ID работы: 8961516

Горячий лёд.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поломка поезда.

Настройки текста
Джинни закинула ноги на стол и начала читать, но вдруг поезд остановился, и она упала на пол. Когда девушка встала, то услышала голос из динамика и решила прибавить звук. — Дорогие учащиеся, наш поезд временно сломан и дальнейшее отправление будет через 2 дня, не раньше. Просим вас всех разойтись по купе к другим факультетам. С уважением, Начальник поезда. Когда Уизли дослушала, то убавила звук. Она продолжила читать, но мысли у нее были о другом. «— Господи, только не Малфой». Услышав тоже объявление, парни сразу встали и направились искать свободные купе. Кребу и Гойлу нашлось свободное купе, им очень повезло. А вот Малфою нет, потому что единственное свободное место было рядом с Уизли. После того, что она наговорила, это был худший кошмар. С недовольным и хмурым лицом Драко зашел в ее купе и сел напротив. Подставив одну руку под голову, он уставился в окно. — Заткнись. Не говори даже ни слова. Наверняка парням вдвоем очень хорошо сейчас, делаю что хотят. Как же им завидовал Малфой. — Малфой, не забывай, что это ты пришел ко мне в купе, а не я к тебе. Так что даже не думай тут командовать или ставить какие-либо правила. Джинни закатила глаза и попыталась раздвинуть кресло, но у нее не получалось. — Малфой, подними свою ленивую жопу и попробуй расправить свое кресло. И, как ты мог понять, если оно расправится, то спать на нем буду я. Промолчав на упреки Джинни, Драко что-то пробубнил, после чего снова уставился в окно. Драко посмотрел вдруг на Уизли. — С чего это вдруг ТЫ? Спать на нем буду Я. Парень встал с кресла и стал его раскладывать, после чего быстро лег на него. — Я его разложил, и я тут буду спать. —Малфой, не заставляй меня идти на крайние меры. Джинни смотрела на Драко минут 5. После того, как он не встал, а продолжил лежать, она легла на него и усмехнулась. —Малфой, у тебя есть хороший шанс свалить на пол. Даже не пытайся меня сталкивать, упадем вместе. Уизли поставила руки у головы парня, чтобы не быть слишком близко к его лицу. — Еще чего. На полу я спать точно не буду. Парень хмыкнул и прикрыл глаза. — Я отсюда не встану, да и вообще, что ты мне сделаешь? Скинешь что- ли? Не смеши. Спи хоть так, мне все равно. Я не встану. Сложив руки у себя на груди Драко продолжил лежать с закрытыми глазами. — Какой же ты настырный подонок. Джинни легла к стене, двинув его попой. Она просто лежала с закрытыми глазами. Наступил вечер и на улице стало прохладно, как и в купе. Девушка была в одной майке и начала дрожать, но старалась не показывать это парню. Одеяла в купе не было и им нужно было самим как-то согреться, потому что магией еще нельзя было пользоваться. Так как лежали ребята довольно плотно, хочешь не хочешь, а любое движение почувствуешь. Сев на «кровать», Драко снял пиджак и накрыл Джинни. — Дрожишь как суслик,не заснешь с тобой. Малфой снова лег и прикрыл глаза. Свет везде выключили еще час назад, поэтому было довольно темно. — О Великий Мерлин, все Боги этого мира услышали мои молитвы о твоем пиджаке. Джинни села и посмотрела на парня. — Ты это хотел услышать? Ну а так, спасибо. Было бы лучше, если бы ты лег на пол, но не об этом. Джинни вновь легла и начала усыпать. По привычке, во сне, она повернулась к парню и приобняла его рукой. — На здоровье, — будто абсолютно безразлично ответил Драко. На руку он вообще никак не среагировал, он просто продолжил лежать. Вероятно, уже уснул, а возможно просто не хотел будить или ему это нравилось. В любом случае, на лице появилась небольшая, но довольная улыбка. Джинни вновь отвернулась лицом к стене и случайно двинула Драко почти к краю. Хоть на ней и был пиджак парня, она все равно дрожала от холода и не могла это контролировать. Уизли снились сны, где она была летом в поле. Недалеко был дом ее покойной тетушки и ей становилось тепло на душе, но несмотря на это, девушка продолжала дрожать. Опять проснувшись парень вздохнул. «— Не уснешь с тобой, Уизли.» Повернувшись к ней лицом, он попытался ее как-то приобнять и довольно успешно. Обняв Джинни, Драко почти сразу уснул, потому что до этого уже был погружен в сон. Почувствовав тепло, Джинни повернулась лицом к парню. Она обняла свой источник тепла и уткнулась носом в его шею. Девушка сквозь сон слышала его запах, но в самом сне ей казалось, что так пахнет карамель в ее кармане, которую она очень любила. «— Если это Малфой, то его запах просто сводит меня с ума.» Эта мимолетная мысль пронеслась в голове девушки и тут же забылась. Не специально, сквозь сон, Драко почувствовал приятный запах. Карамель и немного полевых цветов, так пахла Джинни, а так как лежали они в обнимку, запах был хорошо слышен. «— Приятно пахнет... В такой запах трудно не влюбиться.» Пролетела мысль в голове парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.