ID работы: 896154

А ты ведь такой один...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ЭТО ПРОИЗОШЛО ЛЕТОМ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ . МНЕ СТАЛО СИЛЬНО БОЛЬНО ПОТОМУ ЧТО МАМА С ПАПОЙ РАЗВЕЛИСЬ И СТАЛИ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА. МНЕ НЕПОНЯТНА ИХ ПРИЧИНА РАЗЛУКИ НА ВСЕГДА. Я РЕШИЛА ПОЙТИ ТЕМ ДНЁМ В ПАРК КУПИТЬ СЕБЕ МОРОЖКУ,ВДРУГ Я СТОЛКНУЛАСЬ С ПАРНЕМ ДОВОЛЬНО СИМПАТИЧНЫМ, МНЕ СТАЛО БОЛЬНО , ПОТОМУ ЧТО Я УПАЛА ПРЯМО НА АСФАЛЬТ И СОДРАЛА КОЛЕНКУ. - ТЕБЕ БОЛЬНО ?-СПРОСИЛ НЕЗНАКОМЕЦ. -ВРОДЕ НЕТ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЖЖЕТ-ОТВЕТИЛА Я . -ПОЙДЕМ Я ДОВЕДУ ТЕБЯ ДО ТВОЕГО ДОМА –РЕЗКО ПРЕДЛОЖИЛ ОН. - НЕТ СПАСИБО УЖЕ ПРОШЛО-ХОТЕЛА УПОКОИТЬ Я ЕГО. - Я НАСТАИВАЮ ,ВЕДЬ Я НЕСЛУЧАЙНО НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕБЯ –СИЛЬНО НАСТАИВАЛ ПАРЕНЬ. -ЛАДНО ЕСЛИ ТЕБЕ БУДЕТ ПОСЛЕ ЭТО ЛЕГЧЕ- УСПОКОИЛА Я ПАРНЯ. И ОН ПОМОГ МНЕ ПОДНЯТЬСЯ . И МЫ ПОШЛИ .ИНТЕРЕСНО ВДРУГ ЭТО СУДЬБА ПРИСЛАЛА МНЕ ЕГО. ОЙ ВЕДЬ НУЖНО МНЕ С НИМ ПОЗНАКОМИТСЯ. - КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?-СПРОСИЛА Я -НАЙЛ, А ТЕБЯ КАК?-В ОТВЕТ ПРОИЗНЕСЛИСЬ ЭТИ СЛОВА -МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКС--С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАЛА Я -ММ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ –ФЛИРТОВАЛ СО МНОЙ НАЙЛ Я ЗАСМУЩАЛАСЬ ,И РЕШИЛА ПОЗНАКОМИТСЯ ПОБОЛЬШЕ . И УЗНАЛА ЧТО НАЙЛ ЛЮБИТ ТОЖЕ ЧТО И Я .МЫ НАКОНЕЦ ДОШЛИ ДО МОЕГО ДОМА И В КОНЦЕ Я ЕГО ПОБЛАГАРИЛА И ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА ПРЯМО В ЩЁЧКУ .ОН БЫЛ УДИВЛЕН МОИМ ПОЦЕЛУЕМ . -НЕЗАЧТО –ОТВЕТИЛ НАЙЛ - НЕТ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЧТО ВЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОМОГЛИ МОЕЙ ДОЧЕРИ-ВМЕШАЛАСЬ В НАШ РАЗГОВОР МОЯ МАМА. "-МАМА БЛИН ,ЗАЧЕМ ТЫ ВЫШЛА, А ДОМА НАСИДЕЛАСЬ"- ГОВОРИЛА Я У СЕБЯ В ГОЛОВЕ. БЫЛО УТРО . ВДРУГ МАМА БУДИТ МЕНЯ ПРЯМО В САМУЮ РАНЬ. -ДОЧЕНЬКА ПРОСЫПАЙСЯ У МЕНЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ-ШЕПТАЛА МНЕ МАМА. -ЧТО ЗА НОВОСТЬ?-СПРОСИЛА Я МАМУ. -К НАМ ПРИЕДЕТ СЕГОДНЯ МОЯ ПОДРУГА С СЫНОМ ДЖАСТИНОМ-ПРОКРИЧАЛА МАМА -ЧТО ,МАМА ТЫ ШУТИШЬ,ТОГДА ОЧЕНЬ СМЕШНО-ТИХО ПОСМЕЯЛАСЬ Я -ДОЧКА Я НЕ ШУЧУ-РАДОСТНЫМ ГОЛОСОМ СКАЗАЛА ОНА ВЕДЬ ДЖАСТИН БЫЛ БЫВШИЙ ПАРЕНЬ МОЕЙ ПОДРУГИ КОТОРАЯ ПОПАЛА ИЗ-ЗА НЕГО В АВАРИЮ И ОСТАЛОСЬ ИНВАЛИДОМ.МНЕ СТАЛО СТРАШНО ЧТО И СО МНОЙ ОН ПОСТУПИТ ТАК ЖЕ .ОНИ ПРИЕХАЛИ ДЖАСТИН ПОЗДОРОВАЛСЯ СО МНОЙ ,ЧТО С НИМ, МОЖЕТ ОН НЕ В СЕБЕ . -ПРИВЕТИК -СКАЗАЛ МНЕ ДЖАСТИН -ПРИВЕТ-ШОКИРОВАННЫМ ГОЛОСОМ ОТВЕТИЛА Я - КАК ДЕЛИШКИ-ВЕЖЛИВО СПРОСИЛ ОН - ВРОДЕ НОРМАЛЬНО,КАК САМ-ДРУЖЕЛЮБНО БОЛТАЛА Я С НИМ. ДЖАСТИН ВРОДЕ ИЗМЕНИЛСЯ : КАК ТО ПОВЗРОСЛЕЛ,СТАЛ ЕЩЁ КРАСИВЕЕ,ДОБРЕЙ К ЛЮДЯМ.АЛЕКС. ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ПОТОМ ДЕЛАТЬ .МОЯ МАМА СКАЗАЛА ЧТО ОН БУДЕТ СПАТЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ ,А Я НА ДИВАНЕ .МАМИНО РЕШЕНИЕ МЕНЯ УДИВИЛО .НО ДЖАСТИН СКАЗАЛ ЧТО КОМНАТА МОЯ, ПУСТЬ ОНА СПИТ У СЕБЯ .О ТАКОЙ БЛАГОРОДНЫЙ ДЖАСТИН МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ. -АЛЕКС СКАЖИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРТНЕР НА ВЫПУСКНОЙ?-СПРОСИЛ ДЖАСТИН -НЕТ ,А ЧТО –НАГЛЯДНО ОТВЕТИЛА Я ЕМУ. ЕГО ТАК ИНТЕРЕСУЕТ МОЙ ВЫПУСКНОЙ , ПРАВДА ДА НЕУЖЕЛИ.ВДРУГ ЗА МНОЙ ЗАШЁЛ НАЙЛ ТОТ ПАРЕНЬ С КОТОРЫМ МЫ ВЧЕРА СТОЛКНУЛИСЬ . -ПРИВЕТ-СКАЗАЛ НАЙЛ -ПРИВЕТ -КАК ДЕЛА ?-ДАЛЬШЕ СПРАШИВАТЬ НАЙЛ -ВРОДЕ НОРМ ОН ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ ПОЕСТЬ В КОФЕ И ПОБОЛТАТЬ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.