ID работы: 896151

Ангел

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Конец

Настройки текста

      POV. Наруто

      На следующий день, после выписки (побега) из больницы, бабулька позвала меня, Саске и Какаши-сенсея к себе, так сказать на ковер. Нашего учителя баа-чан решила вернуть на время в АНБУ, чтобы он меня с теме научил всему необходимому для работы в этом подразделении. Ну что ж, я не была против ненадолго исчезнуть. Хоть и хотела, чтобы меня признали, но такое количество внимания даже немного пугает. Ну не привыкла я к тому, что меня все любят. Кажется Саске тоже не против. Это как раз таки не удивительно, ему всегда не нравилась толпа вокруг него и в детстве, и сейчас. Нет, кажется, сейчас у него даже рефлекс выработался отчидоривать все, что ему мешает. Может мне вчера и показалось, но Неджи был близко к этому. А сегодня Киба. Да не, наверно кажется. А вот Какаши-сенсей очень не доволен. Наверно, на службе АНБУ он уже не почитает творчество Джирайи, да и опаздывать тоже нежелательно.

Конец POV Наруто

      Перед столом в кабинете Хокаге стояло трое шиноби. Сенджу улыбнулась. - Как я и предполагала, недовольным остался только Хатаке, остальные среагировали спокойно, даже Наруто не стал, кхм, стала – поправила себя женщина, - возмущаться, скорей всего даже повзрослела. На этих мыслях Хокаге нахмурилась. Война кого угодно сделает взрослым, если не стариком, хочешь ты этого или нет. Так Какаши вновь стал обладателем позывного – пса, Наруто стала Лисицей, ну а Учиха – Ястребом.       Получив приказ явиться на одном из полигонов в шесть часов утра, шиноби исчезли из кабинета. Лишь уже не молодая женщина вновь взялась за свою работу. За время войны документации накопилось не мало, да и много накопилось невыполненных миссий, на которые необходимо кого-то отправлять. Хоть будущих выпускников отправляй. Но Сенджу отогнала такие мысли и со вторым дыханием зашелестела бумагами в надежде разобраться хотя бы с половиной этой кипы до обеда. Её ученицы Сакура и Шизуне с утра до вечера проводят время в госпитале, пытаясь восстановить как можно больше потрепанных войной людей.       Наруто и Саске, нет, работающие в паре Лисица и Ястреб под командованием Пса почти сутками пропадали на миссиях, которых после войны стало еще больше. Для напарников, Учиха и Узумаки, они работали очень хорошо. Начинала движение девушка, продолжал парень и наоборот. Даже для их командира, каждое их сражение казалось танцем. Впрочем, как и для их врагов. Но эта изящность движений, которую раньше имел только Учиха, а теперь после превращения и Наруто, никак не портила продуктивность их работы. Наоборот. Эти двое казались одним целым, разделять которое не представлялось возможным.       Почти сразу все поняли, собираясь вместе, что эту пару уже ничем не разрушить. Сакура еще немного пыталась привлечь внимание парня, но чуть присмотревшись, поняла, что это бесполезно и потихоньку начала присматриваться к Рок Ли. Во всяком случае, не редко можно было видеть, как парень в зеленом костюме провожает с больницы розововолосую девушку, или эта же девушка уводит с полигонов чересчур увлекшегося парня. Хината, раньше часто краснеющая при виде Наруто, когда та была парнем, сейчас мило краснела, поглаживая свой подрастающий живот, а её муж некто из клана Яманака, смущенно трет затылок, когда его спрашивают о красавице жене. Неджи взял в жены сестру Хинаты – Ханаби, хоть поначалу молодожены и не были довольны таким решением старейшин, они все чаще бывают вместе, тренируясь, или же просто сидя вместе на веранде с кружкой чая. Практически все из их выпуска нашли свое счастье.       Для Наруто уже было в порядке вещей, если вечерком, когда она, сидя на диване, изучает очередной свиток по фуиндзюцу, к ней на колени кладет свою голову Саске, и она начинает перебирать свободной рукой его волосы. Саске уже привычно каждое утро заплетает косу девушке, которую она хоть и умела делать, но не любила этого. Вечерние посиделки на террасе с чаем и домашним печеньем стали одним из ритуалов. Довольно часто их видели разгуливающими по улицам вместе и державшимися за руки. Поэтому ни для кого не стало неожиданным, когда на их руках появились обручальные кольца. Только друзья немного обижались, что никто из них не был предупрежден. Спустя полгода после того, как Наруто стала Учихой, Пятая Хокаге - Цунаде Сенджу решила оставить свой пост и отдать его бывшей Узумаки, но та отказалась. Хокаге обижалась, но не долго, да и как обижаться, если дорогой тебе человек со счастливым лицом заявляет, что станет через несколько месяцев мамой. Поэтому отцу будущего семейства пришлось осваивать эту тяжелую профессию правителя, ведь когда-то давно он тоже заявлял о том, что хочет стать Хокаге, вот пусть и отдувается.       Конохагакуре постепенно расцветала. Мирные отношения с другими скрытыми деревнями только крепчали с каждым годом, ведь все правители прошли вместе войну, а этого немало стоит. Осталось только вырастить следующее поколение достойным.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.