ID работы: 8961329

Становление Кайло Рена

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Бен вышел в коридор. Его уже ждал Джордж: — Бен, пойдем за мной, Мастер Люк попросил тебя вызвать. — Зачем? — Он не уточнил, я уверен, что все в порядке и это просто разговор. Бен послушал Джорджа и они дошли до помещения, в котором Люк обычно медитировал. Мастер Джедай стоял спиной к двери и смотрел вглубь деревьев. Услышав звук открывающейся двери, он медленно повернулся, жестом пригласил Бена войти. Джордж тем временем закрыл дверь и ушел готовить оружие к следующему уроку. — Бен, скажи, чем ты так обеспокоен? — Вы запрограммировали более двадцати дроидов убить нас. — Не убить. У них была задача ранить, конечно, не серьезно, и то, только одного человека. С Полом все будет в порядке. Благодаря этому вы сами увидели кто как будет вести себя в экстремальной ситуации. И я увидел, как вы втроем проявили себя. Это было необходимо. Что будет, когда вы столкнётесь с реальным врагом? Нужно быть готовым ко всему и в любой момент. Тебе ясно, Бен? — Предельно. — Тогда можешь быть свободен. Бен кивнул Люку и вышел. Бену не казалось, что такое «вторжение» было необходимо. Но в чем-то Люк успокоил его. А чего еще ожидали от Академии Джедаев? Они уже далеко не дети. А после окончания обучения они будут сталкиваться с реальной опасностью. Но большинство из учеников не были готовы к подобной тренировке. Это было очевидно. Бен пошел в свою комнату. Зайдя в комнату, у Бена снова появилось чувство, что он падает в бездну. Послышался знакомый голос. Это был Сноук. — Я знаю, что произошло сегодня в Академии. Я хочу спросить у тебя одну вещь: Думаешь раньше джедаев так обучали? Я думаю, что Академия мешает Люку, и он захотел попросту от вас избавиться. Он вами не дорожит. — А я так не думаю. Он сказал мне, что у дроидов не было цели никого убивать. — А ты думаешь они твоего друга ранили по ошибке программы? — Нет, у них была цель — ранить одного человека. — А ты не думаешь, что если бы он не хотел убить вас, то не стал бы ставить такую задачу дроидам? — Что ты хочешь сказать? — Люк не может вас научить тому, чему я смогу. Ты ведь не понимаешь, почему Люк так сделал. Я могу сказать то, что Люк не хочет вас учить. Вы ему не нужны. Почему же он вас не учит сам, а поручает это все своим помощникам? — Мастер Джедай будет нас обучать позже. — Запомни мои слова. Он не тот, кем кажется. Сноук отрезал мост Силы, позволяющий говорить им. Бен негодовал: почему эта связь работает, только когда Сноуку надо связаться с ним. И откуда Сноук знает столько о происходящем в академии? Бен был не согласен со Сноуком и остался верен версии Люка. Он не верил, что Мастер Джедай хочет их убить. Это нелогично. Зачем тратить столько сил для обучения, если все уйдет впустую. Нет, Сноук был не прав. Бен вспомнил про Пола и хотел его навестить, но он остановился перед дверью. Голова вдруг резко закружилась. Бен снова падал. На этот раз не Сноук его призвал, а Бен каким-то образом стал шпионом в его голове. Сработала обратная связь. Бен не видел с кем говорил Сноук, но прекрасно слышал беседу. — Как продвигается дело с внуком Вейдера? — Владыка, он находится в сомнениях. Бен скоро перейдет на Темную сторону и станет моим учеником. «Что?! Внук Вейдера? Я — внук Вейдера? Почему Люк мне ничего не говорил… Он лжец… Столько лет он врал мне…», — подумал Бен. Его голова сильно закружилась. Он обессилел и упал на пол. Он не понимал во что верить. Сегодняшнее нападение на Академию показалось таким пустяком. Бен нахмурился. В его глазах была видна злость. Почему Люк ему врал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.