ID работы: 896151

Ангел

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      -Быстрей, еще быстрей. Черт, я не успеваю. Хочу спасти их. Спасти их всех, не выбирая. Быстрее. Спасти. Спасти всех, датэбайо!        Блондин огненной молнией мчался к друзьям.        Сакуру, Саске. Не только его команду, не только учителей или друзей – всех. Он хотел спасти всех. Джуби зверел и становился сильнее. Курама не успевал накапливать силы. Рассчитывать можно только на себя. Чтобы победить надо стать сильнее. Наконец-то свобода. Легкость. Что свобода?!        Мадара, сжимавший чье-то горло, разжал пальцы. Он так надеялся, что этот мальчишка бросит бороться, отойдет в сторону. Но он поднимается с каждым разом. Как же это его раздражает. Но ладно, если бы только он. Так нет же, приплел к этому кучу народа, даже биджу и те туда же. Но мужчине вдруг стало интересно, что из этого выйдет. Чувства, похороненные когда-то, вдруг всколыхнулись и зашевелись в глубине его души. "Что ж, план может немного подождать, наверно."        Наруто бежал навстречу десятихвостому. Лис медитировал, его чакра почти на нуле, на осьминога тоже можно не рассчитывать. Тело защипало. Что-то теплое разлилось по коже. Крылья, появившиеся внезапно за спиной расправились и подбросили парня в небо. Мгновение и вот он кружит над полем боя. Все затихли.        Ангел протянул руки перед собой, и не задумываясь о том, что он делает, выпустил золотые нити из рук. Они летели, влекомые ветром, к хвостатому монстру. Опутывали, связывали. Монстр метнулся, пытаясь разорвать их, но не вышло. Злость куда-то стала исчезать. Желание убить всех казалось глупым. Почему-то вспомнилось детство. В детстве он играл с другими детьми. Помнил, как бегал когда-то по лугу, играя в салки. Почему он это забыл? Кто заставил его думать иначе? Кто? Неважно. Почему так хочется спать. Так спокойно и хорошо. Джуби спал и видел луг. На лугу порхали бабочки и смеялись дети. Так хорошо. Спокойно и тепло.        Тысячи глаз удивленно смотрели на спящего десятихвостого зверя. Мадара и Обито предпочли сбежать, заметив, как золотые нити полетели к ним. Парень медленно опустился на землю. Пробудившийся улучшенный геном клана Узумаки. Геном запечатывающего ангела. Крылья позволяли запечатать чувства, желания, мысли, силы. Позволяли пробудить когда-то утерянное. Но плата высока. Блондин, нет, блондинка, смотрела на альянс немного виновато. Длинные золотые волосы, похожие на нити, играли с ветром. Мститель, посмотрев на неё что-то вспомнил и усмехнулся. Сакура нервно поежилась, ведь такое зрелище каждого насторожит. Наруто вдруг начала оседать и Саске подхватил её на руки. Новоявленная девушка мирно посапывала на руках парня. Почему-то разбудить девушку никто не решался. Воскрешенные исчезли. Кто-то даже пошел в штаб. Кажется на сегодня битвы окончены. Сегодня можно отдохнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.