ID работы: 8961516

Горячий лёд.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые страсти.

Настройки текста
Довольно ухмыльнувшись Джини встала и пересела в кресло напротив. Она взяла книгу и начала ее читать, аккуратно расчесывая свои волосы. Услышав шум за дверью купе минут через 20, девушка поняла, что двери купе открыты. Ей было душно, и она не придумала ничего лучше, чем выйти в тамбур. Заметив, что Драко спит, Джинни поцеловала его в лоб. —Да, и правда, твой запах мне везде мерещится. Уизли постаралась сказать это как можно тише. Не желая разбудить парня, девушка быстро и тихо выскользнула из купе буквально на 10 минут. Как только Джинни вышла, Драко открыл глаза и посмотрел на дверь купе. —Неожиданно… В голове был бардак. Что это блин сейчас было? —почесав затылок, Малфой взял еще одну конфету, — Карамель. Драко снова лег лицом к стене, как и лежал, и, прикрыв глаза, продолжил опять пытаться уснуть. Поначалу получалось не очень, но чуть позже он все же уснул. Опять сон, приятный такой. Только вот опять в нем чего-то не хватало, чего-то важно. Надо было что-то найти, только что? Мозг давал размытые понятия. Было лишь понятно, что это человек, а какой… загадка. Выйдя из тамбура и почти зайдя в купе, мимо Джинни пролетела Паркинсон и, заметив спящего Драко, начала просто сходить с ума. —И зачем же ты заходишь в купе моего жениха? — спросила Паркинсон, —Ты ничего не перепутала? —Нет, Паркинсон, не перепутала. Твой жених уже как 3 ночь будет спать со мной. Не желая продолжать диалог, девушка вошла в купе и закрыла дверь на замок перед носом Панси. Черноволосой это совсем не понравилось, и она начала долбиться в дверь. —Милая, ты сейчас его разбудишь. Поверь, никому от этого лучше не будет. Так что уйди, пожалуйста. Да и сомневаюсь, что он уже твой жених. После этих слов звуки прекратились и шаги начали отдаляться. Джинни села на кресло и начала читать. —Сумасшедшая. Бедный Драко. Непонятно как, но сквозь сон Драко слышал их диалог. В большей степени диалог Джинни. «—Чего это сейчас было? Джинни… защитила его что ли?» В мыслях крутились вопросы и ни одного ответа. Что-то промычав Малфой приоткрыл глаза и посмотрел в сторону Джинни. —Что… что это было? —голос был заспанным, но вполне серьезным. —Твоя ненаглядная тут бесилась, что я захожу в свое купе. Джинни подняла глаза на Драко и сразу их опустила. —Беги, а то обидится. Невеста все-таки. Она перевернула страницу и постаралась читать новую главу, но ее мысли были не о книге. В глубине души девушка хотела, чтобы он не уходил и был рядом. Драко задумался. Посмотрев на дверь купе, он вздохнул. —Да, думаю, мне стоит с ней поговорить. Встав, парень поправил прическу и рубашку, и вышел из купе, направившись искать Паркинсон. —В принципе, можешь и не приходить. Джинни старалась отвечать как обычно. Когда дверь купе захлопнулась, девушка встала и бросила книгу в стену. Услышав маты, она заглушила звуки в купе и начала громко кричать. Успокоившись через 5 минут Уизли снова села. —Вот я дура! Влюбиться в Драко, мать его, Малфоя. Ненавижу! Девушка кинула коробку и обняла колени руками, ведь сдерживать эмоции уже не стоило. Драко не придет и из-за этого Уизли просто разревелась. В глубине души она ненавидела себя за такую быструю влюбчивость. Драко вернулся через минут 7. Он открыл дверь в купе, на лице была явная раздражённость. Посмотрев на Джинни он мягко говоря охренел. —Джинни…что случилось? —парень попытался ее успокоить, — Ты чего тут…Тебя кто-то обидел что ли? — голос был непонимающим и раздражение мгновенно пропало. Малфой сел рядом и посмотрел на Джинни. —А теперь успокойся. Что произошло? —Все хорошо, меня никто не обижал, кроме меня самой. Джинни подняла вверх голову и вытерла слезы. Ее лицо было красным и немного опухшим. —Чего ты такой недовольный? Что-то серьезное у вас произошло? Она закрыла дверь на крючок и снова села на свое место, смотря в глаза парня. —Произошло?... Вообще да, —Малфой вздохнул, —Она, во-первых, влепила мне пощечину, а во-вторых, этому была причина, — парень поправил челку и продолжил, — Она мне давно казалась какой-то тупой, все время ревнует меня, хоть к камню. Ведет себя как маленькая. То, что ты еще сказала недавно, что пока я спал она там на тебя кричала, я окончательно решил, что нам с ней не быть вместе. Слишком она ненормальная, —Драко глупо улыбнулся. —Ты то как себя умудрилась обидеть? Мимо купе пробежала Паркинсон и, увидев Драко, только сильнее разозлилась и побежала дальше. —У тебя щека красная. Джинни достала лед из аптечки, которая была под столом и приложила его к щеке Драко. —Держи, не будет болеть и краснота быстро уйдет. Девушка отвернулась к окну и не знала, как сформулировать все это. Она долго молчала, но в итоге повернулась к парню и опустила голову. —Я влюбилась… и из-за этого сильно влипла. —Спасибо, — парень взял лед и стал сам его держать. Услышав про влюбленность Драко немного потускнел, из-за чего он и сам не знал. Просто на душе стало как-то больно. —Оу… Ну знаешь, я уверен, что Поттер скоро вернется… Так что ты его обязательно дождешься, — Малфой отвернулся в другую сторону и вздохнул. С каждой минутой на душе становилось все более тяжело. Неужели… ему нравится Джинни? Тогда можно легко объяснить то, что ему нравится ее запах. А еще теперь понятно почему во сне ему было так тоскливо без нее. —Дело не в Поттере. Не в него я влюблена, он мне совершенно безразличен стал. Джинни встала и подошла к двери, обнимая себя руками. Ей было прохладно и мурашки шли по коже. —Я примерно знаю твою реакцию. Ты сейчас уйдешь и удержать я тебя не смогу. Уизли открыла дверь и отошла в угол. —Это… это ты. Я не знаю как, но я влюбилась в тебя. Мне снится твой запах, и ты сам. Мы там очень близки, и я этому рада. Я рада спать рядом с тобой, обнимать тебя и чувствовать твое тепло. Черт возьми, я влюбилась в тебя, Драко Малфой. Парень посмотрел на Джинни и, выслушав ее полностью, вздохнул будто с облегчением. На душе появилась легкость. —Джинни Джинни… Боже… иногда ты такая глупая! Драко улыбнулся. Сняв пиджак, он встал и подошел к Джинни, накрыв ее пиджаком. —Ты мне тоже очень нравишься…—Малфой, впервые для себя и абсолютно неожиданно, улыбнулся настолько по-доброму, насколько это было возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.