ID работы: 896154

А ты ведь такой один...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ПРОШЁЛ ДЕНЬ.ДОВОЛЬНО ИСКРЕННИ ОТ БИБЕРСКОМ ПРИЗНАНИЕ НА ЛЮДЯХ.НЕТ НО ОДНО ТРЕВОЖЕЛО МЕНЯ СИЛЬНО КАК ПОВЁЛ СЕБЯ НАЙЛ И ЕГО ДРУЗЬЯ.ЛАДНО АЛЕКС ПЕРЕСТАНЬ ДУМАТЬ ИМЕННО О ПАРНЯ ИДИ ЛУЧШЕ КОФЕ ПОПЕЙ.СПУСКАЮСЬ НА 1 ЭТАЖ И ЗНАЕТЕ КТО ТАМ БИБЕР И ГЛАВНО СМОТРИТ ТАК СТРАННО НА МЕНЯ. -ПРИВЕТИК ЗАЙЧОНОК-СКАЗАЛ ДЖАСТИН -ПРИВЕТИК ПРИДУРОК-ОТВЕТИЛА С ГРУБОСТЬЮ Я В ЭТО ВРЕМЯ МАМА С МАМОЙ ДЖАСТИНА И ГОВОРЯТ НАМ- ДЕТИ МЫ ПОЕХАЛИ НА РАБОТУ ПРИЕДЕМ ЗАВТРА,ДЖАСТИН ПРИСМОТРИШЬ ЗА АЛЕКС? -КОНЕЧНО ПРИСМОТРЮ МИССИС РУССО. -МАМА,ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ С НИМ-УМОЛЯЛА Я МАМУ ВДРУГ МЫ С ДЖАСТИНОМ ОСТАЛИСЬ ОДНИ,Я СРАЗУ ПОБЕЖАЛА В САД.НО ОН ПОШЁЛ КУДА-ТО.Я СПРЯТАЛАСЬ ЗА АРКОЙ И ОН МЕНЯ ОН НЕ ЗАМЕТИЛ.Я РЕШИЛА ПОЙТИ ЗА НИМ ПРЯМО В ПИЖАМЕ И ТАПОЧКАХ. Я ЗА НИМ ПРОШЛА ДО САМОГО РЕСТОРАНА ГДЕ СТОЯЛ НАЙЛ. ВДРУГ ДЖАСТИН ПОДБЕГАЕТ К НАЙЛУ И РАЗГОВАРИВАЮТ О ЧЕМ ТО.Я ПОСКОЛЬЗНУЛАСЬ И ДЖАСТИН КОТОРЫЙ СТОЯЛ С НАИЛОМ НА УЛИЦЕ ЗАМЕТИЛИ МЕНЯ И ПОБЕЖАЛИ ЗА МНОЙ ПО ДОРОГЕ, Я СНЯЛА ТАПОЧКИ И ДЕРЖА В РУКАХ ПОБЕЖАЛА ОТ НИХ.ОНИ БЕЖАЛИ ЗА МНОЙ ДО САМОГО ДОМА.Я ОТКРЫЛА ДВЕРЬ У ДОМА И ПОБЕЖАЛА ПО ЛЕСТНИЦЕ И ЗАБЕЖАЛА В СВОЮ СПАЛЬНЮ.БИБЕР ПОСТУЧАЛСЯ В МОЮ КОМНАТУ. -АЛЕКС ТЫ ВСЁ ВИДЕЛА?-СПРОСИЛ БИБС -ДА -ТИХО ГОВОРИЛА Я -МОЖНО Я ЗАЙДУ? -ДА-ШЕПТАЛА Я ДЖАСТИН ВОШЕЛ В МОЮ КОМНАТУ МНЕ ТАК БЫЛО ПРИЯТНО. БИБЕР СЕЛ НА МОЮ КРОВАТЬ Я ДУМАЛА ОН НАЧНЁТ ПРИСТАВАТЬ ДА НЕТ КАК СЕДЕЛ МОЛЧА ТАК И СЕДЕЛ.Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ ДЖАСТИНА ЧТО ОН ДЕЛАЛ С НАЙЛОМ НА УЛИЦЕ ,НО НЕ СМОГЛА.ВДРУГ ДЖАСТИН ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУКУ Я ЕМУ ПО ЧЕСТНОМУ ДОВЕРЯЮ. БИБЕР ДОВЁЛ МЕНЯ ДО САМОГО ДОРОГОГО РЕСТОРАНА МИРА.МЫ СЕЛИ ЗА СТОЛИК У ОКНА И НАЧАЛИ РАЗГОВОР. -КАК ТЫ НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ ПРОЙТИСЬ ЗА МНОЙ ПРЯМО В ОДНОЙ ПИЖАМЕ-СПРОСИЛ МЕНЯ БИБС -Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ КУДА ТЫ ПОШЕЛ ,А ЧТО СТЕСНЯТЬСЯ МЕНЯ ЗДЕСЬ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ-ОТВЕТИЛА Я . И МЫ С НИМ ПРОБОЛТАЛИ ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР. ДЖАСТИН БИБЕР СЛЕГКА НАПИЛСЯ И НАЧАЛ ПРИСТАВАТЬ НА УЛИЦЕ.МНЕ НЕ КАК БЫЛО ОТБИВАТЬСЯ ДЖАСТИН СХВАТИЛ МЕНЯ, И ПОНЁС НА РУКАХ.КОНЕЧНО ОН МЕНЯ ДОНЁС ДО ДОМА . ДЖАСТИН ПОСТАВИЛ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ ВО ДВОРЕ. Я ОТКРЫЛА ДВЕРЬ ДОМА И ПОШЛА ДОМОЙ А ДЖАСТИН ПОШЕЛ ЗА МНОЙ.Я ПОБЛАГОДАРИЛА ЕГО ЗА ПРЕВОСХОДНЫЙ ВЕЧЕР И ОН НА КОНЕЦ НАВЕРНО ЖДАЛ СВОЕГО ПОЦЕЛУЯ СО МНОЙ. НО РЕШИЛАСЬ ЧТО В ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР МОЖНО ВСЁ И Я БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ РАЗРЕШИЛА ДЖАСТИНУ СО МНОЙ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ.МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ ПРЯМО В ГУБУ И ТАК ПРОСТОЯ 5 МИНУТ.НУ ЛАДНО ЖЕЛАНИЯ ДЖАСТИНА НА ЭТОТ ВЕЧЕР Я ИСПОЛНИЛА НАВСЕГДА.Я ЛЕГЛА СПАТЬ И ДУМАЛА ОБ БУДУЩЕМ МОЖЕТ МЫ ДАЖЕ ПОЖЕНИМСЯ С ДЖАСТИНОМ .НО ЭТО В БУДУЩЕМ.И Я УСНУЛА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.