ID работы: 8961516

Горячий лёд.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Происшествие в Хогвартс Экспресс.

Настройки текста
Поезд снова мчался в Хогвартс. Атмосфера накалялась, везде были разговоры про Темного Лорда, Пожирателей Смерти и про кучу смертей. Каждый хотел вякнуть что-либо про Малфоя, его семью и Пожирателей в принципе. Джинни не хотела этого слушать, ведь она не любила обсуждать и слушать обсуждения кого-то, и ушла в конец вагона, где было свободное купе. —Наконец-то тишина, покой и одиночество, — тихо сказала Уизли. Тем временем Малфой вместе со своей свитой переходили с вагона на вагон, чтобы занять другое место. В этом вагоне было очень шумно. Очень кстати Драко проходил мимо купе, где сидела Джинни, чтобы отпустить токсичную шутку, которая нравилась, собственно, только ему. —Сидишь одна, рыжая? Не удивительно, кто будет сидеть с Уизли? Парни захохотали и перешли в другой вагон. Найдя там себе места получше, они сели за стол и стали обсуждать Темного Лорда, и, в принципе, что происходит сейчас. В основном Малфой хвастался. Джинни, которая за лето очень изменилась, решила не оставлять просто так шутку Малфоя. Она закрыла купе и перешла в их вагон, кидая на стол пару колдографий. —Малфой, а я вот все поражаюсь, почему ты то не один, а с этими остолопами. Ты их называешь тупицами, кретинами, ходишь с ними из-за того, что они не дадут тебя в обиду, а они, как идиоты, терпят это. Я слышала, ты хвалился своими подвигами? Похвально, только почему ты не рассказываешь, как не смог выполнить приказы Того-чье-имя-нельзя-называть? Как не смог убить Дамблдора и пустить пару круциатусов в людей. Ты спишь с девушками легкого поведения и пытаешься повысить авторитет. Ха-ха, — девушка приблизилась к лицу парня, — Ты так жалок, даже противно и больно на тебя смотреть. С улыбкой на лице Уизли откинула назад прядь волос и пошла в своё купе, где вновь стала темнее тучи из-за выброса эмоций. Все время, пока Джинни говорила, Драко не мог вставить и слова, она буквально его сразила наповал. Он и не думал, что Уизли может так противостоять ему, раньше такого не было и это его поразило. Как только она ушла, потихоньку стал подступать гнев. — Да что эта Уизли о себе возомнила?! Пусть хоть попробует еще раз попасться мне на глаза, я ее урою. Конечно ничего делать парень не собирался, разве что снова пустить пару шуток, если девушка где-нибудь облажается. — Это еще что? Посмотрев на колдографии по очереди, Слизеринец только еще больше разозлился. —Вот я ей.. Малфой смял колдографии и, приоткрыв окно, выкинул их. Такая храбрость со стороны девушки восхищала и удивляла где-то в глубине души, но, независимо от этого, Драко все равно ненавидел ее, по крайней мере, ему так хотелось думать. — Чертова Уизли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.