ID работы: 8961590

Смерть не остановит меня.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папочка

Настройки текста

POV Лизандр       Мой отец тяжело болен. У него рак... С каждым днём его глаза тускнеют. Но он пытается улыбнуться. Папочка... Как так? Зачем ты молчал. .. Ты знал, что у тебя рак. Но ты не говорил. Ты просто молчал. Об этом даже мама не знала. Но теперь поздно. Конец POV Лизандр        Лизандр сидел около отца. Молодой человек ещё не отошёл от аварии. Сидит в больничной одежде... -Лизандр, кхем.. , сынок, кхм, Лей на работе? - Д-да, папа... Ты хотел его увидеть? -ох, не то слово! Кхем.. -он придёт, папа. Чуть попозже! -я надеюсь.. Кхм-гх.. - Молодой человек, к вам пришла ваша подруга, она беспокоится. Может, пройдёте к ней или её сюда позвать? - спросила вошедшая медсестра. - А кто именно? - милая девушка. С русыми волосами до пояса, смуглая такая, а глазки просто чудо! Половинка светло-голубая, вторая более сероватая... -это, видимо, Лока. Проводите её сюда, пожалуйста... -хорошо. - медсестра ушла.        Через минут пять в палату тихо постучали. Лизандр встал со стула, посмотрел на спящего отца и пошёл открыть дверь. На пороге стояла Лока. С той же лучезарной улыбкой, но с неким беспокойствием... В руках она держала любимые цветы его отца - кровоточащее иди разбитое сердце белого цвета. (Прим. Автора.;: это такие цветы. Если что - в интернете поищите,) -Лока?Здравствуй.. -Привет.. Ты как? А мистер Жорж? - я нормально.. Папа.. Ну.. Не лучше. -бедненький.. Я вот, ему цветы принесла! -приятно, что ты хочешь ему помочь, но откуда ты знаешь его любимые цветы? -мне Лей сказал.. Лизандр лишь улыбнулся. - куда их можно поставить? - давай. Лизандр взял у Локи цветы, поставил в вазу. - спасибо, Лока.. - не за что) а вот это вот тебе! Девушка полезла в карман своих джинс и достала браслетик с подвесками ввиде букв ,,ใใ" - о... Лока.. Спасибо.. - стараюсь.. Лизандр надел браслет на руку. Они проговорили ещё минут 20. Потом проснулся отец Лиса.. Жорж очень обрадовался приходу Локи. Они долго говорили. -Пока, Лизандр, до свидания, мистер Жорж! - до свидания, Локирия! Лизандр просто не мог не нарадоваться на Локу. Он и так был в неё влюблён, а теперь ещё сильнее.        Жорж в скором времени уснул. Лизандр тихо разговаривал сам с собой. - Лока... Ты все-таки чудо... Узнала любимые цветы отца, подарила ему их... И навещаешь нас, как можешь... И не как Нина, только меня, а нас обоих.... Потом Лисик заснул. Он влюблён. Она влюбленна. Тоже. Они любят, но скрывают....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.