ID работы: 8961548

звёздная пыль

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

old time

Настройки текста
22 марта 1991 год. В маленькой хижине, на окраине города, раздавались громкие истошные крики женщины. В этот миг на свет рождался необычный мальчик, для которого судьба приготовила не самый лучший подарок. К сожалению, женщина подарившая мальчику жизнь, сейчас лишается своей. Счастливый мужчина, державший свою жену за руку,взглянул на нее. В его глазах на месте радости,постепенно разливались страх и боль. На кровати,перед ним, лежала уже не та жизнерадостная волшебница,а лишь ее обездвиженное тело. Джеймс в оцепенении встал на колени перед больничной койкой. Он не мог поверить в происходящее. Начал суматошно носиться вокруг кровати,под плач младенца. По его лицу начали скатываться слезы от осознания происходящего. Не хотя верить в это, схватившись за плечи любимой, он стал трясти ее, словно хотел пробудить от глубокого сна. Но по воле судьбы это был далеко не сон. Поттер еще сильнее начал трясти ее, тем временем что-то крича. Он почувствовал руки на своих плечах,оттаскивающих его от женщины. Он был будто не здесь. Он продолжал кричать. Этого не могла произойти с ним. И только не с ней. - Джеймс! - воскликнул Люциус, крепко держав его. - Очнись. Она мертва! Тебе не изменить этого, ты только пугаешь ребенка! - С грустью в глазах,не смотря на свою боль,он старался отрезвить своего друга. - НЕТ! - Истошно кричал Поттер,продолжая вырываться. - ОТПУСТИ! ОНА ЖИВА! Люциус,она не могла умереть. - Она не могла оставить меня. Она не могла оставить нас.. Мужчина постепенно понимал,что же произошло. Он обмяк в руках Люциуса,продолжая что то шептать. Это не могло быть реальным.Только не с ним. Она не может его бросить. Он сделал рывок,вырвавшись из хватки Малфоя и подбежал к своей бывшей возлюбленной. Люциус,развернув к себе,влепил ему пощечину,от чего его голова пошатнулась. Младенец громко заплакал. Джеймс посмотрел на ребенка,взяв того на руки,решил,что должен быть сильным, ради ребенка. Он даст ему то,что теперь не сможет дать ему мать. Его лицо был всё в слезах,но он начал вытирать влагу с лица сына. Тот постепенно начал успокаиваться. - Лили всегда хотела сына,- Шепотом произнес он. Джеймс посмотрел в глаза сына,такие же травянистые,зелёные,как у его Лили. Малфой подошел к Поттеру,положив руку ему на плечо,произнес : - Она всегда будет с нами, - Люциус сжал свою руку,поддерживая Джеймса. Поттер подошел к своей покойной жене и оставил прощальный поцелуй на ее лбу, последний раз посмотрев в ее замершие глаза. Он подошел к окну,взглянул на ночное небо и произнес: -Его будут звать Гарри. Гарри Регулус Поттер, -Сириус последний раз взглянул на свою возлюбленную, прежде чем произнес.- В честь любимой звезды Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.