ID работы: 8961548

звёздная пыль

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Взрослый темноволосый мужчина гулял с мальчиком,лет шести,в саду. Он показывал своему сыну,как превращается в большую собаку и если тому выпадала удача,Сириус соглашался покатать его на своей спине. Гарри задорно хохотал. Каждый из них наслаждался этими моментами. В эти моменты Джеймс вспоминал смех его жены. Ребенок был копией своей матери, все те же многочисленные веснушки, большие зелёные глаза,в которых всегда плескались огоньки,и пухлые, алые губы, которые ярко выделялись на его бледной коже. От отца же в нем было совсем ничего, ему достались его непослушные темные локоны. На голове у него был вечный беспорядок,многие расчески застревали в пропадали в этих волосах,как бедные путники в Запретном лесу, когда Джеймс пытался его причесать,но в конце концов понимал,что это бесполезно и заканчивал с этой идеей. Они сидели в беседке,напротив озера, наблюдали за маленькими уточками,которые плавали в нем,они весело плавали,играясь в воде и создавая своими крыльями кучу брызг воды. Некоторые из них попадали на Джеймса и Гарри. Как вдруг мальчик вскрикнул, испугавшись громко ухнувшей над ухом,только что прибывшей совы. Джеймс лишь рассмеялся на такую реакцию Гарри, приобняв того за плечо, а позже взял у белоснежной, как снег,совы письмо. Эта птица смутно уже летала в его воспоминаниях,но он не мог вспомнить. Распечатав его,он сразу же узнал почерк Люциуса. Джеймс понял,почему эта сова была так ему знакома. В письме же было приглашение по случаю дня рождения Скорпиуса,сына Драко,которому на кануне должно было стукнуть шесть. Гарри с интересом заглядывал в письмо,пытаясь пытаясь разобрать,что же там написано,но к сожалению,пока не умел хорошо читать. Джеймс повернулся к Гарри,делясь с ним радостной новостью. Мужчина рассказал ему,кто же такой Люциус Малфой и о его приключениях с раньше. Они были знакомы с младенчества,их семьи дружили. В школе они были как главными шутами,ни одно происшествие не проходило без их вмешательства. Несколько раз они были под угрозой вылететь из Хогвартса. Мальчик,затаив дыхание,слушал рассказы отца. Большего всего от него было эмоций,когда он слушал историю,как однажды Джеймс с Люциусом сбежали ночью в Запретный лес,бродили там до самого утра и познакомились с кентаврами. Кентавры,к слову,хоть и всегда будут рады им,но до сих пор вспоминают о них не лучшим словечком из-за их поступков. Позже Джеймс рассказал ему о сыне Люциуса,Драко. Это был единственный ребенок семье и он им очень дорожил. Для людей,которые его не знали,он мог показаться черствым,грубым,для которого никто не был важен кроме его самого. Таких людей было много. Даже тем,кто был в его близком окружении,была раскрытая лишь малая частичка его души. Только рядом со своей семье,он мог позволить себе быть самим собой. Он расцветал,как самый дивный цветок. - А еще, - Джеймс лукаво щелкнул Гарри по носу. - У Драко есть сынок,он твой ровесник. Ему скоро должно было исполниться шесть лет,он был младше Поттера на пару месяцев. Гарри вдохновился еще больше,когда узнал,что мальчик любит квиддич и что он такой же больше фанат Виктора Крама,как и сам Гарри. Джеймс всё продолжал и продолжал рассказывать разные истории,связанные с этим семейством. Гарри,словно под гипнозом,не упускал ни одного словечка,иногда заливаясь задорным хохотком. Уже начало темнеть и мальчику уже было пора спать. Дитя не мог дождаться поездки. Он был так воодушевленном знакомством, даже спросил у отца: - Не могли бы мы сегодня отправиться к ним? - Он умоляюще,состроив глазки как у кота из Шрека,посмотрел на своего отца. - Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста! - Всему свое время, - Мужчина сказал, поцеловав сына на ночь. - Засыпай. Подоткнув сыну одеяло,Джеймс бросил на него последний взгляд и вышел из комнаты. Позже временем он сидел перед камином,рассматривая фото. На нем были изображены Люциус,он и девушка. - Ах,Лили-Лили, - Вздохнув,мужчина провел пальцем по лицу девушки,запечатленной на фотографии. Она весело улыбалась,посылая воздушный поцелуй камере. - Ты даже не можешь представить себе,как я желал чтобы ты была сейчас со мной. Как же давно были эти времена. Уже прошло шесть лет,а он до сих пор не смог ее забыть. И не забудет. Просто не сможет себе этого позволить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.