ID работы: 8961516

Горячий лёд.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неужели конец?

Настройки текста
Своей правой рукой он мягко погладил девушку по щеке. —Прости меня за все еще раз, я так глупо себя вел… Знаешь, можно сказать что ты… буквально растопила мое сердце… Драко начал медленно краснеть. Лед выпал из его руки и холодной рукой он взял одну руку Джинни. —От тебя пахнет полевыми цветами и карамелью. Медленно приблизившись он мягко и аккуратно поцеловал Джинни в губы. Джинни покраснела. Одной рукой она сжала пиджак парня, а другую положила ему на плечо. —Я… я очень рада, что это взаимно. Она посмотрела своими небесно-голубыми глазами в серые глаза парня и улыбалась. —За такое короткое время ты стал мне очень дорог. Я бы не смогла уже просто смотреть на тебя и кидать оскорбления в твой адрес. Девушка ответила на поцелуй парня и обняла его за шею. Пиджак упал с ее плеч, но ей было уже наплевать. Она была рада, что он рядом. Драко крепко обнял девушку в ответ, притягивая ее к себе. Он целовал ее нежно и мягко, аккуратно поглаживая Джинни по спине. Щеки загорелись от смущенности, а в животе гуляли бабочки. Казалось, весь мир остановился, будто они стояли здесь одни, вот так, и больше никого. Душа просто летала, буря эмоций, казалось, разрывала тело, хотя какая буря, это был ураган. Малфой не думал, что того, кого он недавно задирал и недолюбливал, он прямо сейчас мог стоять и целовать. Казалось, что все что сейчас происходит было нереально. Джинни еще сильнее обняла парня за шею, вытягивая руки чуть вперед. Ей казалось, что время остановилось для них двоих. Девушка не верила своему счастью, что вот, она целует своего возлюбленного. Не верила, что он так близок к ней, что он такой родной. Его запах скружил ей голову и из-за этого она прибывала в каком-то небытие. Но их близости пришел конец. В купе залетела Паркинсон, которая схватила Джинни за волосы и уронила на пол. —Это мой жених! — прокричала Паркинсон, —Какое право ты имеешь даже стоять рядом с ним? Если мы поругались, то это еще ничего не значит! Уизли, которая летом училась самообороне, ловко схватила Панси за ноги и уронила ее на пол. Быстро встав, она отошла к столу и посмотрела на парня. —Драко, уведи ее, пожалуйста, пока мы не убили друг друга. На глазах девушки были слезы, но она этого не замечала. Малфой сначала удивился, но через некоторое время стала проявляться злость. Он резко подняла Паркинсон за кофту и «выкинул» из купе, закрыв за собой дверь. —Значит так, Паркинсон. Если ты хоть еще раз, хоть пальцем ее тронешь, я натравлю на тебя Крэбба и Гойла. Поверь, они умеют задирать и могут делать это обидно. Тебе ясно? — голос был достаточно спокойным и холодным. Такой голос всегда пугает своим спокойствием и, казалось, безразличием. Отпустив девушку, он зашел обратно в купе и закрыл дверь, заперев ее на замок. Быстро подойдя к Джинни он стал ее осматривать. —Ты как, все хорошо? — голос стал сразу добрым и беспокойным. Маска вновь спала. —Да, все хорошо, не переживай. Джинни улыбнулась и вытерла слезы, которые раньше не замечала. Она прикрыла глаза и села на кресло, положив руки на стол. —Так она и правда твоя невеста… Получается, я увела у нее жениха. Какой кошмар… Девушка погрузилась в свои мысли. С одной стороны, она всем сердцем хотела быть с Драко, чувствовать его прикосновения и присутствие. Но с другой стороны ей не хотелось уводить чужого жениха. —Думаю, тебе нужно уйти к ней. Я не хочу уводить чужого жениха. Решение Уизли не было поспешным. Она его хорошо обдумала и поняла, что так будет лучше. Отвернувшись к окну, девушка вновь не смогла сдержать эмоций и боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.