ID работы: 896151

Ангел

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2. Пробуждение Наруто

Настройки текста
      В палате, заставленной цветами, мирно спала золотоволосая красавица. Впрочем, утверждать о цвете волос было сложно. Среди золотистых волос то и дело мелькали красные пряди. Где-то золотой и красный смешивались в рыжий. Но такое разнообразие цветов не портило девушку. Полосы-шрамы на щеках стали тоньше и меньше. Изящные руки лежали поверх одеяла, слегка сжатые в кулак, по их виду и не скажешь, что их обладательница сильна. Да и в общем, спящая на больничной койке, мало походила на шиноби, не говоря уже о герое пяти наций, скорее можно было сказать, что это химе какой-то страны.       Наконец густые ресницы задрожали, и девушка увидела своими глазами цвета неба больничный потолок . Глубоко вздохнув, девушка с некоторым трудом села на край койки и заметила черноволосого посетителя, что сейчас спал на стуле, прислонившись к стенке. Наруто улыбнулась и начала рассматривать свои руки и ноги, уже зная о смене пола своего тела. В конце концов, активация этой способности имеет такие последствия, и она об этом прекрасно знала. После этого девушка заметила цветы и удивилась не только тому, что она их сразу не заметила, но и их количеству. Цветы были повсюду: на тумбе возле кровати стояли прекрасные лилии, на подоконнике, и даже на полу, в вазах, стеклянных банках и даже ведрах стояли цветы. Столько цветов Наруто видела только в магазине, где иногда работала Ино, да и то, кажется, что там цветов было намного меньше.       Закончив с осмотром комнаты, девушка посмотрела на Саске. И опять улыбнулась. Лицо спящего парня показалось ей очень милым, а торчащие волосы хотелось еще больше взлохматить. Не успев обдумать, чем ей это обернется, девушка потянулась чтобы исполнить свое мимолетное желание, даже не заметив того, что раньше, будучи парнем, она бы не назвала кого-нибудь милым. Когда до волос оставались считанные сантиметры Учиха открыл глаза и посмотрел прямо девушке в глаза. Непонятно из-за чего смутившись, молодые люди отшатнулись друг от друга назад. Но если для Узумаки это значило лишь обратно сесть на кровать, то для Саске все было не столь радужным. Стул не выдержал такого обращения, и его ножка сломалась. Последний представитель клана Учих упал на пол, попутно уронив на себя ведро с цветами. Хоть лицо брюнета и выражало всем обещание ужаснейших мук, Наруто не смогла сдержать смешка, чем и заслужила взбешенный взгляд конкретно по её адресу.       Стук в дверь прервал гляделки, и в следующую минуту в палату вошла медсестра. Учихи в комнате уже не было. Лишь девушка с разноцветными волосами и с легкой улыбкой на лице смотрела в окно, куда исчез Саске, попутно свернувший еще один букет цветов на подоконнике, убегая прочь. Дальше пошли известные процедуры, которые часто попадающий в больницу Наруто помнил уже почти наизусть. Единственным, что внесло разнообразие в больничные будни было большое количество посетителей, которых выгнали Цунаде-ба-чан с Сакурой-чан.       Девушка дождалась, когда её палату все покинут, для верности подождала еще пять минут, создала клона и, применив к себе хенге на волосы и одежду, выскочила в окно. Первым делом она направилась к магазину одежды, вспоминая об одном из своих споров с Эро-саннином. О чем был тогда спор, Наруто уже не помнила, но то, что она проиграла, и ей пришлось целый месяц жить под своей техникой Ойроке-но-дзюцу, она хорошо запомнила. И сейчас была рада, что тогда проиграла. Ведь за тот месяц ей удалось многое узнать о женских вещах, и теперь эти знания, несомненно, ей пригодятся.       Пока Наруто шла к магазину и размышляла про себя, за ней незаметно следил Саске все еще пытающийся решить, что именно его так смутило в больнице. Девушка зашла в магазин. Не заметив никого из знакомых, она облегченно вздохнула и принялась выбирать себе одежду на первое время. Деньги у неё всегда были с собой, жабий отшельник немного обучал её основам фуина. Так пара незаметных печатей на руках, обычно невидимых, навсегда прописались на её предплечьях.       Вышедшую из магазина девушку Учиха узнал не сразу. Нежно-голубое платье подчеркивало фигуру, синяя лента держала волосы в косе, а сандалии в тон ленте только подчеркивали изящность ног. Зато золотоволосую узнал Неджи, проходящий мимо. Саске почему-то очень не понравилось увиденное. Наруто мило улыбаясь, о чем-то говорила с Хьюгой и смеялась. Прежде чем Саске понял что именно делает, он появился рядом и сказал Неджи, что того ищет Хокаге, после уставился на удивленную девушку.       Почему-то Наруто такой Саске пугал и одновременно притягивал. Поэтому девушка решила дождаться того, что он хотел сделать. Парень словно сомневаясь своих действиях, аккуратно прикоснулся к замерзшей щеке девушки и, погладив большим пальцем, обнял несопротивляющуюся Узумаки. Спустя минуту Саске словно опомнившись, отпустив Наруто, отошел назад и исчез в вихре листьев. Узумаки не совсем поняла, что сейчас произошло, направилась к своему новому дому, попутно приходя в себя. Но не тут то было. Золотоволосую выловила ученица пятой и отбуксировала в кабинет хокаге. Выслушав лекцию от Пятой и получив пару профилактических подзатыльников, Узумаки отправилась в свою квартирку с предупреждением о неком квартиранте.       По дороге домой девушка зашла в магазин за продуктами. Подойдя к двери своего дома, где почти не бывала, ведь из-за нападения Пейна, её квартирка была уничтожена. И ей как герою выдали целый дом, построенный на месте дома родителей. Наруто увидела Учиху, разглядывающего звезды сидя на пороге, которые не так уж давно появились в небе. Наруто демонстративно открыла дверь и жестом пригласила бывшего мстителя в дом.       Вечер. Новые\старые напарники провели почти в тишине. Учиха молча наводил порядок в доме, повсюду стирая пыль, а Узумаки оккупировала кухню, в который раз благодаря своего крестного за то, что он заставил ее еще тогда, будучи учеником, а теперь ученицей, научиться готовить. Через пару часов в этом доме, как и во множестве других, погас свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.