ID работы: 8961407

Спаси мой мир

Гет
NC-17
В процессе
297
автор
Nargaroth бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 82 Отзывы 116 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
      Лёжа на кровати, Люси бездумно глядела в потолок. Уже целых два месяца она провела в доме Лаксаса, раны зажили, кости срослись, внутренние органы почти восстановились, но Дреер до сих пор не позволил ей ни разу побывать в гильдии. Она чувствовала себя пленницей, не общаясь ни с кем кроме громовержцев и самого Лаксаса, Люси не представляла даже, что думают ее друзья. Несколько раз она скандалила с блондином до хрипоты о том, что хочет пойти с ним, хочет увидеть товарищей и взять задание, но Дреер был категоричен в этом вопросе настолько же, насколько и в соблюдении придуманных им для Люси правил… о, как же их было много, этих правил, и по меньшей мере три четверти из них невероятно бесили блондинку.       Листок с этими самыми правилами появился в комнате Люси на вторую неделю ее пребывания в доме блондина. Первое правило, выделенное жирным шрифтом, гласило: «Не входить в мою спальню ни под каким предлогом». Люси улыбнулась, вспоминая как менялось ее лицо с каждым последующим прочитанным пунктом, о, как же она была зла на Дреера… в итоге скомканный лист полетел в мусорную корзину и, вырвав из блокнота чистый листок, девушка старательно начала записывать правила, которые должен был соблюдать Лаксас. Разумеется, первое было идентичным его собственному… естественно, Люси понимала, что упертый блондин вряд ли будет соблюдать все, что она напишет, поэтому внизу было предупреждение о том, что за нарушение первых пяти правил в списке ее требований, она так же бесстыдно будет нарушать все, что потребовал блондин. О, насколько же Дреер разозлился, когда, придя вечером домой, обнаружил на своем письменном столе, в своей же комнате, листок с пятнадцатью пунктами правил… Люси спокойно пила чай за кухонным столом пока он орал на нее и прятала улыбку, видя, как блондин сдерживает себя, чтобы ненароком не придушить ее. Тело девушки еще помнило разряды тока, прошедшие вдоль позвоночника болезненной судорогой, и она была уверенна в этом, Лаксас тоже прекрасно это помнил, поэтому держал себя в руках.       Воспоминания девушки прервал резкий, сотрясший воздух в доме, хлопок входной двери. Внизу прозвучал женский смех, что-то изрядно заплетающимся языком сказал мужчина, который, видимо, был пьян. Люси приподнялась на локтях, прислушиваясь. Прошли на кухню, что-то упало и звонко разбилось, мужчина проматерился, женщина снова захохотала. Люси теряла терпение, слишком громко и резко вели себя пришедшие. Последней каплей стал упавший, кажется, стул и вновь разбившаяся посуда. — Да что там, чёрт возьми, творится?! — шепотом возмутилась блондинка, резко поднимаясь с кровати и подходя к двери. Уже коснувшись ручки, девушка на секунду замерла, колеблясь, стоит ли ей показываться пьяному Дрееру на глаза, но уже в следующую секунду бешеной фурией выбежала из комнаты и через несколько секунд стояла в проёме кухонной двери. — Я просила не приводить в дом «подружек»! — выкрикнула девушка, язвительно выделяя последнее слово. — Люси?.. — Лаксас обернулся, прерывая цепочку поцелуев, от чего восседающая на столе, обвившая торс мужчины ногами, голубоглазая блондинка недовольно застонала и попыталась вновь вернуть его внимание себе. — Милый, что за девка? Прогони же ее, я так по тебе соскучилась! — томно вздохнув, незнакомка провела ладонями по груди блондина вверх к шее, обняла его, прижалась грудью, поцеловала в скулу, продолжить он ей не дал, с силой схватив за запястья и разорвав ее объятья. — Ты что, позволишь этой шлюхе собой командовать? Да кто она такая?! — взвизгнула голубоглазая, моментально теряя терпение.       