ID работы: 8961329

Становление Кайло Рена

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Почему Люк врал ему? Бен пришел в себя. Он был в ярости, но решил, что нужно быть с холодной головой. «Я отомщу Люку. Обязательно. Как он мог не рассказать мне об этом?! Неужели он боялся за свою шкуру, что его не допустят к важным заданиям Республики. Он думал только о себе. Так пускай получит по заслугам за эту ложь. Я спалю к чертям его академию». Бен начал думать над планом: Сноук примет его в ученики, ему нужны союзники. Для начала Бен решил сосредоточиться на Кае. Только ей он может доверять здесь. Она не находится под сильным влиянием Люка. У нее есть свое представление о мире. Нужно лишь слегка его подкорректировать. Бен решил не терять времени и пойти к Кае. Время уже далеко за полночь. Но Бен подумал, что Кая не будет сильно злиться. Стучать он как обычно не стал. — Кая… — прошептал Бен. — Какого черта, Бен? Во-первых, ты пренебрегаешь моей симпатией к тебе, во-вторых, я в прошлый раз тебя предупреждала, если еще раз зайдешь без стука, я заставлю тебя съесть твой ботинок. Что тебе надо от меня на этот раз? — Кая начала говорить с явной злостью, но, закончив жалобу, она включила свет и увидела подавленное лицо Бена. — Что… Что случилось? — заволновалась Кая. — Люк врал всем нам. Он лжец. Все это время… — Бен снова становился яростным. Кая поняла, что ему нужно успокоиться. — Иди сюда. — Кая похлопала по краю кровати, приглашая его присесть рядом. Бен послушно сел. Девушка положила его голову себе на колени и начала перебирать его черные и волнистые волосы. Эти движения успокаивали Бена. Он почувствовал себя в безопасности на некоторое время. — Что ты знаешь о родителях Люка? — Зачем ты спрашиваешь? Я так и так ничего не знаю. — Кая мягко улыбнулась ему, но его глаза были закрыты. — Его отец — Дарт Вейдер. — Кая перестала гладить его волосы. Она была ошеломлена. — Откуда ты знаешь? — Просто доверься мне… — Стоп… Тогда получается, что ты… — Да, я внук Вейдера. — Сказал сквозь зубы Бен. — Но это не значит, что ты такой же как он. Зло не передается по генам. Хотя я слышала, что Вейдер вернулся на светлую сторону в конце жизни. — Бен не особо слушал, что Кая говорит. — Может поэтому мои мать с отцом не хотят меня видеть? Они наверняка думают, что я унаследовал только худшее. Вот и послали меня к Люку. Хотя я не удивлен. А знаешь, мы с Вейдером похожи. Его тоже ненавидели. — Бен, тебя не ненавидят. Ты мой друг, я всегда буду с тобой. Что бы не случилось, ты можешь положиться на меня. — Спасибо… Бен посмотрел на лицо Каи, а потом закрыл глаза и продолжил лежать у нее на коленях. Кая снова стала гладить его волосы. А позже Бен уснул и начал мирно дышать. Кая заметила, что его расслабленное лицо было невероятно прекрасным. Но потом подумала: «класс, он спит. А мне что теперь делать? Не будить же его. Мне так всю оставшуюся ночь сидеть?». Но потом она снова посмотрела на спящего Бена и откинулась к стене, чтобы заснуть. Она решила его не тревожить. Кая думала насчет Люка. Действительно, довольно подозрительно, что он ничего не говорил Бену. Она усомнилась в Мастере. Может он еще что-то скрывает от них? Утром Кая оказалась одна на кровати в нормальном положении на кровати. Похоже, что Бен встал раньше, уложил и накрыл ее одеялом. Кая посмотрела на стол: там лежала записка. «Я должен показать тебе что-то. Встретимся у меня в комнате после отбоя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.