ID работы: 896154

А ты ведь такой один...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
НОЧЬ . Я УЖЕ СИДЕЛА ДОМА, ВДРУГ КТО ТО ПОСТУЧАЛ В ОКНО. -ДА КТО ТАМ-СПРОСИЛА Я -ЭТО Я ДЖАСТИН-ШЕПТАЛ ОН Я ОТКРЫЛА ОКНО НА ПОЛОВИНУ ,А ТАМ И В ПРАВДУ ДЖАСТИН ВЕСЬ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ,МИЛЫЙ. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ ПОД ОКНОМ-СПРОСИЛА Я -ПРОСТО Я ЭТО ЛЕТО ЖДАЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО,ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ ….-НЕ ЗАКОНЧИВ СВОЙ РАЗГОВОР ДЖАСТИН -ЧТО ТЫ МНЕ ,СКАЖИ ЧТО ХОТЕЛ А –СКАЗАЛА Я -ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ЕЩЁ С ТОГО ГОДА ,НО Я НЕ МОГ ТЕБЕ СКАЗАТЬ -ЧТО ПРАВДА ,НО ТЫ МНЕ ПРОСТО ДРУГ-СКАЗАЛА Я ДЖАСТИНУ -Я БУДУ ДОБИВАТЬСЯ ТЕБЯ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК Я ДОБИВАЮСЬ ДЕВУШКУ-СКАЗАЛ РОМАНТИЧНО ОН У ШЁЛ ,НО А Я ДУМАЛ НАД ЕГО СЛОВАМИ НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ ЧТОБ ДЖАСТИН МЕНЯ ДОБИВАЛСЯ.ДА ДЕВОЧКА ТЫ ПОПАЛАСЬ НУ ЛАДНО НАДО СПАТЬ.Я УСНУЛА И ВДРУГ НАЙЛ ЗВОНИ И ПРИГЛАШАЕТ В КЛУБ. Я КОНЕЧНО СОГЛАСИЛАСЬ .Я ПЕРЕОДЕЛАСЬ В ПЛАТЬЕ ,ТУФЛИ НА 15 СМ КАБЛУКЕ ,НАКРАСИЛАСЬ И ПОШЛА.У САМОГО КЛУБА МЕНЯ КОНЕЧНО ВСТРЕТИЛ НАЙЛ. -ПРИВЕТИК НУ ТЫ ПРОСТО КРАСОТКА-СКАЗАЛ С УДИВЛЕНИЕМ НАЙЛ -ПРИВЕТ, СПАСИБО ТЫ ТОЖЕ НЕ ЧЕГО-ОТВЕТИЛА Я НАЙЛ ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУКУ И ПОВЁЛ В КЛУБ.ОН ПОДВЁЛ МЕНЯ К КАКИМ ТО ПАРНЯМ И ПРЕДСТАВИЛ МЕНЯ ИМ. -ПРИВЕТ ПАЦАНЫ ЭТО АЛЕКС-РАДОСТНО ПРИВЕТСТВОВАЛ ИХ НАЙЛ -ПРИВЕТИК БРАТУХА –СКАЗАЛ НЕЗНАКОМЕЦ -НАЙЛ ПОЗНАКОМЬ МЕНЯ С ЭТИМИ МОЛОДЫМИ ЛЮДЬМИ-ПОПРОСИЛА Я -ЗНАЧИТ ЭТО ЗЕЙН ,ЛУИ,ГАРРИ,ЛЕАМ-ОТВЕТИЛ ОН МНЕ -ОЧЕНЬ ПРИЯТНО –ГОВОРИЛА Я ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА МЫ ПОШЛИ В ПАРК ЧТОБ СЪЕСТЬ ПО МАРОЖКЕ.ВДРУГ ПОДБЕГАЕТ ДЖАСТИН,ХВАТАЕТ МЕНЯ ЗА РУКУ И ЦЕЛУЕТ ПРЯМО В ГУБЫ. -ТЫ ОДУРЕЛ-КРИЧУ Я -Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО БУДУ ДОБИВАТЬСЯ ТЕБЯ-УСПОКАИВАЛ МЕНЯ ДЖАСТИН -ТАКИМ СПОСОБОМ НЕ ДОБИВАЮТСЯ- ПОКРИКИВАЛА Я У МЕНЯ ПОЛИЛОСЬ СЛЁЗЫ ЧТО ДЖАСТИН ТАК ГРУБО ОБОШЁЛСЯ СО МНОЙ И С МОИМИ ДРУЗЬЯМИ.Я СНЯЛА ТУФЛИ И КИНУЛА ПРЯМО В ДЖАСТИНА -ПРОСТИ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, ТЫ МНЕ СИЛЬНА НУЖНА-ШЕПТАЛ БИБЕР -ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ, ЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ В ГУБЫ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ. -ТЫ БЫ ВСЕ РОВНО НЕ РАЗРЕШИЛА ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ -ЛАДНО, ВСЁ, ПРОЕХАЛИ-СКАЗАЛА Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.