Люси только приподняла бровь и скрестила на груди руки. Ревность блондинки нисколько ее не оскорбила, а слова ни капельки не задели. А вот Лаксас моментально поменялся в лице и, резко развернувшись к несостоявшейся любовнице, схватил ее за шею, повалив на стол. — Шлюха здесь ты, пошла вон, пока я не сломал тебе шею, тварь! — он отпустил, отступил на несколько шагов, брезгливо обтирая руку о штаны. Задыхающаяся, кашляющая девушка пыталась, кажется что-то сказать, но страх был сильнее, дрожа со слезами на глазах она побежала к выходу, лишь искоса взглянув на заклинательницу.       Люси испуганно отступила на шаг, когда дверь за блондинкой захлопнулась и глубоко дышащий Лаксас развернулся к ней. Только сейчас она заметила, что он был без рубашки. Без рубашки, чертовски злой и уже совершенно трезвый.       Он переместился к ней мгновенно в молниях, дернул к себе, прижимая, позволяя чувствовать возбуждение и жар накопившееся в теле, душа бушующей силой и резко, болезненно впился в губы заклинательницы поцелуем.       Следующее, что Люси ощутила — был резкий магический рывок, и вот они стоят в спальне Лаксаса, он рывком прижимает ее к стене, целует уже в шею оставляя на нежной коже лиловые отметины, прикусывает бьющуюся жилку, от чего девушка охает, в глазах на мгновение темнеет, она практически теряет сознание, но Лаксас возвращается к ее губам, и Люси приходится сцепить зубы, чтобы мужчина не смог зайти дальше. Мужчина отстраняется, заглядывает ей в глаза и пытается вновь поцеловать, но она опережает его тихой мольбой: — Остановись, прошу тебя, Лаксас, ты пугаешь меня… я не хочу, остановись! — из глаз против воли брызгают слёзы, какая же она дура, ну зачем, зачем она вышла из комнаты?! — Я хочу! — произносит мужчина хрипло и, не церемонясь, разрывает на ней кофту, по полу стучат крохотные пуговки, кружевной лифчик тоже не становится для мужчины преградой, после неудачной попытки разорвать его, он проводит между чашечками пальцем, на кончике которого искрится молния, вспарывая ткань будто ножом. — Хорошо, — соглашается, запрокидывая голову и зажмуриваясь от немного грубых прикосновений к груди, — но не так, не сейчас… пожалуйста, Лаксас… — закусывает губу чтобы не застонать, когда он прикусывает ее сосок и молит богов, чтобы это скорее прекратилось. Ей не нужно было выходить из комнаты, не нужно было вообще соглашаться на сделку… наверное, ей вообще не нужно было сбегать из дома… — Ночью! — произносит он, и это звучит будто приговор. Девушка сдавленно всхлипывает, кивает, понимая, что обрекает себя, но она ничего не в силах поделать. Мужчина осторожно стирает ее слёзы, целует и мгновенно перемещается в ее комнату, отступает на шаг, несколько секунд пристально смотрит ей в глаза: — Ты моя, это не изменится, — произнес он ласково, нежно касаясь влажной щеки, — ты должна понимать, я не отпущу тебя, Люси! — Я понимаю, — сдавленно шепчет блондинка, — я не сбегу Лаксас, но прошу тебя, мне не хватает ребят, не хватает заданий, не хватает гильдии… — Гильдия изменилась, Люси, я не хочу, чтобы тебе вновь было больно… — мрачно произнес Дреер, и направился к двери. — Ты делаешь мне больнее в стократ, заперев меня здесь? ты меня убиваешь, мучаешь меня… ради чего? Защитить? Я не настолько слабая, Лаксас, меня не нужно защищать, мне не нужна твоя защита! — Хорошо. Как только затянутся последние раны — я сопровожу тебя в гильдию! — Сквозь зубы произнес Дреер, и вышел прочь из ее комнаты. — Я жду тебя сегодня ночью. В моей комнате. — услышала девушка из-за двери. Слёзы с новой силой хлынули из ее глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.