нашел выход — он уезжает на «очень важные мероприятия», которые без него провести просто нельзя. Постоянно торчит со своими дорожайшими летчиками и Чубаккой. А мать в отместку уезжала на заседания местных правительств в разных системах. Мать меня действительно любит, но они меня бросили. С пяти лет я почти всегда был один. Они требуют от меня успехов, чтобы я был лучше, чем остальные. А я же просто хочу, чтобы они… — Бен не стал договаривать. Он мог сказать, что он просто хотел, чтобы его любили. Но не стал. Кая поняла, что ему трудно говорить об этом. Она пододвинулась к нему ближе и обняла его. Бен сначала не отреагировал на это, но потом он замкнул руки в замок на ее спине и прижался к ней. Кая была такая теплая. Бен невольно сделал вдох и изумился ее аромату. В мире постоянных тренировок и нагрузок ее запах оставался приятным, можно сказать потрясающим. Он хотел вдохнуть еще, но подумал, что Кая заметит и это будет крайне странно. Кая начала говорить, Бен хотел отстраниться назад, чтобы дать ей пространства. Но она его не отпустила, и они остались сидеть в обнимку. Начался ливень. Капли дождя отпрыгивали на доски и сиденье, поэтому Кая и Бен опустились на пол: — Мои родители умерли, когда мне было шестнадцать. Мне лишь показали их тела и объяснили, что они были больны каким-то вирусом, а у меня к нему иммунитет. А потом меня забрали в город. —  Сказала Кая. Бен понимал, каких усилий ей стоило открыться ему. — Бен, я тебя прощаю. Бен одновременно почувствовал облегчение и переживание за Каю. Он сжал ее сильнее. Кая начала отстраняться. Она положила голову на плечо Бену. И они сидели так в полной тишине до окончания дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.