ID работы: 896151

Ангел

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. Саске

Настройки текста
      Я никогда в детстве не принимал во внимание Наруто. Мне он всегда казался шумным, глупым и надоедливым. Его глупые соревнования всегда раздражали меня, не так как эти фанатки, но все же. Что самое удивительное, несмотря ни на что, он всегда добивался всего. Ему всегда удавалось вытащить меня на очередное соревнование, под конец которого всегда приходилось прикладывать массу усилий, чтобы не улыбнуться в ответ. Я же все-таки Учиха. Хоть и не первый, но все же наследник. После того, как лишился семьи, я часто чувствовал взгляд этого добе на себе. Его взгляд отличался от других, в нем не было этой мерзкой притворной жалости.       Он стал моим соперником после того, как нас объединили в команду. Не сразу, спустя некоторое время, где-то в глубине души я признал его своим соперником, другом, напарником. Но тогда я еще этого не понимал. Не понимал, почему мне так важно знать его успехи и неудачи. Но мне нравилось. Нравилось с ним соревноваться в изучении техник и прочего. Естественно, я всегда был лучше. Я так считал, пока не увидел, что его техники стали сильнее моих. Наверно тогда у меня появилась еще одна цель: стать сильнее Наруто.       Когда я ушел к Орочимару, и мы подрались в долине завершения, он проиграл мне. Чуть позже, когда я уже жил в убежищах змеиного Санина, я не раз задумывался об этом и не находил ответа. Сейчас, наверно, я бы сказал, что мы оба не хотели ставить точку в нашем противостоянии. Побить до потери сознания – да. Устроить драку, не обращая внимания на что либо вокруг – пожалуйста. Но драться для того чтобы убить – нет. Думаю, уже тогда Наруто сознательно промахивался смертельными техниками или ослаблял их. А я тогда не понимал, что же мне мешает нанести смертельный удар этому добе и уходил.       Учась у Орочимару, я старался следить за Узумаки по мере своих возможностей, причём так, чтобы мой учитель не узнал об этом. Но, кажется, этот сумасшедший ученый знал все, но делал вид, что ему ничего неизвестно. За то время, что Наруто путешествовал, я узнавал о нем только при встречах санинов, змеиного и жабьего. Кажется, у них была та же проблема что и у меня: они не могли убить друг друга, знали это и даже не пытались. Создавали для всех видимость и дурили наблюдающих.       После слухов о возвращении Узумаки в Коноху после трехлетнего путешествия, почти сразу я узнаю о его столкновении с Акацуки и спасении Казекаге. Гаара, джинчурики Ичиби, мой противник на экзамене, многого добился за это время. Все-таки влияние Узумаки, пусть и такое кратковременное, колоссально. Интересно, почему все, с кем дрался Узумаки, меняются, и почему это плохо действует на меня? А может быть у меня иммунитет? Уже тогда я знал, что Наруто джинчурики девятихвостого демона лиса Кьюби.       Битва Наруто с Орочимару немного ослабляет Санина, что мне несомненно на руку, но толком об этом мне ничего не известно. Помощник Орочимару - Кабуто ,был занят нашим учителем и почти все время пропадал в лабораториях, где мне не особо-то и хотелось находиться. Почти сразу после этого, впервые за все это время я вижу его. Узумаки вырос, наверняка стал сильнее. И я напал на него. Не понимаю, чего я тогда хотел добиться, даже попал в подсознание Наруто и увидел девятихвостого. Уже и не помню всего, что я тогда наговорил, но сожаление и печаль в его глазах я, наверно, не забуду никогда.       После этого еще довольно часто обнаруживали убежища Орочимару или Наруто или шиноби Конохи, встречаясь с его подопытными. Я убил Орочимару, которому требовалось сменить тело, и, следовательно, в том момент он был слабее всего. Не думаю, что смог бы победить Санина, если бы он имел свою прежнюю силу. После этого я собрал команду из подопытных кроликов змеиного ученого и попытался убить Итачи. Но не смог. Брат умер сам. Думаю, что наша с ним схватка была для него последней каплей. Я начал слепнуть. Тоби, член Акацуки, унес меня в свое убежище. Там он рассказал мне об истории клана Учиха, но что-то мне подсказывало, что он лгал мне, на что я упорно продолжал отмахиваться от этого. И попытался захватить восьмихвостого в обмен на девятихвостого, но опять не смог.       Следующая встреча с Наруто произошла после моей битвы с Данзо. Естественно я убил его, иначе моя гордость, как последнего Учихи, была бы растоптана. Этот ублюдок посмел использовать силу моей семьи после того, как убил их чужими руками. И почти сразу появилась Сакура. Что меня удивило так это то, что она попыталась меня убить, а не уговорить вернуться. Если бы не Наруто, я бы точно убил свою бывшую сокомандницу. К сожалению, без шарингана почти ничего не было видно, да и вдруг появившийся среди нас Тоби не дал узнать, чем бы это закончилось. С помощью какой-то техники Учиха переместил меня куда-то, оставив Карин у коноховцев. Хоть раньше она и была для меня полезной, но думаю, мне она больше не нужна, ведь Тоби должен пересадить мне глаза Итачи.       Когда я очнулся от операции и более-менее пришел в себя, узнал, что началась война. Пять великих стран сформировали военный альянс шиноби. Я заметил брата, ищущего что-то. Как оказалось, он искал Кабуто, чтобы тот остановил технику нечестивого воскрешения. После моего с ним разговора я решил помочь Итачи в отмене техники, что воскресила его. Вот только я не принял во внимание, что брата после этого не увижу. Узнав нужные печати, Итачи рассказал, что на самом деле произошло в ту ночь, и отменил технику. Когда брат исчез, я понял, как же мне его не хватало, но ничего уже поделать не мог.       С помощью проклятой метки Анко и свитка принесенного Суйгетцу, одного из моей временной команды, я воскресил Орочимару. Он же с помощью маски шинигами освободил всех Хокаге. Мне была интересна правда о своем клане, так сказать из первых рук. Думаю, из-за рассказа Хаширамы я и решил вернуться в команду номер 7. Дальнейшая битва с Мадарой, Обито и дясятихвостым - это одно сплошное пятно. Ну, почти все.       Практически у всех кончались силы и чакра. Но что-то заставило меня повернуться в сторону отлетевшего из-за удара хвоста Джуби, Узумаки. Он встал, пошатываясь, сделал шаг, второй и побежал. Охватившее его сияние не имело ничего общего с режимом девятихвостого. Сияние как будто бы шло изнутри моего напарника. Но больше всего удивляло то, что за спиной этого добе появились крылья. Не такие крылья, какие были у меня в прошлом из-за проклятой метки. Нет. В тот момент, когда Наруто подпрыгнул и взлетел, он был так похож на ангела. Взлетев над всеми нами, он выпустил из рук какие-то нити. И победил. Противник отступил, а Джуби заснул и постепенно исчез.       Наруто начал спускаться и на несколько мгновений исчез в сиянии, но когда появился, я даже засомневался что это он. Но эта улыбка решила все. Я даже не заметил, как побежал ловить этого, нет, эту добе. На руках у меня была спящая девушка похожая на Наруто как две капли воды.       Сейчас, я уже знал, что никому не отдам это чудо и судя по всему окружающие это уже поняли, делая свои выводы. Осталось только поставить перед фактом саму Наруто, ну это уже мелочи. Никуда она от меня теперь не денется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.